Поменял винду и с завидной регулярностью стало появляться ошибка, как вариант, можно отодвинуть окно ошибки не закрывая его, но всёравно не удобно. Кто знает в чём может быть причина такой беды? |
Я вчера вирусню словил , только ошибка была svсhost.exe . Сканер от Др.Веба помог за пару минут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сервиспак новый поставь или заплатки так в ручную.....запусти автоматической обновление.
Было у меня постоянно валился svchost . гонял антивирусами, бесполезно даже если что находили удалят, на время помогало. Но потом опять начинал капризы Поставил заплаты и забыл о этой проблемме так что выбирай подходящий вариант _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
OLEGA писал(а): Я вчера вирусню словил , только ошибка была svсhost.exe . Сканер от Др.Веба помог за пару минут.у меня тоже помог...но почему то при перезагрузе при работе компа более 2х часов эта фигня снова появлялось...поставил новый нод32 смарт секьюрити...всё излечилось и помогло...больше не появляется |
а вот это есть норм что в процессах аж целых 5 svhost.exe |
норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WindowsXP-KB958644-x86-RUS.exe _________________ The Power Of Dreams |
BAD
хех, а почему так мало? Как диагностировали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот проблема появилась... полюбому вирус наверное.... выхожит окошко что бы за 50сек комп перезагрузить..... когда перезагружаеш то комп виснет приходится поновой перезагружать..... Подскажите что за вирус и как с ним бороться!??!?? |
Wega
OLEGA писал(а): Сканер от Др.Веба помог за пару минут. |
Касперский интернет секьюрети не помог.... нод32 тем более не помог.... дак главное заплатка стоит все норм, а всеравно выскакивает такая ошибка перезагрузить комп.... и ещё дрова звуковую падают типа ошибка... уже дрова раз 10 по новой переустанавливал и старыеи новые нефига не помогает... |
Wega
когда вылезает окошко с таймером, пиши в командной строке shutdown -a и жми выполнить, потом уже действуй |
все вот вылезло окошко с таймером... в Выполнить прописал shutdown -a и все окошко с таймером изчезло))) а че дальше то конкретно делать?!?!?
и ещё проблемка... у меня комп наверное уже савсем старый... почему время-дата необновляются каждый раз один и тот же день 1 января 2002года.... как эо "вылечить" !??!? |
Wega
день 1 января 2002года.... как эо "вылечить" !??!? батарейка поменяй в материнке после "Выполнить прописал shutdown -a и все окошко с таймером изчезло))) а че дальше то конкретно делать?!?!? " запускай антиврус, обновляе его, желательно касперского, и скань комп на вирусы. имхо каспер в лечении вирусов бибикает |
вот-вот на счет батарейки я слышал... толкьо что именно какую батарейку надо?!?!?? и как трудно её менять!?!? там вроде под видяхой плоская, круглая батарейка вроде приделана... эта да7 |
Wega писал(а): вот-вот на счет батарейки я слышал... толкьо что именно какую батарейку надо?!?!?? и как трудно её менять!?!? там вроде под видяхой плоская, круглая батарейка вроде приделана... эта да7да, она там одна если что! меняется легко в течении минуты (неспеша если), после того как поставишь, заходи в биос выставляй настройки и в путь!!!! |
а батарейка это везеде продается или она может быть какая то особенная и толко в комп. магазинах?! |
Wega
везде! |
спс большое!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |