ну машины то туда заезжают же... а можно скриншот ворот этих? _________________ вечерами огоньки... |
вот он с другого ракурса
![]() P.s с права черную полосу уберу, просчитался немного Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: ворот пока нету, потом в конце сделаны будут |
окно мне кажется зря... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
В самом банке на этом месте окно есть, так что как раз к месту, да и до него добижать будет не так быстро чтобы засесть и ждать другую команду...) |
S!mpL
окно будет, т.к в реале там тоже окно есть, но на нем будет решетка, так что ты не выпрыгнешь через него, но стрелять можно будет |
KirieXa
а может сделать что-то на подобии камер, как на ассаулте? Можно на улице смотреть, в "банкомат" на крыльце и видеть что происходит внутри, а внутри смотреть то что происходит у гаража? хотя это скорее из области фантастики) |
Elst0oN
![]() |
KirieXa
будут как "тупое украшение" или напротив, частью игры ?) |
Ну они будут активными, забежишь в будку охраны и сможешь просмотреть стороны банка |
а, ну тогда хорошо. а сделать как тут описано Elst0oN писал(а): Можно на улице смотреть, в "банкомат" на крыльце и видеть что происходит внутрижелания нет? хотя по идее зачем.. |
Ой а запустите в список карт первуху, что бы для разнообразия хотя бы первые дня 2-3 поиграть, ато всё даст2 да даст2 ![]() _________________ Таш таш |
DROID писал(а): В самом банке на этом месте окно естьну тогда это всё объясняет, вроде не мелочь, а я почему-то раньше незамечал, так же как и вход с лестницей _________________ вечерами огоньки... |
блин, Dio не зря предупреждал.. ребята поаккуратнее с мелочами ![]() |
Бушман
Внешнее сходство не означает, что внутреннее будет тоже идентично такому же, да если посмотреть по проекту карты кто хорошо банк знает он сразу найдет много несостыковок с оригиналом, ибо все строилось на глаз. |
KirieXa
да там уже на фасаде здания несостыковки |
а почеу бы тем кто знает внутрености банка, не помочь проэкту? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
а зачем это? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
S!mpL
да зачем, ведь насколько я понял точную копию оригинала никто не собирается делать |
Gast
а уже точную копию не сделать будет, скелет банка уже готов, переделывать не охота |
ну вот именно, я ж говорю, так что знающих БАНК людей не требуется ![]() |
Кстати если есть у кого фотки банка, вставляйте сюда, либо мне в личное сообщение присылайте ![]() Прилегающая территория тоже нужна, делаю сейчас тротуар у банка, немного подзабыл как оно там все у него) |
Застоялась тема.![]() Были выходные, да и дела были, поэтому до карты как то не время было. Вчера посидел над ней вечерком. Сделал тротуар, разметил, где должны быть находиться клумбы, хочу туда пару деревьев воткнуть. В заде банка горочку сделал, где заезжают во двор машины. Добавил сбоку 3 окна. Все окна застеклил. Карту компилирует на данном этапе 54m 17s. Практически час. При первом компилировании нашел пару ошибок, и забыл сделать стекла прозрачными, поэтому сегодня днем переделывал, и компилировал заново. Ммм да жалко, что компьютер не столько мощный, в данном случае процессор ![]() Ну вот и скриншотики: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KirieXa
Вот что я тебе посоветую, проверь сколько fps давит на карте, возможно гдето ошибки(либо слишком много полигонов, либо гдето есть промежутки в один юнит), потому как долго компилируется очень уж, я на Селике 2и4 512 оперы когда-то компилил самую большую карту de_TownNet на всю сетку была, там со всеми домами и с помещением внутри офиса, дак за 30 макс 40 минут полная компиляция была завершенной карты. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
и так все оптимизированно на данный момент, в конце буду смотреть фпс и в некоторых местах натягивать скай браши, что бы движок не чертил допустим оъекты за домом. Почему долго компилирует? Отвечаю, во первых много резаных объектов под разыми углами, и банк внутри полностью сделан, там не будет закрытых мест, это же опять куча брашей, одна лестница центральная чего стоит, основное время уходит на просчет геометрии, а освещение буквально минут 7-10 Просто если хотим реалистичности, то жертвуем время Конечно есть где то зазоры и стыки но они не заметны, реально с таким количестов брашей запутаться легко, и редактор сам примитивный, две стены под углом бывает невозможно состыковать друг с другом Реально хорошие карты полностью готовые бывают конвертируются около суток, так для заметки p.s можешь выложить карты тауна и первухи? со всеми текстурами и звуками само собой... Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Вот и копайся тут среди всех этих брашей ![]() Посмотрел fps на нашей карте 59-60, на дасте 2 точно так же показывало, не больше не меньше Вид сбоку пустого банка без мебели ![]() |
отлично!!! |
SkiF
посмотрел вашу карту Таунет Чисто геометрически она примитивна, пару брашей обтянутые текстурой кирпича и окон составляют дом, ящики, ну и офис маленький поэтому компиляция у вас была быстрой, а еще разных объектов под углом практически нет (есть ли они вообще), Много использовали готовых моделей есть плюс в них конечно, что красиво и быстро, но минус в том, что на них не залезть, либо делать ее спрайтом и обтягивайть скай брашеми в ручную по периметру всего объекта . И про геймплей… карта открытая со всех сторон, AWP зона короче говоря, кто не умеет пользоваться AWP курят в углу) А так возмитесь) сделайте текстуры и обтяните ее на новый лад, ну и летний вариант мне кажется будет как то теплее смотреться) имхо |
KirieXa
Ох, ну что тут скажешь, одна из первых карт, а было их...после 18 перестали считать de, cs, dm, ka, да давненько это было, ну вобщем возможно всё и правильно подмечено, но щас то уж этим не занимаемся, да и желания особо нет, просто зачем? щас работа + учёба да и интересы другие, вобщем не до этого... А насчёт карт, ну посмотрю если есть архивчики, то выложу, вобщем то все карты имеются на компе в кске, но искать вады, вавки, модели и скай неохота, весит вся кс 3.66гб. или в глобале гляну если не поделили, ресурс. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Неужели выходные…![]() Ну, вот вчера с вечера решил позаниматься картой, сделал немного, стал компилировать выдало ошибку, долго разбирался с этой ошибкой и закончил только сегодня вечером. Изменил карту не много, но думаю в тему… Во дворе решил убрать одну лестницу и сделать там гараж, подобрал текстуры, а кое какие и самому пришлось делать. Сбоку гаража сделал решетку. Кстати машина в гараже это не моделька а браши, заколебался их обтягивать, плюс в том что на нее можно будет запрыгивать и бегать по ней. Ну, сверху две лампы, одна из которых барахлит и моргает в игре. Кстати на стене висит плакат….отгадайте что на нем изображено? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |