![]() Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900 Тип корпуса классический Конструкция навигационная клавиша Антенна встроенная Вес 90 г Размеры (ШxВxТ) 45x108x10 мм Звонки Тип мелодий 64-голосная полифония, MP3-мелодии Число мелодий 16 Виброзвонок есть Связь Интерфейсы USB, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, HTML Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем MMS есть EMS есть Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Автодозвон есть Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть Режим полета есть Профиль A2DP есть Дополнительная информация Комплектация телефон, аккумулятор, сетевое з/у, портативная стерео hands-free, интерфейсный кабель, инструкция Особенности производится из перерабатываемых материалов состояние идиальное документы, гарантия USB кабель цена 3000 тысячи рублей торг уместен |
demonara писал(а): цена 3000 тысячи рублей торг уместенс ума сошел? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
поддерживаю 2т.р если флешка есть хотя бы на 512 я потенциальный покупатель |
флеш карта 2гб
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Dio писал(а): demonara писал(а):цена 3000 тысячи рублей торг уместен
с ума сошел? ну я знаю что дёшево ну ладно давай за 4000 ![]() Добавлено спустя 11 минут: ну если без шуток то за 2500 продам но не дешевле |
2т.р без флешки и беру, поговори кто там продает |
demonara
demonara писал(а): 3000 тысячи рублей я бы побоялся ходить по улице с телефоном ценой в 3 миллиона. _________________ Йа - водоросль. |
demonara
ну что уступишь до 2-х ? |
bauer писал(а): demonara
ну что уступишь до 2-х ? нет я не согласен. 2500 вместе с флеш картой |
номерок чиркни в личку я пазваню за 2500руб заберу |
говорят что дорого 2500руб давай за 2000руб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |