Такого другого и даже похожего там точно не будет, смотрите и Вы поймёте кто именно организатор. Вы его точно увидите! Ровно в 18:00. Рост 1м90см, худой, очень-очень смуглый, странный... |
/me
ушел искать черный плащ. _________________ Йа - водоросль. |
почему то мульт вспомнился Darkwing Duck |
мы на сбор чуток задержимся.... работаем до 18-00, но вы ведь нас подождете? |
kristi
Вас точно подождём |
Неизвестен писал(а): . Вы его точно увидите! Ровно в 18:00. Рост 1м90см, худой, очень-очень смуглый, странный...так 1м90см... Надо взять с собой линейке _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
угу...
пошел за ростишкой _________________ aka HELENBLU |
Неизвестен писал(а): Рост 1м90смПодходит Неизвестен писал(а): худой, очень-очень смуглый5 дней не ем, загараю! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Команда flashGraf участие принимать не будет у нас мафынки нет возьмите кто нить меня к себе я маленький место много не займу, да и на троку меня посылать не жалко будет |
noniMIX_1
печально Добавлено спустя 35 секунд: приходи на сбор, там найдёшь себе команду с кем поиграть |
Неизвестен
|
как нас )))) нас всего два инвалида, а аш в скобочки написали))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Командам,
Пацан растерялся перед вами сегодня, испугался. Особенно gray_fox`a и kristi Всё из головы вылетело. Пожалуйста, задавайте вопросы какие имеются. Ответим. Никто Вас с деньгами кидать не собирается иначе бы суда не писали сейчас. Мы могли бы скрыться и не ждать оставшихся 350р. Код опасности бонуса и их количество не будет указано в заданиях. В бонусном задании будет указано только количество бонусных кодов, то есть 13, их коды опасности не будут указаны. В субботу будет один из настоящих оргов, который сможет ответить на всё. Если время награждения и место не устраивает - предложите другое, мы рассмотрим обязательно. Как-то мы забыли про праздник... Если код написан маркером будет приписка "(м)" Старт общий на набережной в 22:00. Командам будут выданы бонусные задания. Сбор и награждение в воскресенье на набережной в 20:00. 13 заданий + 1 штабное + 2 бонусных После первой подсказки можно задавать 3 вопроса на логику с полным объяснением, почему вы так думаете. Ответ «логично» будет дан, если думаете в верном направлении. После второй подсказки – 9 вопросов на логику. Поиск информации в Интернете – Google, Яndex. Они всё находят без проблем. Ничего большого скачивать не нужно будет. Обязательные для выполнения коды написаны красным баллоном либо красным маркером. Иногда на заданиях, чтобы получить код нужно разгадать загадку. В загадках также используется красный баллон или маркер + черный баллон или маркер. Слив задания через 1:30 после получения задания со штрафом 15 минут. Агентские задания без слива. Мы вас очень хотим увидеть. Стоп-игра будет объявлена в 7:00 утра с опросом команд хотят ли они доиграть, если игра еще не закончится. Если команды захотят продолжить, мы с радостью предоставим эту возможность. Агентам не грубить, не драться с ними, слушаться, если что скажут. Иначе штраф 30 минут. С места ничего не забирать, кроме тех предметов, которые подписаны названием вашей команды. Зона покрытия: Шадринск, посёлки, и всё в радиусе 3км за знаком «конец города» Некоторые задания можно выполнить намного проще и быстрее, думайте. Размер бонусов большой (10мин) потому, что их непросто найти и на это нужно потратить время. На некоторых заданиях вы можете найти рядом с загадкой Интернет-ссылку. Это сделано для того чтобы вы передали ее координатору и он не скучал дома, а помогал разгадывать. Перед игрой минут за 30 до старта мы начнем выдавать допы для игры, номер аськи и пароль антиспама. Бонусные коды бонусного задания по 10 минут их 13 штук. Бонусные задания на локациях по 5 минут, количество их пока не известно, но после написания будет указано на форуме перед стартом. Штабное задание даётся на 2 часа: Две подсказки через каждые 30 минут. |
Неизвестен писал(а): испугался. Особенно gray_fox`a и kristiспасибо за комплимент ... не думала что мы с пили такие страшные |
kristi
да ты чего это может у него первое такое близкое общение с девушкой вот он испугался что же ему делать тебя забирать или деньги и соглашения |
Неизвестен писал(а): gray_fox`a и kristi Жееесть.. значит пилика с кристи он перепугался, а коляна значит нет Ууууу... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Парень был больше похож на ситха из старварс)) Было весело и весьма необычно)) Орги тоже в кастюмах будут или мы увидим ваши лица? |
Fess
Коляна он не запомнил, в этот момент он притворился мертвым, вдруг не тронет, и впал в спячку flood Лицо одного из оргов вы увидите 1го числа на старте. В 21:30 хотя бы одному представителю из каждой команды уже присутствовать на набережной!!! Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Где вопросы? Мы ждём, хоть и спать хочется. Добавлено спустя 1 час 3 минуты 20 секунд: noniMIX_1 Мы на flashGraf приготовим допы, вдруг вы всё-таки найдёте машину |
первый раз такое.
еще не играл, а уже доволен игрой скорее организацией респект _________________ aka HELENBLU |
flood писал(а): Парень был больше похож на ситха из старварс)) а вот ща я задумалси... ни я ли это был))) рост подходит ну не смуглый но загоревший а вот тока денег нема _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD] писал(а): а вот ща я задумалси... ни я ли это был))) рост подходит ну не смуглый но загоревший а вот тока денег нема эээээээээ куда деньги дел [далее большой блок вырезан цензурой].... Хотя мне че волноваться.. Мы еще не сдавали _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Неизвестен писал(а): noniMIX_1
Мы на flashGraf приготовим допы, вдруг вы всё-таки найдёте машину Машины то у нас скорее всего не будет а по играть то хочется, может быть всё таки какая нить команда приютит нас к себе? Ну или хотя бы меня? |
Уважаемые игроки,
еще один доп последний (не обязательный): Телефон с блютуз, читающий mp3. Мы не учли, что у какой-то команды его может не оказаться, поэтому указываем сейчас, что он может пригодиться и облегчить жизнь. |
Неизвестен писал(а): Особенно grey_fox`a и kristi я то ведь думал это из наших, из дозорных кто-то ... а эт вроде совсем далекий от игры человек.... приношу ему свои извинения, передайте пожалуйста. _________________ Pili? Grim!!!! |
эх, как у вас все там оказывается интересно.. аж прям заааавиднооо _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
все завтра ухожу на свадьбу и сразу в игру, уже камуфляж сую вместе с камерой, до 11 файндерсам не давать агента))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Неизвестен писал(а): Где же вы Night Hunters, aDRenalin~45, Lode Runners, неЛЕЗЕМ, ПП , IT Crowd и мои любимые Betman !!!??? Хантеры объявились, есть вопрос, разрешите договор и взнос сдать прям перед стартом игры т.е. 1.08.09 в 21:30. Как всегда собрались в последний момент и то не все, попробуем сыграть!! Заранее СПС |
Comrade
Точно будете играть? А то нам за зря подготавливать допы проблематично. Точно-точно? |
пока с мотором проблема, будем на 1 точно играть, так что готовьте |
Comrade
Хорошо, мы очень рады Вам Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: Информация добавлена: 34 бонусных кода разбросано в игре, не считая 13 бонусных кодов из бонусного задания. В заданиях, где код нужно получить из нескольких подсказок, код опасности будет указан максимальный. flashGraf вы все значит точно не играете? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |