wolf_ivan писал(а): вопрос из зала, как вам моя команда(только подробнее, а не в 2х словах)? какие можете дать советы чтобы мне вас в 4 догнатьи обогнать?команда молодая, слабенькая. Совет простой - не торопиться. имеет смысл купить хорошего тренера и занятса скиллтрейдингом для накопления денег. По ходу можно пару-тройку игроков оставить и растить для себя. Когда накопится круглая сумма - докупить игроков на слабые места и поднятся на пару лиг. А там уже всё по ситуации. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
еще такой вопрсо про реальный футбол: ваше отношение к пиротехнике на стадионах во время матча? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
VolF писал(а): Ну теперь сам собой напрашивается этот вопрос: Какова для вас роль скил-трейда в игре? )А как то из меня так и не получилось хорошего скилл-трейдера. Не хватило ни времени ни терпения. Ограничиваюсь естественным скиллтрейдом без фанатизма. Кстати, скиллтрейдинг очень пагубно влияет на КД. В 5-6 лиге это пофиг, а в 4 уже очень ощутимо. Поэтому трейдить имеет смысл в 6-5 лиге. Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Пушко Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Тут вопрос был про символ команды. Выше - ответ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С последним ответом трудно поспорить
У Урала символ - трудолюбивая пчела. Какой символ у Арсенал-Леона? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.24 22:12.55), всего редактировалось 1 раз |
выше вопрос мой _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
техненческие неполадке, ответы раньше вопросов. Пумпурум
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: wolf_ivan писал(а): еще такой вопрсо про реальный футбол:
ваше отношение к пиротехнике на стадионах во время матча? Дудки не люблю, у самого дудка лежит поломанная. А пиротехника в фан-секторах 1-2 раза за матч можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
интересуетесь футболом в Курганской области? если да то как вы оцениваете игру местных команд? и с какой лигой их можно сравнить в hattrickе? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну очень мало интересуюсь по причине отсутствия информации.
Парни вон пытаются это исправить - с интересом смотрю фото. В свое время ходил на матчи Сибири во 2 дивизионе. А сравню с 6-5 лигой: все всегда возможно лидер может проиграть аутсайдеру, если тот соберется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
по каким параметрам выбираете себе в команду новых игроков? и как часто это происходит? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В Шадринске есть команды, которые стесняются, или даже не побоюсь этого слова боятся выходить в 4 лигу. Скажите так ли велика разница в силах команд 4 и 5 лиги? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а): по каким параметрам выбираете себе в команду новых игроков? и как часто это происходит?Ну выбираю либо в слоты для тренировки, это происходит сразу же после продажи тренируемого. Обычно 17 летка хорошо-отлично. А вот когда нужно в основу на позиции - с этим сложнее. На самом деле мне сейчас нужно позиций 5-7 обновить, но тупо нет финансов. Это ещё одно доказательство тезиса - не спешите в лигу выше вашей без бабла. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ...не спешите в лигу выше вашей без бабла.может дадите совет как заработать? тупо сидеть несколько сезонов в одной лиге или покупать и продавать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
DIAMOND писал(а): В Шадринске есть команды, которые стесняются, или даже не побоюсь этого слова боятся выходить в 4 лигу. Скажите так ли велика разница в силах команд 4 и 5 лиги?Ну в 5-ке есть ряд лиг, которые сильнее слабых 4-к. А главное отличие 5-ки от 4-ки: в 4-ке люди гораздо сильнее общаются внутри лиги. Живой форум, обмен аськами, встреси в офлайне по возможности - это начинается с 4-ки. А боятся не надо. Я вон тоже случайно вышел и собиралсо обратно, но мне понравилось. Там гораздо интереснее играть. (Моя 5-ка поднималась до 7 места по рейтингу пятерок ) Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: wolf_ivan писал(а): может дадите совет как заработать? тупо сидеть несколько сезонов в одной лиге или покупать и продавать?Ну тут первое правило - правильно выбрать время для торгов второе - не увлекаться (сильно страдаю ) третье тренера нужно хорошего (с навыком тренер как можно лучшим, минимум хорошо), сильно экономит время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Моя 5-ка поднималась до 7 места по рейтингу пятерок )Если бы не было местного Урала и лондонского Арсенала, то за какую бы команду болел? |
как ваши родные относятся к футболу и к hattrickу? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В студии страсти накалялись и даже фоторепортеры не могли устоять перед соблазном задать вопросы нашему уважаемому гостю. И это похвально. Что как не такой Ажиотаж выражает истинный интерес к команде _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ну я так то не только фотографом был а тут не дают сфотографировать...так что фото пусть даст сам Leon _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
DIAMOND писал(а): Если бы не было местного Урала и лондонского Арсенала, то за какую бы команду болел?Ну я долго болел за Спартак. И сейчас немного побаливаю с ностальгическими чувствами. Нравился ЦСКА, да и сейчас нравится. Ну и ещё по мелочи. Но в данный момент - только Урал. Арсенал - Урал, буду болеть за Урал Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: ну и сборная России и Хиддинка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если вдруг случится так, что Урал будет играть с Арсеналом, то за кого будут болеть игроки твоей команды? |
я умаю на этом можно закончить и на последок, Leon что вы можете пожелать всем игрокам hattrick? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну на самом деле у нас технический перевыв
А всех желающих задать вопросы приглашаем в он-лайн конференцию (здесь же) и Леон любезно на них ответит по мере накопления _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
где же сам Leon?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: так ну если перерыв, то где халявная еда и выпивка от спонсоров Хеттринки? ув. DIAMOND, вы как отв. лицо объясните что происходит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я пожелаю всем игрокам - находить всегда что-нибудь новое в игре, там его много. К тому же игра постоянно меняется. Получать от игры удовольствие. Пумпурумов, удачи и прочих штучек.
Всем спасибо за вопросы, было интересно отвечать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всем спасибо, да встречи! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Напоминаем, что ответы вы можете услышать на нашем сайте если зададите вопросы прямо здесь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а ты будь готов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Итак.
Немного припозднился самый хитрожоп*йсделанный журналист. Вот его вопросы. 1.Назовите своё любимое число. Что с ним связано? 2. Назовите любимого футболиста, почему именно он? 3. Самые дерзкие планы в ХТ - победить в ПЛ? или даже не задумывался об этом? Например, сыграть в Мастерс... 4. Оторвемся от игры, какую музыку предпочитаете? Любимый фильм? Напиток? 7. Немного о себе (я ж нифига не знаю, не то что некоторые). Откуда родом? Любимый город может? пока все, мож чо еще в голову придет на глупые вопросы тоже отвечать, желательно на все. |
дык оно кончилось уже...как гриться : кто не успел, тот.... |
не, как гритса "кто успел, тот набздел" (с) из м/ф Робоцып, вроде... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Landaw
не не, почему бы не ответить? ну не хочет, дык ладно, буду молчать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |