а я думаю приму участие в игре сразу же после свадьбы) ребята явно готовятся и это хорошо видно, так что думаю игра будет по крайней мере специфической и не такой как другие, да и пора размять свои дряхлые конечности)
Добавлено спустя 33 секунды: а еще может чего интересного из вашей игры к нам в игру возьмем))))))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Неизвестен писал(а): А название игры подразумевает наличие тайнГде то я это уже слышал ... точнее почти то же самое писал.. Начинаю сомневаться, а не я ли орг _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ProArt
Алексей, мы Вас очень ждем Игра получится как минимум стилизованная и немного другая. Кстати, ProArt, у Вашей и нашей игр уже есть что-то общее, они будут умственно сложными как и Вы, считаю, что дозорные расслабились Fess я тоже начинаю подозревать, что Вы орг |
ув. орги ... какой взнос? ... ну и приплюсуйте Fast к играющим командам ) ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
Ок, добавил вас Расходы мы еще не посчитали, взнос будет 300-350 максимум |
очень хочется сыграть в вашу игру, надеюсь у нас получится с машинами |
Evolution собираются играть, но пока не точно |
спасибо ... ищем машину ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Товарищи Dozorные, информация об игре обновлена, легенда выложена, место и время капитанского сбора и старта указаны. См. выше в первом сообщении. |
Отличная легенда) было интересно читать и разбираться) |
Неизвестен
Зачет за подход к игре!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Спасибо, Денис! Надеемся, что всё пройдёт гладко Надеемся в игре примет большее количество команд Допы уже рассчитаны на 5 команд, если будет больше, мы с радостью сделаем ещё. Команды, которые собираются принять участие, пожалуйста, отпишитесь на форуме заранее. Будем премного благодарны Повторяю: капитанский сбор в четверг в 18:00 на набережной. При себе иметь заполненное командное соглашение и оргвзнос в размере 350 рублей... а то деньги у нас уже закончились, осталось купить баллоны. Форму соглашения можно скачать здесь:
|
Уважаемые организаторы, Finders точно играют!!!
П.С. организаторы последней игры (Fast), хотелось бы вернуть взнос за прошлую игру (300р.) |
flashGraf в игре |
Ух ты, ех ты, сколько заявок... . Бедные орги _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Спасибо, Scorpion
Спасибо командам. Ждём еще заявок! Где же вы Night Hunters, aDRenalin~45, Lode Runners, неЛЕЗЕМ, ПП , IT Crowd и мои любимые Betman !!!??? |
Счастье, счастье заикались _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мы участвуем 1 машина и 2 скутера))) того 3 экипажа! нас впервые так много
Счастье! Счастье! Радость! Радость! |
Ого, на скутерах жесть)) |
Предварительно играют команды:
1. Fast 2. Evolution 3. Finders (неЛЕЗЕМ) 4. Счастье! Счастье! Радость! Радость! (на скутерах ))) 5. lУМitS _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.07.30 14:18.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
Неизвестен писал(а): ... Lode Runners...Уууу.. Что бы собирать народ надо знать кто орги.. Вдвоем ваще не вариант играть _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
неЛЕЗЕМ
в составе файдерсов _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Неизвестен писал(а):
Где же вы Night Hunters, aDRenalin~45, Lode Runners, неЛЕЗЕМ, ПП , IT Crowd и мои любимые Betman !!!??? а девил дозенов чего не зовете? |
kristi что-то я совсем запамятовал А Вы будете играть?
Devil Dozen пойдёмте играть |
Завтра уже капитанский... а кто организаторы так и не известно... Кого искать на капианском, кому деньги и взнос отдавать... непонятно... как бы командам не ошибиться _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): Кого искать на капианском, кому деньги и взнос отдавать... непонятно... как бы командам не ошибитьсяПереоденусь в кассу, соберу деньги ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Fess & команды, Вы поймёте кому отдавать соглашения и деньги. Это фигура в черном со странным лицом, Вы его сразу узнаете. Он будет у памятника на набережной. |
Неизвестен писал(а): Fess & команды, Вы поймёте кому отдавать соглашения и деньги. Это фигура в черном со странным лицом, Вы его сразу узнаете. Он будет у памятника на набережной.Гы... А кто помешает кому-нить выдать себя за орга?? хотя бы вот Scorpion писал(а): Переоденусь в кассу, соберу деньги )))_________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Сдается мне, в четверг в 18:00 на набережной будет сходка людей в черном. С лицами тоже проблем не будет - попортят друг другу в процессе выяснения кто настоящий. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |