Leon классико, согласен не дерби. |
Английский полузащитник Джермейн Пеннант подписал контракт с Сарагозой
редкий случай - англичанин играет за границей |
Эль Класико
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Хотя часто называют дерби У Барселоны ещё 2 дерби есть - с Валенсией и Эспаньол _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у Барселоны самое главное это Баскское дерби, с Атлетиком из Бильбао |
короче у Барселоны все матчи дерби |
ну такой хеттрик, как в прошлом сезоне в испании никто не делал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тевес официально договорился о переходе в "Манчестер Сити"
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес договорился о переходе в "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт клуба. После прохождения медицинского обследования аргентинский форвард заключит с "горожанами" контракт сроком на пять лет. За "Манчестер Сити" Тевес будет играть под номером 32. "Это потрясающая новость. Карлос — футболист самого высокого уровня, который поможет "Манчестер Сити" добиться успеха. Не могу дождаться, когда увижу его в составе нашей команды. Уверен, что болельщики "Манчестер Сити" тепло встретят Тевеса", — заявил главный тренер английского клуба Марк Хьюз. |
С такими деньгами тренера бы взяли нормального. толкового. Хьюз, имхо, не вариант. |
По информации "Чемпионат.ру", аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским "Тереком".
Бракамонте выступал за "Москву" с 2003 года, когда клуб ещё назывался "Торпедо-Металлург". За столичную команду 31-летний футболист провёл 138 матчей и забил 36 голов. В последнее время Бракамонте не мог играть из-за травмы бедра, которую он получил в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом". |
хм. фигасе новость. думал он так и состарится и помрет в Москве. |
Крауч в Тоттенхеме паву пора сваливать |
бент в сандерленд ушел, так что все норм, Рома остается в тотенхеме |
давайте-ка еще трансферов пожалуйста, хоть и не очень знаменитых футболистов, всё равно пишите сюда, мне очень нужно))) |
морьентес в марсель перешёл на правах свободного агента |
Fleisch писал(а): бент в сандерленд ушел, так что все норм, Рома остается в тотенхемелучше бы он остался а Крауч не пришол.. щас пав будет просто дублером Крауча |
Самюэль Это'О теперь играет за Интер |
у Реднаппа с Краучем чо то неслабое..роман наверное. Он и говорил что нравиццо тот ему, короче либо Ромка землю ест, либо дергает оттуда. |
вот нафига нападающих покупать, лучше бы защитников бы купил нормальных, в центре защита храмает у тоттенхэма |
все равно все зависит от Ромки как будет себя проявлять, будет показывать себя, будет в основе играть, крауч на мои взгляд не лучше Ромки |
еще 2 приобретения Реала: Гранеро из Хетафе и Арбелоа из Ливерпуля
Тихоновецкий вернулся в Луч-Энергию Добавлено спустя 16 секунд: Хоффер перешёл из Рапида в Наполи Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Розегнал перешёл из Лацио в Гамубрг Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды: Булыкин в какую то фортуну перешел на правах аренды |
van Persie писал(а): Гранеро я его в свой Шахтер в фме взял, он жоский, хотя ИРЛ ни разу не слышал van Persie писал(а): какую то фортунунемецкую, судя по всему. Fleisch писал(а): крауч на мои взгляд не лучше Ромкино у Крауча есть что-то, что шибко нравится одному нетрадиционному тренеру, чего у Ромки нет смотрел сегодня шпоры-весты. Тоттенхэм - это нечто. выходят из обороны нормально , мелкий пас, но как дойдет до чужой штрафной - все тянут одеяло на себя. Пав тоже хорош, с такими ударами ему нужно бить со своей половины поля, чтобы хотя бы попасть в перекладину. Дефо (он вроде был в паре в первом тайме Роме) ни разу при мне пас не отдал Роме, а тот в свою очередь не отдал афроамериканцу. Модрич один раз в неплохой ситуации пожадничал, пару раз Хаттон и Хэдлстоун били, вместо "последнего паса". может Рэднапп конечно сказал - стреляйте воробьев, но это не дело. После перерыва Рому заменил на Кина, хотя можно было и Дефо сменить, после 5 минут второго смотреть не стал, но впечатления - не айс. И Павлюк не впечатлил |
пачему не кто не говорит что Мю купили Антонио Валенсию |
это кто такой я даже незнаю |
если ты не знаешь это не говорит о том что игрок плохой, неправда ли?
это игрок сборной Эквадора, павый защитник/полузащитник, гдето так ) лет наверно 25 ему, играл вроде в Эвертоне до этого, или в Портсмуте , могу и ошабаться |
rabb1t писал(а): пачему не кто не говорит что Мю купили Антонио Валенсиюэто давненько уже LocK писал(а): это игрок сборной Эквадора, павый защитник/полузащитник, гдето так ) лет наверно 25 ему, играл вроде в Эвертоне до этого, или в Портсмуте , могу и ошабатьсяэто игрок сборной Эквадоры,правыи полузащитник,24 года будет 4 августа,до этого играл в Уигане. |
он крутан он в вильяреале на аренде рубил )) |
дак уже давненько его подписали. их сразу пачкой в мю. с Оуэном.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд: самое прискорбное то что Реднапп то еще одного напа хочет для своих утех, Хунтелаара. |
вот вычитал из журнала эти трансферы, некоторые из них интересные и решил написать:
Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело перебрался из "Фиорентины" в "Ювентус". "Фиалки" выручили от сделки 20,5 млн евро и получили в аренду хавбека Марко Маркьонни. "Старая синьора" поборется в этом сезоне за все трофеи, и мне уже не терпится приступить к тренировкам", - заметил 25-летний бразилец, отыгравший во Флоренции всего один сезон. Кстати, год назад "Фиорентина" заплатила за него "Альмерии" 12 млн евро. "Интер" заключил трехлетний контракт с другим представителем "канариньи". Защитник Лусио , долгие годы игравший за "Баварию", теперь решил попробывать силы в Италии. Сумма трансфера оценивается в 8 млн евро. "Горд перейти в такой клуб, как "Интер". Я сделаю всё возможное, чтобы выигрывать вместе с командой", - подчеркнул Лусио. Тем временем "Интер" расстался с другим бразильским защитником. Максвелл за 4,5 млн евро отправился в "Барселону". "Не думаю, что у меня могут возникнуть проблемы с адаптацией, ведь я воспитывался в "Аяксе", проповедущем тот же стиль, что и каталонский клуб, - поделился секретами Максвелл, который в своих высказываниях упомянул также Златана Ибрахимовича. - Он потрясающий игрок и человек, он мой друг, мы с ним делили комнату на сборах". Ожидается, что вслед за Максвеллом в "Барсу" из "Интера" проследует и Ибрахимович. Переговоры в самом разгаре, называется и возможная сумма трансфера - 30 млн евро. "Дженоа" за 7 млн евро "выписал" из "Бока Хуниорс" нападающего сборной Аргентины Родриго Паласио. Генуэзцы надеются найти в его лице достойную замену соотечественнику Диего Милито. В Англии центральным событием стал переезд тоголезского нападающего Эммануэля Адебайора из "Арсенала" в "Манчестер Сити". Контракт подписан на пять лет на сумму 29 млн евро. Полузащитник сборной Англии Стюарт Даунинг простился с "Миддлсбро" и на ближайшие четыре сезона стал игроком "Астон Виллы". Сделка оценивается в 13 млн евро. Впрочем, пока 24-летний хавбек залечивает травму, которую он получил еще в прошлом чемпионате в матче с... "Астон Виллой". Его возвращение в строй ожидается к октябрю. "Глазго Рейнджерс" оканчательно разорвал отношения с бывшим лидером команды Барри Фергюсоном. 31-летний полузащитник отправился в Англию и заключил трехлетний контракт с "Бирмингемом" на сумму 3 млн фунтов. "Лион" совершил два приобретения. У "Лилля" за 18 млн евро куплен бразильский полузащитник Мишель Бастос, призванный заменить Жуниньо Пернамбукано. А из "Порту" прибыл защитник Али Сиссоко, который обошелся экс-чемпионам Франции в 15 млн евро. Ранее Сиссоко едва не оказался в "Милане", но сделка сорвалась буквально в последний момент. Хавбек "Реала" Хави Гарсия перешёл в "Бенфику". Сумма трансфера составила 7 млн евро. "Кёльн" подписал контракт с бывшим полузащитником "Атлетико" Манише. Португалец надеется отыграть в Германии два года. Лидер сборной Швейцарии Александр Фрай простился с дортмундской "Боруссией" и вернулся на родину - в "Базель", в рядах которого он когда-то начинал свою профессиональную карьеру. Сумма трансфера составила 4,25 млн евро |
вобщем-то все известные дела |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |