Тестик - http://flobet.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
5 из 10 |
Вы ответили правильно на 8 вопросов из 10. _________________ Йа - водоросль. |
8 |
10 из 10
Добавлено спустя 15 секунд: я читер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
7.
нигде там не указывается в чем ошибки? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
6 из 10 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
7 из 10 |
11 из 10
обещали приз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
7 из 10, я еще что то знаю) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Тест завершен.
Вы ответили правильно на 6 вопросов из 10. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хм
6 из 10 странно _________________ ... не удержалась |
Вы ответили правильно на 9 вопросов из 10. _________________ Продолжение следует… |
Тест завершен.
Вы ответили правильно на 9 вопросов из 10. Молодец! Хоть сейчас за руль! |
9 из 10, но непонятно, где ошибся |
ну я первый раз 8 из 10 ответил, тоже обидно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вы ответили правильно на 3 вопроса из 10.
Метро твой друг! у нас метро нету |
8 из 10 _________________ Гениальное - просто. |
7 из 10
2 раза проходил менял варианты ответов оба раза одинаково _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
6 из 10 |
За какие нарушения ПДД водитель обязан пересдавать на водительское удостоверение?есть ли они вообще... |
LVSpart@k
Если едешь пьяным с превышением скорости, не пристёгнутым, по встречке(ЖД путям) задним ходом и разговариваешь по мобильнику без хандс-фри. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Если едешь пьяным с превышением скорости, не пристёгнутым, по встречке(ЖД путям) задним ходом и разговариваешь по мобильнику без хандс-фри.красавец я знаю одного парня, он в Уфе проехал на красный, с превышением, пьяным, попал в ДТП с участием сотрудников ДПС - во фортуна не на его стороне...только вот он чего то молчит и не говорит на сколько его лишили...остается только догадываться...наверняка ему то и пересдавать нужно)) ну а если серьезно, то всё-таки, когда идешь на пересдачу и кто решает этот вопрос, имею ввиду после правонарушения в области ПДД? |
ввиду каких нарушений может быть применена санкция в виде лишния ГРЗ? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): лишния ГРЗМадам, Вы ставите меня в тупик. Что такое ГРЗ и почему лишение ее/его ТАК страшно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
грз в народе номера авто |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |