Kameliya писал(а): Чуйствовать надежный тыл в лице женщины и быть спокойным за се6я или знать, что ОН кому-то необходим как опора, защита и т.д., с вытекающими из етого последствиями.вот это все и нужно вместе взятое, без "или" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.08.23 13:33.53), всего редактировалось 1 раз |
Kameliya писал(а): Чуйствовать надежный тыл в лице женщины и быть спокойным за се6я или знать, что ОН кому-то необходим как опора, защита и т.д., с вытекающими из етого последствиями..а почему ИЛИ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И то и другое.. тогда обе половинки будут чувствовать необходимость в друг друге |
она просто не знает, что эти высказывания не противоречат друг другу |
единогласно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Slin писал(а): она просто не знает, что эти высказывания не противоречат друг другуМеня интересовало мужское мнение по етому поводу и я получила вполне внятный ответ, шо для настоящего мущины важно все ето в сумме. А то, что я етим поинтересовалась у вас....судари, не говорит о моих знаниях, подобные выводы (см.выше) абсолютно неуместны... |
предварительные выводы можно и нужно делать при недостатке исходящих данных. хотя бы для того, что бы уточнить данные и перевывести выведенные выводы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вопрос в тему: мужчины - кто из вас считает себя настоящим мужчиной (по возможности почему)? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): перевывести выведенные выводы ню...воть и накормили маслом...масленным |
Для начала сам ответь на него....
Я вот не считаю себя настоящим мужчиной, т.к. вообще не могу слово "настоящий" в данном случае воспринять нормально К примеру: Есть конкретный мужчина , он любит кого-то и любим, для своей половинки он "настоящий".... а для других - "это что еще за чудо в перьях?". Мы можем сказать лишь субъективно... P.S. Применительно ко многим высказанным здесь мнениям, могу сказать, что я "не настоящий", но меня это нисколько не беспокоит Последний раз редактировалось: Slin (2005.08.23 14:38.09), всего редактировалось 1 раз |
Slin писал(а): Есть конкретный мужчина , он любит кого-то и любим, для своей половинки он "настоящий".... а для других - "это что еще за чудо в перьях?". ты за меня тоже ответил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Опять все единогласно.. а где споры.. где дебаты? |
Наш авторитет всех задавил? |
просто вопрос получился риторическим _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
скорее человек мало участвует в обсуждении, поэтому и риторический....
Вот появился бы здесь "реальный пацан" он бы сказал!!! |
что такое - реальный пацан?
это у которого пальцы веером все время? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
лично для меня такой нк авторитети слушать такого - не стану.
я интеллект уважаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я тоже, но дело не том, слушали бы мы или нет, а в том, что он бы сказал |
я тебе и так скажу, что он бы сказал. Я реальный пацан, патамучта бабла в месяц защибаю столько, что ты за всю жизнь не заработаешь, патамучта у меня классная последней можели БЭха а в ней каждый вечер новая девка королева красоты мисс Катайск, патамучта жена у меня такие пельмени варит - офигеть а если вы не согласны, то я к вам щас приеду, базар будет коротким, но болезненным. Для вас _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да, что-то в этом роде, но такие здесь не ходят.... |
искатель писал(а): я тебе и так скажу, что он бы сказал. Я реальный пацан, патамучта бабла в месяц защибаю столько, что ты за всю жизнь не заработаешь, патамучта у меня классная последней можели БЭха а в ней каждый вечер новая девка королева красоты мисс Катайск, патамучта жена у меня такие пельмени варит - офигеть а если вы не согласны, то я к вам щас приеду, базар будет коротким, но болезненным. Для вас Хехехе!!! Откель такие познания?! Ты навена и есть....ОН самый? |
Slin писал(а): такие здесь не ходят....Ет точно!!! Тутачки мы имеем дело тока с настоящими мущинами! И ето радует |
Kameliya писал(а): Ты навена и есть....ОН самый?выстроить приоритеты не трудно. я не он, но в отношении количества зарабатываемых денег, был бы очень рад догнать его _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |