"пацаны я придумал чем мяч заменить )" |
Близко-близко День ВДВ!!!! _________________ Гениальное - просто. |
даль _________________ вечерами огоньки... |
"Ах эта родинка меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла ..." |
Смотрит в окно: "Кажется дождь собирается, как же она добираться будет") _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Еще одну сьем и все , правда, правда.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд: ![]() Тады так. Какие цветы......мммм спасибо. _________________ Пишу как слышу. |
Татьяна Анатольевна ![]() _________________ вечерами огоньки... |
эй ты чё там делаешь? я тебя вижу я за тобой наблюдаю... _________________ вечерами огоньки... |
почему то к этой аватарке у меня возникает вот такая ассоциация ![]() |
Один чудак надел очки,
Стремясь увидеть все красоты мира. А мир предстал ему... грязней сортира. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
...Некому берёзу заломати,
Некому кудряву заломати. Люли люли, заломати. Люли люли, заломати... Добавлено спустя 24 секунды: ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я добродушный парень, зовут меня Иван... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
городской сад _________________ вечерами огоньки... |
он в армию или жарко? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ай на-не, ромалы! позолоти ручку, яхонтовый! |
Чего это ты отвернулся? Ну ка в глаза смотреть!!! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А чёё???? я в полне серьёзно ![]() |
сиськимасиськи. ![]() |
Это к чему? ![]() (кстати тоже ассоциация) |
китаяма _________________ вечерами огоньки... |
"-Пропустите! А то по головам пойду! - Да чтоб ты подскользнулся!" _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Грусть - тоска в квадрате. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Катя выглядывает из-за покрывала ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лиза брось его, он же каменный) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
шахизада...станцуй еще... ) |
Дамочка писал(а): Лиза брось его, он же каменный)![]() Ужос орущий _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Окаменел от поцелуя ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
эх, мир так жесток... |
- то что я люблю (это ассоциация к аве) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |