С удовольствием))) когда и кто создаёт! |
ну что когда будем гамать то ?? народу бы побольше хотябы человек 5-6 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ну может и как договоримси допустим пятого в 14 00 я создам сервак вот и всё!!! |
вы парите пацаны, "а давайте забьем срелку в 14-00 в UT"
обещаю запустим сервер по UT2004 тогда и сможете гамить нормально _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Я бы тоже с рабостью поиграл!!!
Вот тока у меня модем ![]() |
Dem@n ща запустим ![]() |
hekm писал(а): а где игру взять то? ![]() можно у меня на ftp://192.168.82.12 |
прямо сейчас на 192.168.80.18 идет игра в ут2004. все желающие подсоединяйтесь.
не забудьте утсновить патч с wgz.shadrinsk.net |
зачем прямо сейчас, до вечера подождать нельзя? ![]() |
я не могу вечером |
А не подскажете на каком порте сервер? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Slin писал(а): зачем прямо сейчас, до вечера подождать нельзя? ![]() А мы в понедельник играли вечером 18 00 я тебя приглашал, а ты сам не смог ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Что было, то прошло |
давайте еще кагданибудь например завтра тоесть в среду 24 в 14-00 или 22-00 |
14.00 я не против, кто еще будет? отписиывайтесь в этой ветке. если народу много будет, сыграем |
Конечно будем говорите ип и народ будет! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ну пока что етсь только трое. =) вот елси народу побольше тут отпишется то к двум поднимем сервак и ип скажем |
Блин ты скажи мне ип и народу соберу ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ПОРТ скажите плиииз ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): ПОРТ скажите плиииз ![]() Нафига тебе порт? Я и без порта подключаюсь ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
я не могу сказать пока ип, т.к. если будет джем дома, то будет хост у него, а если нет, то один из игроков будет хостить а остальные к нему цепляться |
Порт нужен.. потом увидите.
А порт выводится постояно при смене карте или коннекте! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну че когда будем в ут все идите в чат уже почти 2 ) |
у кого мощная тачка пускайте сервер |
у миня пень 4 1800 мгз 512опер Радеон 9600 на 256 мб хватит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |