нафиг нужны такие паяльщики |
Fakir писал(а): ну это смотря чо паятьсамые высокооплачиваемые паяльщики - это судьи. кааааак впаяют по полной ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): самые высокооплачиваемые паяльщики - это судьи. кааааак впаяют по полной ![]() |
Ken't писал(а): самые высокооплачиваемые паяльщики - это судьи. кааааак впаяют по полной плюс пицот ![]() |
блин, покрасил машину а похвастаться забыл
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ну незнаю я как их кликабельными делать ![]() |
Бушман
хде красил-то? |
step
у себя ![]() |
Бушман
а картинки уменьшить низзя было? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): картинки уменьшить низзя было?Бушман писал(а): ну незнаю я как их кликабельными делать_________________ Йа - водоросль. |
Бушман
осталось гвоздем на капоте +1 черкнуть ![]() |
дисочки и пердак поставь ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: блин, меня вот раздрожжает поворотники на передник фарах жёлтым цветом...беленькие бы... _________________ Choice behind you... |
ага, а еще спойлер, жолтые брызгавики и наклейко СПАРКО в 2/3 лобовухи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
обязательно так и поступлю, нафиг мне стоковый мерседес! пердак рулит ![]() |
литье не от БМВ?
зачетный аппарат. Я так понял, это воплощение давней мечты? Достойно, зачет однозначно. _________________ Screw you guys, I'm going home! Последний раз редактировалось: Бегемот (2008.06.25 18:52.23), всего редактировалось 1 раз |
Бегемот
незнаю но думается мне что от него, уж больно похоже ![]() |
Хвастаюсь снова! на отечественном автопроме накаталсО. вот собсно европейский аналог Тойоты Цинос (Тойота Пасео), 92-ой год, левый сруль, 90 л.с. и т.п.
![]() ![]() ![]() ![]() |
что тебя тянет то на антиквариат в тапочках ![]() черкни в лс по чём схапал её _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): что тебя тянет то на антиквариат в тапочкахна что заработал то и купил |
Jentay писал(а): антиквариат в тапочкахв чем антиквариат то ? технически она совершенней суперновой Преоры _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Jentay
у Вас какое авто? Andrew_vv а мну не напрягает ездить на антиквариате в тапочках (я и сам там в тапочках сижу ![]() |
Ничотак. За эти деньги неплохо. Руль, опять же, левый, что немаловажно. |
Бегемот
об том и речь что соотношение цена-качество, меня устраивает |
Бушман
Да хоть чо покупай, твое право ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
я ведь в хорошем смысле написал про антиквар... на русавтопроме 99 передвигаюсь зы конгретюлейт кстатии с покупкой _________________ Choice behind you... |
Бушман писал(а): Хвастаюсь снова! на отечественном автопроме накаталсО. вот собсно европейский аналог Тойоты Цинос (Тойота Пасео), 92-ой год, левый сруль, 90 л.с. и т.п. Это же купе. Уважаю такой кузов. ![]() _________________ фотошопер |
ndesign
да, купешка ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |