DIAMOND
Я и говорю пока сомневается ![]() |
Skarlett писал(а): там глубокоНет, максимум по пояс. Утонуть не дадут, кругом наблюдают и людей много. Аквапарк супер. |
Демократ
спасибо, обязательно побываем там) _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Могу свозить группу 5-6 человек на комфортабельном м/а ХОНДА . / TV , видео / Тел 8 922 67 08 80 |
Как классно я съездила! Аквапарк просто супер!!! Зря не поехали ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
Мы съездили ))) ощущения супер, столько адреналина! поначалу с непривычки только воды нахлебалась ![]() |
Я давненько ездил, так на синенькой горке и не прокатился, невесомость или как она там называется... А так супер там, жаль что у нас в городе такого нет ![]() |
"Невесомость" - одна из самых клевых горок))мне больше всех понравилась она, и та, на котрой на кругах катаются...а вот какая-то со "спецэффектами" - вообще стремная...((и стыки на ней плохо сделаны, я спину сильно содрала на ней (ибо какой-то странный инструктор там был и всех заставлял кататься на ней без ковриков)... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): я спину сильно содрала на ней (ибо какой-то странный инструктор там был и всех заставлял кататься на ней без ковриков)...садист наверна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Solveig
эта та синяя? Длинная такая до конца аквапарка идет которая... Я на ней на коврике поехал на пол пути застрял, воды что ли не хватало, коврик прилип и я остановился в итоге, пришлось его скинуть и ехать дальше на попе ![]() |
и мы съездили! понравилось! _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Solveig писал(а): "спецэффектами" - вообще стремная...((и стыки на ней плохо сделаны, я спину сильно содрала на ней да нет, все стыки в порядке, ничего не болело после нее. А вот горка, которая в самом углу через весь аквапарк - это что-то ужасное. Там действительно стыки все пересчитала. На кругах больше всех понравилось и оранжевая тоже ничего. А вот на "водопад" я больше не рискнула пойти. Я на ней самой первой прокатилась, а оказалось, что не для новичков она. _________________ И один в поле воин. |
Может воды недоливают?
Наверно никто после открытого аквапарка не захочет в этот бассейн. Лично я не хочу. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
aquamarine писал(а): А вот на "водопад" я больше не рискнула пойти.Это точно, я когда села туда, спросила инструктора можно я обратно пойду, но потом решилась, жуть. Больше с нее не каталась. А остальные горки понравились. aquamarine писал(а): А вот горка, которая в самом углу через весь аквапарк - это что-то ужасное.Мне наоборот - понравилась, я на ней 2 раза застревала ![]() |
Водопад... это те три горки которые стоят?
Как только в первый раз аквапарк приехал решил с нее прокатиться, думал самая безобидная... в итоге кожу на руке немного натер, красная была, больше с нее и не стал съезжять ![]() Последний раз редактировалось: KirieXa (2009.07.28 23:09.22), всего редактировалось 1 раз |
Цитата почитала правила, вообще не поняла, в чём тогда можно купаться, голой что ли???
Цитата: В целях безопасности не разрешается пользоваться аттракционами и бассейнами Аквапарка в верхней одежде, длинных брюках или укороченных шортах, купальных костюмах содержащих металлические аксессуары, твердые пластиковые предметы или соединительные элементы. ![]() тогда не поеду в такой аквапарк |
про верхнюю одежду посмеялся ![]() |
я только в шортах купальных купаюсь, а меня не пустят ? ![]() |
KirieXa писал(а): Как только в первый раз аквапарк приехал решил с нее прокатиться, думал самая безобидная![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): я тоже так подумала и мой спутник. Нахлебались воды на всю жизньда-да-да ![]() ![]() |
Я тоже когда-то с этой горки начинала, но ничего не нахлебалась. Классно там, хочу! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вот это я понимаю аквапарк: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
где это |
KirieXa писал(а): где это_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
Навэрно где ныбудь на юге ? |
Может быть аквапарк Небуг? Примерно в 140 км от г. Сочи.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: По крайней мере самым большим в России считался в 2002 году. |
tip писал(а): аквапарк Небуг![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
KirieXa
нет, не синяя. если стоять лицом к лестнице, то слева красная которая, закрытая такая труба... aquamarine Snegurochka А я на спуске дыхание задержала невольно)))и ничего не нахлебалась))очень даже весело ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
tip писал(а): Может быть аквапарк Небуг? Примерно в 140 км от г. Сочи.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: По крайней мере самым большим в России считался в 2002 году. ааа, я там была) горки ппц просто) особенно эта красная. летишь, трусы, пардон, на коленях, верх от купальника на шее, красотень ![]() ![]() ![]() но круто было) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): особенно эта красная. летишь, трусы, пардон, на коленях, верх от купальника на шее, красотень
но круто было а фотки есть? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |