Leon
![]() кстате шоколадка марс не рулит, сникерс или натс вкуснее |
KirieXa писал(а): сникерс или натс вкуснеекто производит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
а прочитай, интересно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где нить из екб выпускают, поди и та же самая фирма что и марс делает ![]() |
![]() они ещё делают вискас и китикет, для примеру. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тоже с цельными лесными орехами? ![]() |
а я марс люблю
из-за нуги |
натц имхо ![]() Добавлено спустя 20 секунд: вкуснее _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вы еще кушаете эту фигню? ![]() это же ацкий отстой, лучше нашу..... Аленушку ![]() |
Бушман писал(а): лучше нашуСударушка рулит) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Бушман писал(а): это же ацкий отстой, лучше нашуя тоже наш шоколад люблю больше _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Аленушко навсегда! Фтопку сникерсы! _________________ Чем глубже голова в песке... |
Алёнушки вобще рулят.. и не только шоколадки )
а если из батончиков - то пикник нравится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я твикс люблю, потому что две штуки ![]() |
Марс люблю, но стараюсь часто не покупать, так, изредка. Ибо мало ли чего туда понапихано. |
Кит-кат нравится, хоть и не батончик, а Алёнка лучше. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
а я бабаевский люблю
молочный с фундуком там фундука очень много! _________________ ... не удержалась |
Горький или чёрный но только российского производителя _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
все люблю батончики, кроме "марс", он какой-то пустой и приторный. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сникерс более престижно ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Сникерс более престижно среди какой категории лиц? _________________ ... не удержалась |
Virp писал(а): Горький или чёрный потдерживаю. только такой настоящий шоколад _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina
независимо от возрастной категории, сникерс более раскрученый бренд, следовательно более престижно... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
вы таки следите за популярностью брендов? ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
"Коркунов", мне кажется, реально лидирует и среди конфет, и среди плиток и батончиков. _________________ Чем глубже голова в песке... |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Среди отечественного(как уже писал выше) нравится Сударушка, а из импортного-Toblerone.
А какой бренд лидирует-сказать сложно. Можно в инете поискать-но лень ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
сникерс это уже что-то типа имени-нарицательного... на подобии колы и чупа чупса... _________________ вечерами огоньки... |
Mephisto писал(а): А "Коркунов" отнюдь не лидер-просто выделяется неплохим качеством.Я говорил о вкусе, а не о валовом наполнении рынка. Ну а если знаете шоколадные изделия вкуснее - примеры прошу! С удовольствием отведаю. И, к слову, если же у Коркунова "неплохое" качество, то, простите, у кого же "отличное"? _________________ Чем глубже голова в песке... |
безумно понравились конфеты Агреже
грильяж-пралине-фундук дЕльная весчь!!! _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |