Little_Witch
И то и другое ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы держат сервер В слабеющих руках. Держать его махину - Hе мед со стороны, Hапряжены их спины, Колени сведены. Их тяжкая работа, Важней иных работ, Из них ослабнет кто-то И сервер упадет! Заплачет юзер где-то Коннекты пропадут, Трейсроут покажет звезды, И пинги не пройдут, А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда - Директор-дуралей! Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверьи кернел-паника, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Сидят они и каждый В экран уперил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив в надежде, Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет! (с) инет |
а вот и снова этот прекрасный праздник!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
всех коллег с празднегом!!!!! ![]() ![]() ![]() |
С праздником!!!! ![]() _________________ Гениальное - просто. |
ураааа.... всех кто в курсе ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ура! поздравляю! ![]() |
Ура! Празднег! |
Сегодня суровые сисадмины будут купаться в фонтане, бить морды морякам и десантникам или ограничатся принудительной установкой линуксов на все попавшиеся под руку компы?
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Думаю ограничимся ![]() |
Всех админов поздравляю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И я к поздравлениям присоединяюсь. ![]() |
всех причастных с праздником! ![]() |
![]() |
Уфф... А ведь так пить не хотелось, да еще и с утра...
И настанет день, когда Линукс станет единственной операционкой в мире, и перестанут падать серваки, и да будет стабильный коннект во веки веков. Аминь. С праздником, одмины! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Dio писал(а): Сегодня суровые сисадмины будут купаться в фонтане, бить морды морякам и десантникам или ограничатся принудительной установкой линуксов на все попавшиеся под руку компы?
![]() День рождения VolF-а назвали Днем сисадминов. всех с праздником ![]() |
![]() Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ух.. Всех с этим замечательным днем. Ура. |
Йобуржцы, а давайте сегодня в 7 в Дендрике напротив купца, а? по пивку, то-сё...
звоните +79089154061 Добавлено спустя 46 минут 40 секунд: ну чё, все заняты что-ле в пятниццо вечером? |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Чем глубже голова в песке... |
Поздравляю! Пусть всегда будет работа и заработок! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |