вернемся к теме.
в общем, я так понимаю, мужчины разбились на 2 лагеря. Одни полагают, что счастье возможно только с одной (любимой) женщиной (пусть не всю жизнь, всякое бывает, но длительный промежуток времени по любому). Другие считают, что женщин должно быть много и разных. Смена партнерш стимулирует работу мозга, не дает засохнуть инстинктам. и вообще, зачем одну, когда можно много. В общем, что есть на самом деле в жизни, к тому и пришли ![]() И тех и этих мужчин я понимаю. Но я не понимаю достаточно распространенного явления - мужчин первой группы заводить себе любовниц. Зачем? Ну разонравилась женщина, бывает. Так разводись. Зачем обманывать, скрываться, врать и лицемерить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Но я не понимаю достаточно распространенного явления - мужчин первой группы заводить себе любовниц. |
искатель писал(а): Смена партнерш стимулирует работу мозга, не дает засохнуть инстинктам.Ты же сам отвечаеш на свой вопрос ... не дать себе засохнуть!!! В этом истина !!! Жену ненадо обижать и жатся по углам с другими.... человек сам делает свой выбор. Свезал себя узами брака буть добр блюди их ...... НО это проста не возможна по статистики 98% мужчин (настоящих ) изменяют сваим жонам но с разнай регулярностью .... а курьез в том что 80% жон щитают что их мужя никогда и ни скем им не изменяли!!! Так что нечего стеснятся можна даже нухна гульнуть!!! |
Katrin писал(а): холодно относится к тебе и мечтает о другойНе всегда так... мущина который сгульнул на лева в отсутстия жены например с $ девушкой. Будит на следующий день горозда добрей ласковей и впостели зажгется новая искра .... на конечно денег после такова лева .... денег от него не дабешся !!! |
Искатель, Katrin
Да все понятно... Хочется и сохранить то, что есть, и "не дать себе засохнуть" ![]() Страх рулит... |
но это же лицемерие!!!
Это насколько нужно неуважать жену, чтобы смотреть ей в глаза и врать (пусть будет - умалчивать) правду. GARI писал(а): Ты же сам отвечаеш на свой вопрос ... не дать себе засохнутьэто не мой ответ. Это ответ второй группы музчин. Я его просто сформулировал полаконичнее. Сам отношусь к первой группе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Сам отношусь к первой группе.Ну презнайся ахота иногда и во вторую группу загленуть!!!! |
Он уже где-то признавался..., однако хотеть и заглянуть - разные вещи...
P.S. я тоже из первой группы ![]() |
GARI писал(а): Стрелец писал(а): просто он пока что молод и не дошел до этой черты!черту я подводить не собираюсь!!!! И нечего поддакивать искателю тоже нашол авторитета!!! Если я поддакиваю искателю, то получается, что ты Лину сделал своим кумиром... |
GARI писал(а): Ну презнайся ахота иногда и во вторую группу загленуть!!!!Слим на эту реплику за меня ответил. Стрелец писал(а): Если я поддакиваю искателю, то получается, что ты Лину сделал своим кумиром...давайте все-таки не будем переходить на личности. инцидент исчерпан, и не стоит все по новой начинать. А вообще, я замечаю, что со Стрельцом у меня много общего. В смысле образ мышления совпадает. Это радует. Есть с кем посоветоваться в случае чего ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Есть с кем посоветоваться в случае чегоТак он тебе тоже самое скажет что ты думаешь искатель писал(а): образ мышления совпадает_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я к тому, что иногда встаешь перед выбором - как поступить. Много аргументов и в ту, и в другую сторону. Вот тогда и стоит обратиться к стороннему человеку с просьбой - рассудить. Не раз так поступал.
Как грится, мы предоставляем вам выбор. вы можете выбрать вот эту зубную пасту блендамед с фтором, или вот эту зубную пасту блендамед с кальцием ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А вообще, я замечаю, что со Стрельцом у меня много общего. В смысле образ мышления совпадает. Это радует. Есть с кем посоветоваться в случае чего А может и наоборот... ты же старше меня и у тебя думаю больше опыта! ![]() |
смотря в чем опыт. Есть вещи, о которых молодежь осведомлена больше. К примеру вопросы моды ![]() А вообще - конечно. Вернемся к теме уже. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Стрелец писал(а): ты Лину сделал своим кумиром...Я фанат самаво себя!!!! |
все, тема сдохла.
обсуждать ее больше никто не хочет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): все, тема сдохла. поднеми ее занова а то все чтота увлеклись и про тему ваще забыли!! ![]() |
попробовать пожно.
вопрос в тему (мужчинам второй группы) - - Сколько времени и денег у среднестатистического ловеласа уходит на то, чтобы затащить девушку в постель. - Какие приемы ниболее эффективны? зыж не для себя стараюсь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это к GARI, ибо не имею сомнительной чести принадлежать к оным...
GARI, скажи свое веское слово P.S. Честно говоря, сдохла она уже давно, еще на странице этак пятой (точно не скажу - искать лень), это по инерции она расползлась ![]() |
ух раздолья ща я выскажусь ... заметте я не лавелас так любитель!!!
!Времини уйдет мала если денег многа и наоборот! Самая большая ашипка многих начинающих ..... 1)Не пытайтесь напаить девушку а то не какова кайфа не будет .... если имели дела с поленом то паймете! 2)Не нада засыпать девушку комплиментами .... этим вы показываете что налицо явный сперматаксикос! 3)Дома не нада тащить девушку в постель посторайтесь сделать так чтобы ана вас туда привела ! И.Т.Д. если хотите можно продолжить список!!! |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это общие фразы, хотим конкретно... |
да. возьми какой-нить конкретный случай соблазнения и распиши его поминутам, а граждане будут конспектировать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да. возьми какой-нить конкретный случай Выходим вечерком часиков цать в 9 не позднее на чентральные улици города и внемательно высматриваем девушку или пару дувушек не болие которые уже купили спертные напитки и толька принились их потягивать, береш тотже напиток толька подороже и послабже и присоединяешся к ним типа не дам скучать! В процеси абщения смотри на то как девушка или ее подруга реагируе на тебя и тваи реплики, затем выбирае ту которая не таропится дамой цаще всего это студентка которая приехала учится или здавать экзамены ... вместе провожаете подругу дамой и сами двигаетесь в любом напровлении а лучше в том напровлении где ты собрался провести с ней ноч или вечер толька по дороге не пои девушку спертным ей пока ненадо напиватся (успеется ) спакойна ненарокам приглошаеш ее зайти к тебя и выпить чегонибуть (вино, шампанское и.т.д. толька не вока) не дай вам абоим замолчать разговаривайте на разные темы .... постепенно подходи к цели вашего вечера ... тут сканоет все нечаиные прикоснавение (!!! можеш пролить шампонское на место где сидиш и сесть поближи поцеловать и дальше без слов гаси свет и все такое толька на утро провади девушку да дома !!!! тут точна скозать не льзя ани все разные !!! с каждой другой может быть все наабарот!! ![]() |
молодец... вполне реально... |
Ну вот... тема то нсколько другая! Давайте вернемся к ней |
GARIПока не обожжешься, не поймешь насколько тебе этот человек дорог. Тебе это пока может быть не понять. Гуляй пока, молодой, мальчик.Гуляй пока молодой... (перефразировав О.Газманова) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Овен писал(а): Я писал(а): когда потеряешь - найдешь другое....
смена приоритетов Но так можно доменять и останешься один.. кому нужны пенсионеры... не их деньги, а сами они! ты знаешь.. в наше последнее время так много развелось щенков, жадных до денег, что возраст не имеет значения и они не побрезгуют даже и старушкой - миллионершей и потом - ты видел когда нибудь старушку - миллионершу - в фуфаечке, перевязанную пуховым платком, сидящую на лавочке?? как правило это леди, которая следит за собой и с заметной регулярностью делает себе липоксацию во всех частях тела так что - зайка, она никогда не останетя одна ![]() |
Katrin писал(а): Я писал(а): когда потеряешь - найдешь другое....мучительно больно за бесцельно прожитые годы? главное, что бы тебе не было мучительно больно за те молодые годы, которые ты ему посвятила, а он, не поддержав тебя, загулял и ушел к другой, более молодой ты никогда не можешь быть уверен на 100 % за своего супруга/супругу, тем более за то, что будет лет так через надцать все меняется. (это мое мнение) если чаша рушится - ты можешь склеить, но осколки все равно видно..ты вкушаешь ароматное вино из твоей любимой чаши, постоянно натыкаясь на неровности и шероховатости, от этого вкус вина изменяется.. поэтому - иногда не стоит и клеить, можно слепить новую чашу |
Я писал(а): ты никогда не можешь быть уверен на 100 % за своего супруга/супругу, тем более за то, что будет лет так через надцать
все меняется. (это мое мнение) если чаша рушится - ты можешь склеить, но осколки все равно видно.. я такого-же мнения. уверенным вообще не в чем быть нельзя. Однако, можно доверять или не доверять своей половине. Вот вопрос доверия - важен. Когда не доверяешь - жить тяжело. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |