Открыт фотоконкурс "Мисс Исеть"
Мисс "Исеть-2009" - это (Голосование не имеет даты окончания 761) |
Анжелика Юникова |
|
1% |
[ 1 ] |
Евгения Гусева |
|
1% |
[ 1 ] |
Алена Ксенофонтова |
|
1% |
[ 1 ] |
Ксения Чижова |
|
11% |
[ 7 ] |
Майя Комарова |
|
33% |
[ 21 ] |
Жанна Тютюева |
|
4% |
[ 3 ] |
Евгения Краева |
|
9% |
[ 6 ] |
Анна Конина |
|
3% |
[ 2 ] |
Валентина Мехонцева |
|
0% |
[ 0 ] |
Галина Старостина |
|
19% |
[ 12 ] |
Марина Мельничук |
|
1% |
[ 1 ] |
Настя Завьялова |
|
1% |
[ 1 ] |
Ольга Брайла |
|
0% |
[ 0 ] |
Евгения Ефименко |
|
1% |
[ 1 ] |
Евгения Панова |
|
3% |
[ 2 ] |
Татьяна Ионина |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
pitstop Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Редакция газеты «Исеть» приглашает вас принять участие в традиционном конкурсе на самую фотогеничную девушку города Шадринска и Шадринского района. Для этого пришлите или принесите свою цветную фотографию в редакцию по адресу: 641670, г. Шадринск, ул. Михайловская, 38. Контактный телефон 6-22-56, e-mail: iset@townnet.ru, gazeta-iset@yandex.ru. Сопроводите её письмом с пометкой: «На конкурс «Мисс «Исеть»-2009», сообщите свое имя и фамилию, дату рождения, адрес места жительства, контактный телефон и e-mail (если есть) и согласие на размещение своей фотографии в газете. Если после этого ваша фотография появилась в газете, значит вы включены в число претендентов на победу в нашем конкурсе. Итоги первого этапа конкурса будут подведены в День города (22 августа 2009 года), второго – в День российской печати (13 января 2010 года). Победителей конкурса ждут подарки от редакции. Желаем удачи!
Анжелика Юникова, 17 лет.
Евгения Гусева, 19 лет
Алена Ксенофонтова, 15 лет
Ксения Чижова, 17 лет
Майя Комарова, 19 лет
Жанна Тютюева, 19 лет
Евгения Краева, 23 года
Анна Конина, 16 лет
Валентина Мехонцева, 21 год
Галина Старостина, 18 лет
Марина Мельничук, 15 лет
Настя Завьялова, 16 лет
Ольга Брайла, 21 год
Евгения Ефименко, 17 лет
Евгения Панова, 22 года
Татьяна Ионина
Последний раз редактировалось: pitstop (2009.08.18 08:36.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
LAVANDA Освоившийся
Юленька писал(а): ужас
что в ней такого ужасного? она же не в конкурсе чудовищ участвует. как вообще можно на фотографию человека сказать такое.
а ракурс видимо старались поинтереснее взять. почему кто-то старается что-то интересное придумать, сразу такая негативная реакция? у нас итак все зажатые или слишком высокомерные (что в сути своей одной и тоже), а тут девушка поучаствовать решила, а ей сразу вот так бумс.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Twig писал(а): мне кажется, устраивать различные ФОТО-конкурсы "мисс..." нет смысла до тех пор, пока с конкурсантками не будут работать нормальные фотографы.
если будет один и тот же фотограф, то конкурс можно проводить. один человек преукрашивает, либо не преукрашивает _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Весы Злыдень
LAVANDA писал(а): у нас итак все зажатые или слишком высокомерные (что в сути своей одной и тоже)
интересноя суть _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
LAVANDA Освоившийся
Весы писал(а): LAVANDA писал(а): у нас итак все зажатые или слишком высокомерные (что в сути своей одной и тоже)
интересноя суть
высокомерие (я имею в виду по отношению к внешности) это зажатость в прошлом, преодоленная таким путем _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
Весы Злыдень
LAVANDA писал(а): высокомерие (я имею в виду по отношению к внешности) это зажатость в прошлом, преодоленная таким путем
херня какая, прости Господи _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
pitstop Бот-тролль 85 лв
Представляем очередных участниц
Жанна Тютюева, 19 лет
Евгения Краева, 23 года
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MeG писал(а): еще бы номер телефона к каждой фотке
Фиг вам, а не нумер телефона))) |
step безыдейный скот
pitstop писал(а): Евгения Краева |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
step писал(а): pitstop писал(а): Евгения Краева
ну какое-то совсем домашнее фото
даже смотреть не хочется такое _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
pitstop Бот-тролль 85 лв
Гелла, слабо свое, студийное? |
Далила Заслуженный писатель
А мну Жанна очень понравилась! Яркая девочка. _________________ Гениальное - просто. |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
pitstop писал(а): Гелла, слабо свое, студийное?
на провокации не ведусь
я не говорю про студийное, но тут уж слишком хоум, лучше бы на улице в кустиках
или на красивом фоне
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Далила писал(а): А мну Жанна очень понравилась! Яркая девочка.
на Сати из "Фабрики" тут похожа _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Zema Заслуженный писатель
..
Последний раз редактировалось: Zema (2010.02.10 17:05.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
LAVANDA Освоившийся
Весы писал(а): LAVANDA писал(а): высокомерие (я имею в виду по отношению к внешности) это зажатость в прошлом, преодоленная таким путем
херня какая, прости Господи
философов почитай, подумай на досуге, мысль глубокая, но если непонятно, несогласен, так что ж... все люди разные
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Далила писал(а): А мну Жанна очень понравилась! Яркая девочка.
на Сати из "Фабрики" тут похожа[/quote]
точно! да и Евгения хороша.думаю у Жанны фотография более удачна _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
alfa! Заслуженный писатель
У Жанны, похоже фотошопом лицо подкорретировано, да и всё фото, пожалуй... а у Евгении домашнее и очень естественное... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Последний раз редактировалось: alfa! (2009.07.28 23:25.51), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa писал(а): кругом одни Жанны
Поправила... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Vesna Запомнил кнопки...
мне тоже кажется над фото жанны фотошоп поработал _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Азраиль Заслуженный писатель
Какое глубокое замечание.. Кажется им. Крупными буквами на всем фото написано "фотошоп". |
Далила Заслуженный писатель
Vesna писал(а): мне тоже кажется над фото жанны фотошоп поработал
Это надо спросить у профессионалов.
Евгения, тоже хороша, но неудачно выбрано место для фотографирования. Даешь брильянтам достойную оправу! Это ко все девушкам относится. _________________ Гениальное - просто. |
Азраиль Заслуженный писатель
Майя Комарова
вот тоже мне она понравилась. А фотограф то не умеет фотографировать ваще... Или кажется мне.
Добавлено спустя 45 секунд:
wolf_ivan писал(а): ну фотошоп и что? незя чтоль?
да бога ради. Не жалко. |
wolf_ivan фотограф
Азраиль
так и я про это же..девушки сами выбирают фото...кто то на фоне табуреток. а кто то хорошо сделанную фотку _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну фотошоп и что? незя чтоль?
Нефигасе! Ну давайте все фотки нафотошопим... все красавицы будут.
Это не просто фото для журнала, а фотоконкурс. Всё должно быть естественным! ))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Twig Кофеварка
alfa! писал(а): Ну давайте все фотки нафотошопим... все красавицы будут.
наивность какая. |
Twig писал(а): наивность какая.
В чём? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wolf_ivan фотограф
фотошоп это доработка самой фотографии...все еще зависит как сфотографированно..вот у Евгения Краева, 23 года, мне кажется ракурс совсем неправильный...что она нам показывает? что у нее длинные волосы и короткая юбка(шорты) и все..от лица мы видим только часть... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ..от лица мы видим только часть...
Я, конечно, не профессионал в этом деле, но в фотографии Евгении мне первым делом "бросилось" в глаза именно её ЛИЦО, волосы и только потом ноги и юбчонка... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
matador Писатель
wolf_ivan писал(а): ..от лица мы видим только часть...
странно...я вижу ее лицо...причем полностью |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|