с понедельника в отпуск иду...УРА!!!!!!!!!!! ![]() |
Ура!!!!! Через 2 дня отпуск и море! _________________ Гениальное - просто. |
Уж не знаю, насколько это хорошо, но...
У меня не перелом, а так-трещина. Быстрее заживет хоть ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Наконецто , за последнее время , нормальный отпуск намечается, с поездкой в теплые края... _________________ Пишу как слышу. |
точка это удобно. никаких проводов в постели. _________________ "Все закончится 15 июля" |
это ж вообще огого, даж на улице сидел и в скайп бозарил ![]() |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
повышение ![]() отпуск отменяется. ![]() ![]() |
Тайлер
Поздравляю ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
охохох. спасибо, конечно. |
Тайлер писал(а): охохох![]() это выглядит, как обнимашки-целовашки в конце письма у англоязычного населения _________________ Через тернии к звёздам! |
Тайлер
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я далёк от нанотехнологий.вероятно, к сожалению. ![]() Dio писал(а): Ты эта... . Не забывай, если чоиз шааза выжаты последние кадровые "соки", по моим сведениям. поэтому врядли. Little_Witch писал(а): это выглядитчто бы ниукого ничего никак не выглядело, предлагаю закончить флудливые комментарии. адьес. |
![]() в русском языке ох-ох-ох пишется через дефис. _________________ Через тернии к звёздам! |
Тайлер писал(а): я далёк от нанотехнологийТолик у большей части населения устойчиво коррелирует с электроэнергией и аферами с госимусчеством. Поскольку второе не про Вас имелось ввиду устойчивое электроснабжение "родного" города. Тайлер писал(а): из шааза выжаты последние кадровые "соки"Это вряд-ли. ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Тайлер писал(а): повышениеуспехов на новом месте ![]() Тайлер писал(а): отпуск отменяетсянормальная цена за повышение. все компенсируется со временем, и еще как. _________________ Ego Sum Lex |
долго думала в какую тему писать...
поступила в универ. не хочу уезжать от родных мну людей ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка да блин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! те, кого знаешь, никуда не денутся, но зато сколько нового!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
псих_одиночка
![]() выходные, наконец-то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND
спасибки.да я знаю...но все равно.. Элис спасибо ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Посмотрел живьем на первый в мире серийный олед телевизор, впечатляет. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сварила варенье |
Вояж по строительным магазинам, ремонт продолжается ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Наварила варенье и довольная,запасы на зиму сделаны(это я про варенье).
Вчера ещё отравилась пончиками,сегодня уже лучше,а это хорошо. |
olgunchik
а пончики с чьим вареньем? _________________ Ego Sum Lex |
olgunchik писал(а): Наварила варенье и довольная,запасы на зиму сделаны(это я про варенье).
Вчера ещё отравилась пончиками,сегодня уже лучше,а это хорошо. пончики покупные? иногда покупаю горповские, оч. вкусные... если их, скажи, больше не буду покупать) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
будет к кому напроситься в гости на варение
*ехидно хихикая, записывает ники в блокнотик* |
Пончиков ему! покупных! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной писал(а): а пончики с чьим вареньем?а они без варенья были,с ванилью. Гелла писал(а): пончики покупные? да,покупные. |
DIAMOND писал(а): будет к кому напроситься в гости на варение
*ехидно хихикая, записывает ники в блокнотик* не слипнеца? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |