мне кажется в Спартаке и Эсьен поседеет
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд: если уж они с таким успехом скрыли талант Кавенаги )) |
Кавенаги не ровнь Эссьену, это так к слову!Кариоко просто напросто не игрок Спартака. Где оправдание доверия выданное ему!Дерево одним словом, медлительный и при чем не такой уж и техничный!Да молодой, но сколько таких же в спартаке молодых и способных, по крайней мере не хуже его!Павленко вышел принес большую пользу, вывод выпускаем Сашу и решаем еще одну проблему с легионером. еще один вывод вышел из игры, Веллитону тяжело впереди одному, на все 90 минут в каждом матче не будет хватать, спад будет непременным. Надежда на селекцию в дозаявочный период!И еще надежного защитника кровь из носу! |
Романцев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dmitri писал(а): mouse
кариока как бы опорный (вроде), а бояринцев - фланговый)) ковальчук - может, но это уровень середняка ЧР, а не клуба, юорющегося за высокие места. им бы нормального опорника, даже если б Романа Широкова взяли, он и то возможно б лучше ковальчука сыграл на этой позиции ковальчук на подборе всегда хорошо играл и думаю он получше этого кариоки |
Болельщики «Спартака» во время вчерашнего матча 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии.
Кроме того, фанаты красно-белых сожгли несколько пластиковых кресел на казанском стадионе «Центральный», устроили драку и стали инициаторами давки на трибунах, в которой пострадала одна девушка, сообщает «Комсомольская правда». |
среди болельщиков спартака больше всего отморозков |
ога лично считал? |
лично не считал, но впечатление такое складыавется, когда читаешь про их выходки |
все пропорционально просто. больше болельщиков - больше отморозков
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: тьфу епт, не тот юзер. fatum конечно же))) |
влюбой команде хватает "отморозков", такие есть как у зенита или у цска, не меньше чем в Спартаке. и это еще незначит если болельщик то он отморозок. |
я задумался, какова фига снегурочка сюда лезет?
F@TuM привет ей передай По мне так у Зенита больше всего отморозков, но это субъективное мнение, так же ни чем мной не доказанное |
брат у меня как-то встречался с болелами Спартака.ачучения - не из приятных...
а вообще так называемые отморозки есть везде |
Отморозки есть везде.
Знакомый служил, болел, естественно за ЦСКА. Был в Москве, купил шарфик ЦСКА. Забрел куда то с ним. Подошли болельщики [.....N-ного клуба] и говорят, находясь здесь с этой символикой ОЧЕНЬ рискуешь своим здоровьем. Или убери СЕЙЧАС, или тебя предупреждали. Попытался возразить типа я всего лишь болельщик, но... ...но он не идеалист. Убрал. Проблем с фанатами другого клуба не было. Просто не нарвался на совсем уж отморозков Разговор был с болельщиками Динамо |
Это подстава мужики.Те кто вывесил баннер про гитлера - это субъективные уроды, которые живут тем, чтобы кому то наср*ть. Среди искренних болел. спартака нет отморозков, уверяю!Да мы ненавидим других фанов, но чтобы подобеное выкладывать и т.п.поверьте это все другое, пошли они сами [удалено] простите меня и не баньте за такие слова!!!!так уж накипело, клуб страдает из-за этого!
Простим, но забаним при повторе таких эмоций |
LVSpart@k
кстати, была такая мысль что это подстава. вполне возможно, имхо. а про "искренних болел" никто и не говорит. тут речь о тех, кто беспределит по черному. |
DIAMOND писал(а): привет ей передай передам обязательно.))) а по поводу давки, ее сами менты казанские спровоцировали. Там на сектор попало 5К человек вместо 3К. А давка произошла в подтрибунке. Опять ворота закрыли. Девченка тоже там пострадала. В обморок упала, но с ней все нормально. По поводу банера - провокация конечно же. Ни на одном ресурсе, где искал, фотку не нашел. И правильно, зачем поощрять провокации. Провокаторам ведь только этого и надо. Чтобы увидело как можно больше народу, и клуб без болельщиков остался на следущие матчи. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
это может вообще засланцы были какие-то, желающие подсолить. ведь и с веллитоном тоже гады какие-то вывесили банер в Самаре. вполне вероятно |
если ктото вывесил это не значит что все.в семье не без урода |
F@TuM
на спортс.ру есть фото |
http://www.itasportpress.it/index.php?action=read&idnotizia=6075 анелька
http://www.itasportpress.it/index.php?action=read&idnotizia=6027 чиро Не знаю насколько достоверная информация!пусть даже на английском языке, но содержание ясно!Анелька и Чиро хотят купить в Спартак! |
«Спартак». Как сообщает официальный сайт клуба, в ночь с воскресенья на понедельник произошло сразу два печальных события, касающихся клуба. В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля.
Плетикоса отбыл на родину сразу же, как узнал об ухудшении состояния отца. Штранцль также готовился вчера к поездке домой. |
чо то все молчат про Ибсона, а его уже и народу то показали. Презентация сегодня была, скоро мы его в деле увидим. |
ему можно будет с ЦСКА играть? |
в кубковом матче с москвой 5 авг выйдет наверно. интересно на него посмотреть, надеюсь уровень алекса |
Спартак проиграл Москве 1:2 как мне это не прискорбно
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
Москва походу самый неудобный соперник для Спартака нынешнего, хотя намеки были и в прошлых сезонах, как бы не затянулось это на 8 лет как с ЦСКА!!!надежда на 18 тур - дай бог прервать злосчастную серию! |
Народ сколько болельшиков этого священного клуба в этом городе?! отзовитесь |
отзовитесь кто считал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |