В связи с техническими работами на автоматизированной системе рассчетов, услуга "Обещанный платеж" временно приостановлена. Приносим извинения за неудобства. |
Фигово, хоть бы за пару дней объявили. |
Zema
если бы все всё объявляли заранее, особенно про аварии и прочую фигню - была бы не жизнь, а малина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ещё можно в календаре посмотреть и заплатить, а не ждать пока отключат. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Появилась ли возможность платить через терминалы ? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а её не было? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а её не было?В QIWI не нашёл _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
1 ООО "Курьер плюс" ул. Карла Либкнехта, 36 0%
2 салон "Цифра" ул. Свердлова, 82 0% 3 м-н Пятачок ул. Спартака, 49 5%, мин. 5р. 4 м-н Космос ул. Свердлова, 64 5%, мин. 5р. 5 п-н Космос ул. Свердлова, 64 5%, мин. 5р. 6 п-н Юбилейный ул. Свердлова, 80 5%, мин. 5р. 7 павильон ул. Свердлова, 75 5%, мин. 5р. 8 м-н Хозтовары ул. Спартака, 51 5%, мин. 5р. 9 м-н Калинка ул. Комсомольская, 18 5%, мин. 5р. 10 м-н Селена ул. Февральская, 107 5%, мин. 5р. 11 рынок Славянский ул. Комсомольская, 17 5%, мин. 5р. 12 гор. Поликлиника ул. Михайловская, 64 5%, мин. 5р. 13 м-н Илем (Осеево) ул. Совхозная, 2а 5%, мин. 5р. 14 м-н Заря ул. Свердлова, 96 5%, мин. 5р. 15 м-н Купец ул. Сверлова, 104 5%, мин. 5р. 16 м-н Купец ул. Михайловская, 94 5%, мин. 5р. 17 павильон ул. Архангельского, 79 5%, мин. 5р. |
насчет №16 -какая инфа на данный момент? _________________ |
Обещанный платёж работает? |
"Услуга обещанный платеж снова доступна" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |