не далее как сегодня он приходил и плакал, что он в бане _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну сегодня - оно длинное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Очередная пара вопросов из зрительного зала:
Планируете ли вы выигрывать юношескую лигу в этом сезоне? Как удалось вам подняться так резко с седьмого места на второе? Не участвовали ли в этом ваши знаменитые пум-пурумы? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Юшка - это очень сложная тема. Тут есть 2 пути: бороться за места в маленькой лиге или извлечь из неё пользу для взрослой команды.
В принципе выигрыш юшки для меня не очень интересен, приятно конечно. Мой рекорд вряд ли кто-то побъет Но сейчас я пытаюсь родить Акинфеева, поэтому не исключен провал во 2 лигу Пум пурумов абсолютно не было. Состав юшки один из слабейших за всю историю. Видимо соперники подыграли А так я перешёл ко второму пути развития юшки и цель что-то выиграть не стоит. Добавлено спустя 34 секунды: А с седьмого на второе - там разница то была минимальная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не думаете ли вы что разговоры про провал - это наглыйпизд*ж гон ? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.24 20:22.30), всего редактировалось 1 раз |
А что за разговоры про провал - я не в курсе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А с седьмого на второе - там разница то была минимальнаяне означает ли это что вы считаете что ваша лига настолько сбалансированная что можно вылезти за один тур с пятого места на второе место, и за 2 тура с седьмого... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ем интересуешься помимо компьютеров и пива с мясом?Ещё немножко брякаю на гитаре. Иногда читаю про историю. Немножко интересуюсь автомобилями. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а какую марку автомобилей предпочитаете , и почему? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): не означает ли это что вы считаете что ваша лига настолько сбалансированная что можно вылезти за один тур с пятого места на второе место, и за 2 тура с седьмого...Это про юшку? Ну на самом деле состав игроков в юшке настолько зыбкий, что безоговорочный чемпион прошлого сезона может быть аутсайдером в следующем. Это мы много раз наблюдали. И вообще мои 5 побед подряд я считаю сплошными пумпурумами Ну и многие игроки в конце концов начинают юзать юшку как производство ушлых пацанов, которых можно продать или заиграть. Поэтому я не считаю юшку серьезным турниром. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: DIAMOND писал(а): а какую марку автомобилей предпочитаете , и почему?А даже не знаю. У всех есть плюсы и минусы. Если бы сейчас брал бы машину взял бы тойоту или ниссан. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Почему? Ну тойота - за качество. Ниссан - есть знакомый сервис. Добавлено спустя 32 секунды: Хотя ещё рено можно, по той же причине, что и ниссан. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А как вы можете проанализировать второй дивизион шадринской юшки?
что вы можете сказать про каждую команду из второй лиги. |
Ну я коротенько:
Zauralochka2 - безоговорочный лидер. С данным составом они бы поспорили и за 1 место в 1 лиге. Риспект. vvvikers lite - довольно таки добротная команда, держит своё 2 место и похоже до конца сезона его не упустит. Porto 72 - ну двдольно сильная команда. Правда очень часто грешит сумбурными расстановками, которые компенсируются пумпурмами. Самый пумпурум в лиге. FC Barberry Kids - команда имеющая ряд хороших игроков, но распыляющая их по всему полю. Поэтому и проигрывает. FC Shadrinsk Jr - тоже довольно много хороших игроков, но без вратаря - это без вратаря. Wild Young Wolves - команда, которая ещё только растет. Последний матч с Зауралочкой показателен. Немного внимания защите и полузащите и 1 место в сл. сезоне гарантировано. AwesomGuys92 - мой конкурент в первых сезонах. Сейчас либо забил, либо лепит отдельных игроков. Мы с Диамондом скоро будем с ним рядышком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Wild Young Wolves - команда, которая ещё только растет. Последний матч с Зауралочкой показателен. Немного внимания защите и полузащите и 1 место в сл. сезоне гарантировано.Заметь, это второй матч такой с моей командой. У этой командой есть будущее!!! |
Landaw
ну если он не остановится _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я ее не стал сильно то уж останавливать, так...лишь бы не проиграть =) |
А какой счет вы прогнозируете на матч с Урмат-ом? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну влечу ему 3-4 мяча. Хотя я ещё не решил как расставляться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как же пумпурумы? |
ну их учитывать нельзя. они ходят в гости по желанию. В прошлом матче с ним их много приходило А всё в этом мире стремится к равновесию.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: офф - Кстати, наша Шадринская диаспора в ХТ является одной из крупнейших в России. Что неудивительно для Шадринска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Расскажите нам не много про тактику пумпурумов. Можно ли отыграть весь сезон, играя в таком режиме? |
Leon писал(а): офф - Кстати, наша Шадринская диаспора в ХТ является одной из крупнейших в России. Что неудивительно для Шадринскану в кургане тоже ребятки шевелиться начали. кстате, откуда такая инфомарция про крупнейшую диаспору? |
Ну я сравнивал. По региону в целом конечно не самые большие, но чтоб друг друга занли, встречались и т.д. Такого не сильно много. Обычно тусят 2 человека отсюда 2 отсюда и т.д. А у нас реально - диаспора
Пумпурум - это не тактика. Это бонус за хорошее поведение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще вопрос: есть ли игрок в вашей команде, который был в только полученной после регистрации в ХТ команде и до сих пор находится в ней? как по вашему на сколько реально такое - за несколько сезонов из команды бота без покупки дополнительных игроков получить приличную команду, способную пройти несколько туров кубка страны? |
Есть конечно. У меня несколько игроков в зале славы.
А сейчас играющий попал ко мне 18 (почти 19) летним хорошистом. Vladimir Zhevnenko (135647174) 27 лет и 41 дней, следующий день рождения: 03.10.2009 "По моему мнению пенальти был абсолютно справедлив" Форма: сносно, выносливость: хорошо Это приятный парень, безмятежный и нечестный. Опыт - хорошо, лидерские качества - слабо Владелец: Arsenal-Leon (с 14.10.2006) Индекс навыков (TSI): 98 720 Зарплата: 2 082 000 Roubel в неделю Карточки: 0 Травма: отсутствует Текущие навыки Вратарь: ужасно Защита: плохо Полузащита: запредельно Фланг: хорошо Пас: недостаточно Нападение: недостаточно Стандарты: хорошо Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ну и есть ряд игроков из нашей юношеской школы, которые успешно играют в различных клубах И несколько игроков со стороны тоже прошли хорошую школу у нас и сейчас зажигают в разных странах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вопрос из зала, как вам моя команда(только подробнее, а не в 2х словах)? какие можете дать советы чтобы мне вас в 4 догнатьи обогнать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну теперь сам собой напрашивается этот вопрос: Какова для вас роль скил-трейда в игре? ) |
wolf_ivan
а про какую именно команду речь? id? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
615044 вроде, тут гляньте http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=14116&start=270 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хм, не знать id своей команды - несерьезно
Добавлено спустя 36 секунд: хотя ид правильный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну так..давайте ответ на мой вопрос _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |