У меня скорость скачивания на один филм с нашей сети 1 мб, я в треугольнике живу причем у всех скорость 5-6 мб а у меня уже полторы недели больше 1 мб не поднимается может исправите проблему!!!
|
Вот мне интересно, это всегда так? главное кто в моей подсети с того скорость скачивания 3-5 мег, а с других 200-400 кб, и то не всегда. Обращался в тех.поддержку приходили делали потом опять тоже самое, потом снова обращялся сказали проблемы на линий сделаем и опять никаких изменении, я не так давно переподключился из ГС, но с такой постоянной скоростью сталкиваюсь впервые!
Скрины прилагаются: _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru
|
SkiF
будет исправленно в ближайшие дни. требуется серьезная перестройка касающаяся 94 и 97 подсетей. |
silitra
Можно узнать а в 95 подсети будут изменения касающиеся скорости? |
Воваджан
да. пропускная способность до конца января будет увеличенна в 2 раза. |
silitra
Спасибо, будем ждать |
уйди птица. |
Цитата silitra
да. пропускная способность до конца января будет увеличенна в 2 раза. Мало того что не увеличили, так и уменьшили ~ в 20 раз. |
У меня та же самая проблема... живу в 2х минутах хотьбы от офиса к+ 80 подсеть, никогда вроде особых проблем не было, а после того как заплатил абонентскую плату( опоздал на пару тройку дней) скорость вааапще ен поднимаеца выше 400-500кб/с что с торента, что с других ресурсов...
Как нибудь это можно поправить или каданить это кончица? _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
mamai писал(а): а после того как заплатил абонентскую платуЭто тебя наказали за несвоевременную оплату. Жди теперь 3 месяца и 3 дня... |
mamai
Цитата техподдержка:
тел: (35253) 6-17-44, 8-912-833-37-38 ICQ# 53-3-37-38 |
что-то, как-то
|
у меня сегодня фильм с инета в 1,5 гига "залетел" за минуту...что это было? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): у меня сегодня фильм с инета в 1,5 гига "залетел" за минуту...что это было? У меня такое бывает на большинстве популярных файлов с торентса. Посмотрел, что за сид дает мне бешеную скорость - оказалось внутри сети находится(по IP). Сеть у меня не курьер но думаю механизм такой же. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Цитата У меня та же самая проблема... живу в 2х минутах хотьбы от офиса к+ 80 подсеть, никогда вроде особых проблем не было, а после того как заплатил абонентскую плату( опоздал на пару тройку дней) скорость вааапще ен поднимаеца выше 400-500кб/с что с торента, что с других ресурсов...
Как нибудь это можно поправить или каданить это кончица? Опять фсе сначала... и када это закончица на этот раз? _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
mamai
В тех. поддержку звонили? |
а зачем - проще тут поныть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проверьте настройки сетевого адаптера.
У вас на порту показывает скорость 10Мбит а должно быть 100Мбит/полный дуплекс. |
Leon писал(а): а зачем - проще тут поныть.писал в аську... молчек... и вообще не знаеш что я делал сиди и молчи! Добавлено спустя 35 секунд: silitra писал(а): Проверьте настройки сетевого адаптера.
У вас на порту показывает скорость 10Мбит а должно быть 100Мбит/полный дуплекс. Так и есть. Спасибо. Не подскажите как это исправить? Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Разобралса как это исправить... попробовал... стало еще хуже... Вообще говаорит, что сетевой кабель не подключен _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
mamai
по тел. 6-17-44 примут заявку. |
mamai писал(а): писал в аську...лучше позвонить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
silitra писал(а): mamai
по тел. 6-17-44 примут заявку. Спасибо, учту.. _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
страницы ели-ели пашут ......
до шадринска до москвы до новосиба Добавлено спустя 18 минут 48 секунд: позвонила тех поддержка и проблему устранили всем спасибо до новых встреч) ой ) проблема была у нас ) Последний раз редактировалось: Alex (2009.08.25 23:13.16), всего редактировалось 1 раз |
нужно добавить.. проблема была у вас. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |