Далила
на минералке есть места красивые, зачем именно на фоне будки? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
еще чтобы жисть была хорошая надо 7 мостов проехать, говорят их в ша как раз 7 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Далила писал(а): По мне, таклучше к памятнику съездить, чем к синей бедке на минералке и там фотографироваться на ее фонеТам в лесу можно сфотографироваться, на фоне обрыва. Никогда не видела, чтобы на фоне будки фотографировались _________________ И один в поле воин. |
Twig писал(а): aleks_jane писал(а): кхм.. ммм... если только так..никогда не понимала ... "юмора" в таких фото. наверное, не дано. юмор один - молодым весело. в конце концов подставить рожки памятнику не оскорбление. |
aleks_jane писал(а): юмор один - молодым весело. и на постаменте написать прикольненько так "Вася + Маша = любоффф". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
и на постаменте написать прикольненько так "Вася + Маша = любоффф". ну не стройте всуръезных таких дядей и тетей. как будто вы фотографируетесь только лишь в позе "смирно, ноги на ширине плеч" вызнала все в жемчужине. и правда есть такая услуга. спасибо wolf_ivan ![]() |
wolf_ivan
aquamarine А я видела, как фотографировались именно там, на фоне. Место, о котором я писала, находится совсем не далеко от минералки и еще есть много очень красивых мест поблизости. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
да там их куча ![]() aleks_jane ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
еще подумала о варианте - сад кельдюшева ![]() _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
на фоне атракционов? или в них? там пока еще не так красиво...возможно в скором будушем _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не знаю.
просто как вариант предложила. на колесе может быть интересные фоты получатся. или на клоуне там .. ![]() _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
в свадебном платье? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Далила
на минералке есть места красивые, зачем именно на фоне будки? Лучше поехать на озеро к Красной Звезде, там красивее... |
aleks_jane писал(а): еще подумала о варианте - сад кельдюшева а можно всех гостей загнать в шапито |
На своей свадьбе ездили в Жемчужину, красивые фотографии получились.
В городском саду лет 8 назад мы со свадьбой гуляли, катались на весёлых горках, жених с невестой на первом сидении, гости сзади. Море эмоций и хорошие фотографии. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
aleks_jane писал(а): еще подумала о варианте - сад кельдюшева ![]() а почему бы нет? там сейчас много красивых местечек (клумбы с камешками, что-то типа арок, фонтан на пруду...) _________________ Об этом я подумаю завтра... |
А мы ещё по трём мостам ездили... ![]() Сейчас ещё мода пошла возле музея (бывшего роддома) к памятнику мужичка с тётенькой (которая с гусём стоит) ездить,ей в руку мелочь кладут. |
хорошо когда появляются новые традиции в шадринске. _________________ "Все закончится 15 июля" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |