vanish писал(а): про охранные зоны ЛЭП никто и не слышал..кто то слышал, кто то нет |
мне единственное не нравится..это то что кабель снаружи висит, а не по подъезду идет....я из-за этой халтуры чуть материнской платы не лишился в прошлом году...к+ ,вам на заметку
а так все устраивает |
MeG
Оставьте заявку в техподдержку, Вам его перетянут. Конечно если есть техническая возможность. И кстати на вашем доме сейчас запустили оптику и проводят работы по переносу кабеля клиентов в новый узел на доме. |
sm
я уже говорил об этом, сказали что пока нет возможности |
MeG
Вашей заявки в базе нет, с кем Вы говорили? Сейчас заявку приняли, завтра позвонят скажут есть или нет техвозможность. |
Вот так, незатейливо обсуждая других провайдеров Ша, "Курьер плюс" находил и устранял свои косяки ))) |
и без фоток _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeG
у меня накрылась материнка... в районе сетевухи были следы ржавчины...и комп просто не запустился в один прекрасный момент(... из К+ пришли просто сделали спайку.... типа если под будет так на спайке должна вытечь если что.... так и живем) sm Вроде бы перетянуть кабель денег стоило когда то? |
vanish писал(а): про охранные зоны ЛЭП никто и не слышал..1)там не 300 метров пролет, а 130 2)до ЛЭП не 5 сантиметров а 40 Как мне сказали, Кабель нятягивался согласованно с электросетями Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: p1.E писал(а): MeG
у меня накрылась материнка... в районе сетевухи были следы ржавчины...и комп просто не запустился в один прекрасный момент(... из К+ пришли просто сделали спайку.... типа если под будет так на спайке должна вытечь если что.... так и живем) sm Вроде бы перетянуть кабель денег стоило когда то? ты сделай дырку, и подставь ведро) это частично решит проблему |
silitra писал(а): жалко на форуме шадр.ру нет такой темы.. А то фотографии некуда выложить
BAD Может сюда ? Выкладывай, жду... Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: с темой ознакомился |
sm писал(а): Оставьте заявку в техподдержку, Вам его перетянут. Конечно если есть техническая возможность. скажите пожалуйста, хоть в 2 словах, как может не быть техвозможности провести кабель по подъезду, а не снаружи дома, в этом доме и кабельное тв, и силовые провода, и провод общей антенны идут так же снаружи дома ? спасибо |
Andrew_vv
Andrew_vv писал(а): кабельное тв, и силовые провода, и провод общей антенныИ вся эта радость в узеньком канале, не рассчитанном в принципе на такую емкость. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
слабо самому выйти в подъезд и заглянуть в этот кабель канал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Проблема такого отношения к делу длится вот уже без малого 15 лет, вот как капитализьм строит начали, так и идет. Народ хочет мало работать, но много получать.
Многие вновь образованные организации понабрали различных лицензий, лаборатории ли, электрики ли, сантехники ли, связисты ли. Лицензия есть, а, например, требуемого минимума инструмента нет, нет специалистов. Как работают? Правильно, кустарно, на от*бись, работает - и слава богу! И что что провод проходит по стене по диагонали - "ну в метраже апшиблись, чо такова-то? все равно же не видно под гипсокартоном же (под штукатуркой), чо нам правила, всегда так делал". На следующий день приходит другой специалист, картину на стену прикрепить, например и р-раз и в провод... Хороший, обученный специалист стоит дорого и в такие "шараги" не идет. У К+ хороший потенциал - вы сильны в информационных технологиях (качество ресурсов нам, пользователям об этом говорят). А вот в построении сетей... извините, ребята, ну никуда не годится. Хорошо, пришло понимание проблемы. Неужели за такой промежуток времени, что вы присутсвуете на рынке, при строительстве сетей у вас не сформировалось типовых решений? Ну не поверю. Это опытом называется. Коли понимание пришло, давайте иправляться, мы можем помочь, хотя бы в организации ваших щитовых со свитчами, посидим, покумекаем и сделаем согласно существующих норм и Правил. |
andy ice
а если вдоль него ложить, в кабель канале, или в гофре, или еще как, или как кабТВ, или как домофоны, ну ни разу не видел чтобы в каждую квартиру по улице с домофона кабель шел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я не вижу смысл доказывать что то у кого лучше что лежит, лично мне как то далеко) я плачу в К+ каждый месяц денежки и доволен работой и скоростью которую покупаю, так что никакие мне шадры и пупкины ненужны, т.к все и так прекрасно работает) а на крыше я бываю редко, ну даже если там что то слетит сделают , и пусть этот кабель у меня провисел на улице 4 года дак мне тоже как то) , теперь зато он у меня в подъезде |
MeG
Тех возможность проверили, возможность проложить кабель по стоякам имеется. Завтра выполнят. Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд: Фоты. как и обещал В поисках ящиков шадр.ру прошел 6 домов. Нашел всего 2. 1 без клиентов(верней они были но ушли в другую сеть), во втором 2. Паразили голые оптические пачкорды., кросы на улице, гвозди взамен креплениям.
|
странно было бы увидеть обратное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
p1.E
Никогда, это и в наших интересах. |
tip писал(а): А вот в построении сетей... извините, ребята, ну никуда не годится. А вы видели наши магистральные линки или новые участки? За 3 года не одной аварии., доступность 99.9% Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: tip писал(а): Неужели за такой промежуток времени, что вы присутсвуете на рынке, при строительстве сетей у вас не сформировалось типовых решений? Ну не поверю. Это опытом называется. Коли понимание пришло, давайте иправляться, мы можем помочь, хотя бы в организации ваших щитовых со свитчами, посидим, покумекаем и сделаем согласно существующих норм и Правил.Типовые решения есть, для каждого типа домов - свои. Делаем все согласно "Раcписания" |
tip
забей, кроме хвальбы и уверений что круче только яйца ты больше ниче не услышишь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
детский сад, ведомый silitra, продолжается.....
что ж так низко падаете то....есть недостатки по протяжке линий и у вас, и у глобала и у шадра...дак надо ж нормально воспринимать критику, а не говорить "у нас да плохо, но у них еще хуже" |
у нас тоже до сих пор кабель с крыши 9-го этажа до первого по улице в квартиру идет
но нам особо не мешает, и кто его знает, можно так, нельзя, сделали и сделали |
Andrew_vv
А мы не против все переделать, но ты попробуй договориться с ТСЖ, Вы же сейчас стали все собственники своих домохозяйств. Если раньше достаточно было решить с жилищными организациями, то теперь согласно нового Жилищного Кодекса (При написании его технарей пригласить забыли) нужно решение большинства участников ТСЖ. А ты попробуй это бабушкам растолковать? И с этой проблемой сталкиваемся не только мы, но другие обслуживающие организации и УСИ. Всем нужна связь, вода, тепло, свет, но вот как это связать с вводами при новом ЖК, никто не объяснил. А попробуй объяснить проход магистральных линий (связи, водопровода, электричество), так же ТСЖ может послать подальше, типа ты нам сделай, а дальше мы не разрешим, а ни подумали как к ним этот сигнал (вода, электроэнергия) пришел, через какие соседние ТСЖ. Да мы еще и деньги за это ежемесячно платим, и проблемы с бабулями имеем. |
BAD писал(а): Как мне сказали, Кабель нятягивался согласованно с электросетями Согласовали диалектрик натянули метал.. Под ЛЭП 110 Кв даже электросети не тянут, зарывают в землю. Так, что ваше согласование фуфло. Последний раз редактировалось: silitra (2009.07.24 10:50.30), всего редактировалось 2 раз(а) |
sm
понятна проблема _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
matador писал(а): детский сад, ведомый silitra, продолжается.....
что ж так низко падаете то....есть недостатки по протяжке линий и у вас, и у глобала и у шадра...дак надо ж нормально воспринимать критику, а не говорить "у нас да плохо, но у них еще хуже" Детский сад развел другой участник форума, мы признали свои ошибки давно, даже написали причины этих ошибок. Мы всегда рады видеть свои проблемы и стараемся устранять их в максимально короткие сроки. Все что строится сейчас отвечает всем требованиям, все построенные оптические магистрали изначально отвечали им и были изначально выполнены по всем нормам. (сертифицированные крепления, кабель, подвес в труднодоступных местах, рефлектограммы) |
Andrew_vv
matador Мы не хвалимся, мы признаем и исправляем свои ошибки и не точности прошлого и работаем. И говорим спасибо тем, кто нас информирует о наших проблемах. |
я не говорил что вы хвалитесь.....
sm и silitra дали достойные ответы |
я конечно под ногти никому лезть не собираюсь. Просто тех возможность больше зависит не от стояка,а от желания работника к+. Когда мне проводили сеть,я об этом говорил парню и соседи потом на меня ругались из-за того что кабель на улице висит, якобы портит вид фасада здания. Но парень сказал что там ну никак не провести кабель( ну да бог с ним, это было давно). Потом у меня начал протекать кабель (мелочь но все равно), прошлым летом молния ударила в этот злополучный кабель ,выбило сетевуху и порт, ладно хоть мать не сгорела. Недавно тоже были парни по заявке, разговор заходил на тему перетягивания кабеля, но дальше дело не зашло.
Думаю завтра уже все сделают, так как уже с утра приходили из к+. silitra sm Спасибо за оперативность. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |