При наличии проблем с доступом к внутренним ресурсам сети,
выполняем любое из ниже предложенных действий: 1 Вариант - Пуск - Выполнить - ipconfig /flushdns 2 Вариант - Перезагрузить компьютер. |
не помогло _________________ Alone |
а мне помогло и не раз уже |
у меня доступ в чат закрыт. т.е. ввожу ник, ввожу пароль, жму "войти" и появляется надмись "доступ закрыт"
это или чтото подобное и имеется виду в первом посте? (забанить меня никто не мог в чате - эт точно, я не нарушаю никогда) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
работает) _________________ Alone |
искатель
может сына по ИПу забанили |
В офисе и половине города свет рубанули. 35 минут уже нет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: хостинг, инет и пол сети у которой есть свет работают |
silitra писал(а): При наличии проблем с доступом к внутренним ресурсам сетиВариант 1 не помог. Глюк такой: включаю сипитрей, потом сразу микроторент, потом браузер,так вот браузер страницу грузит секунд 10 или больше, как будто я открываю страницу в инете, в торенте разадчи в сеть нет, только в инет 2 фильма. Глюк периодический, но уже на протяжении 2 дней точно. Во общем непонятно, сегодня позвонил в офис, пока общался с техподдрежкой глюк пропал, сейчас снова появился,пока писал пропал. |
Очередной звонок в офис не помог. |
Zema
что значит НЕ помог? трубку не взяли? на фиг послали? точнее то можно? |
Бушман писал(а): Zema
что значит НЕ помог? трубку не взяли? на фиг послали? точнее то можно? Это значит, я дозвонился, пообщался про браузеры, настройки, днс-ы,еще про всякие вещи, а результат таков: "пинг до вас отличный". PS заметил, как тока микроторент начинает раздачу в инет, сразу начинаются лаги с внутренними ресурсами сети, с форумом и хомелан. |
Zema
У вас сеть работает. С интернетом тоже всё в порядке. Чем еще мы вам должны помочь? Только прийти к вам с ноутбуком и показать что все нормально работает ? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): Чем еще мы вам должны помочь? Хз,ёще советом каким-нибудь. Мол, проверь на вирус, винду убей. Главно со втрого компа ресурсы отлично грузятся. Последний раз редактировалось: Zema (2009.07.23 16:18.31), всего редактировалось 1 раз |
Zema писал(а): заметил, как тока микроторент начинает раздачу в инет, сразу начинаются лаги с внутренними ресурсами сети, с форумом и хомелан.сам и ответил на вопрос. Zema писал(а): Главно со втрого компа ресурсы отлично рузятся._________________ Йа - водоросль. |
Всеравно, нипанятно
Оно ведь бывает все норм робит на первом компе, я ни где ничего не меняю, ни каких настроек. Может у кого то была такая же беда. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |