Нет,это на плакате не написано,это я из достоверных источников услышала(про веранды),а насчёт освещение,так оно там всегда было. |
да все супер было)) че вы паритесь)) |
Были вчера там с начала до 3 часов,народ начал подтягиваться ближе к 12 часам.В принципе тоже понравилось,правда подмёрзли изрядно,а в целом нормально,хорошо что в этот раз дождя не было.А шашлык и плов были очень вкусные!Организаторы постарались,думаю,что подобные эксперементы продолжать следует! |
кревеДка писал(а): правда подмёрзли изрядно, думаю,что подобные эксперементы продолжать следует!чтоб подмерзнуть еще больше. думаю лето-то не вечное _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Просто на будущее зделали вывод,одеваться потеплее! |
Все было здорово!
И погода, и музыка, и салют тоже был... Приехал после часу, народу мало... Потом подтянулась основная толпа. (А плов и шашлык действительно были очень вкусные!) Спасибо организаторам!!! Надеюсь они и впредь будут баловать веселых и жизнерадостных людей такими праздниками! _________________ И ничего писать не буду!!! |
Велес писал(а): Все было здорово!
И погода, и музыка, и салют тоже был... Приехал после часу, народу мало... Потом подтянулась основная толпа. (А плов и шашлык действительно были очень вкусные!) Спасибо организаторам!!! Надеюсь они и впредь будут баловать веселых и жизнерадостных людей такими праздниками! Люди, плиз, кто там был, напишите, независимое мнение, а то ведь невооруженным взглядом видно что креведка, капитан и велес в теме. интересно знать _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA
думаете кому-то ТАМ интересно? _________________ Йа - водоросль. |
Нет,ну конечно,из всех 300 человек которые там были,интересно не кому не было!!!
И если мне просто нравится отдыхать в "Находке" и я её поддерживаю,то я сразу в ТЕМЕ!(Не к З7,не к Находке я лично не кокого отношения не имею!)А ТАМ действительно было интересно,нужно было приезжать,сами бы убедились.А впрочем личное дело каждого! |
кревеДка писал(а): из всех 300 человек Вы, простите, специально пересчитывали? Ровно 300? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): кревеДка писал(а): из всех 300 человек Вы, простите, специально пересчитывали? Ровно 300? по билетам знает, если не преувеличивает _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Специально у билитёрши поинтерисовалась,ради интереса!И это было в 3 часа ночи,а потом говорят народ ещё ехал,так что не приувеличиваю! |
кревеДка
да забей ты оправдываться, кто захочет поедет. каждый отдыхает где хочет, и в какой хочет компании, смысл друг друга уговаривать _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Dio писал(а): LAVANDA
думаете кому-то ТАМ интересно? + 1 LAVANDA писал(а): Люди, плиз, кто там был, напишите, независимое мнение, а то ведь невооруженным взглядом видно что креведка, капитан и велес в теме. ну слава богу а то я уж нечаянно подумала, что это у меня одной видения пиара _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну слава богу
а то я уж нечаянно подумала, что это у меня одной видения пиара +1))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
LAVANDA писал(а): невооруженным взглядом видно что креведка, капитан и велес в теме.Про Креведку согласен! Полюбому в теме!!! Давно стало понятно. Но дело то не в этом... Вопрос про дискотеку, а не про Креведку. _________________ И ничего писать не буду!!! |
Дискотека тоже была нормальная - для Ша для начала - лучше не бывает !!!
Да и сытые все были . На будущее организаторам нуно сделать танц площадку -хотя бы из досак !!! "ЛЮКС" тоже не подкачал - после всех оперативненько развезли - и не дорого . |
в кафе русь дак им стремно
а на поляне плясать и в туалет по кустам - нет |
КАПИТАН писал(а): Дискотека тоже была нормальная - для Ша для начала - лучше не бывает !!!
Да и сытые все были . На будущее организаторам нуно сделать танц площадку -хотя бы из досак !!! "ЛЮКС" тоже не подкачал - после всех оперативненько развезли - и не дорого . я ж говорю-креведка,велес и капитан в теме. одна и та же эмоциональность !!! откуда вы знаете что ВСЕ сытые были. там что все 300 человек ели? так поздно ночью? ребята, я непротив 37ой,пусть делает что-нибудь реально хорошее, но вы это как реклама плохого фильма-ни идеи, ни актеров, а его все пихают и пихают Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: вы же еще и накинулись на заведения города. подняться засчет опускания других? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: поверьте будет что-нибудь стоящее от 37ой так и настойчиво трубить об этом не надо будет. люди разберуться и сами придут без всяких игр. мое мнение _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA писал(а): КАПИТАН писал(а): ...Да и сытые все были... |
Велес писал(а): Про Креведку согласен! Полюбому в теме!!! Давно стало понятно. вот так ненавязчиво взял, и слил лучшую подругу _________________ ... не удержалась |
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Не в теме я!!! |
чем больше что то пытаются впарить- разрекламировать, тем больше скептицизма это вызывает во мне. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Да все плов рубали или нюхали ! |
Цитата Место проведения: Курганская область, Далматовский район, д. Брюхово, оз. Брюхово
Музыкальный формат: Смешанный Вид мероприятия: Фестиваль под «открытым небом» Название: «Чистый воздух. 2009» Статус: Некоммерческое мероприятие Вход: Бесплатный Возраст: +18 Участники фестиваля: Андрей Cross (г. Екатеринбург), DJ Gertruda (г. Далматово), DJ Korgik (г. Далматово) Хедлайнеры фестиваля: Николаич и Кенар (г. Екатеринбург), DJ Алексей Санников (г. Екатеринбург), Максим Одоевский (г. Екатеринбург) Специальные гости: Огненное и светодиодное шоу («Школа Огненного Танца "Адвайта", г. Челябинск) 19:00 - Открытие 19:10 - Nickолаич & Kenar (electro-house) 21:00 - Андрей Cross (electro-house, progressive) 23:00 - Максим Одоевский (electro/disco-house) 01:00 - DJ Алексей Санников (techno и другие потусторонние ритмы) 03-00 - DJ KORGIK (dnb) 05:00 - DJ Gertruda (break beat, techno) 07:00 - Завершение программы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |