ты не так смотришь верхушка у них мне тоже не нравится листай ниже там полезные и нужные разлеы а рекламы море из за огромной посещаемости десятки тысяч человек в день
мое мнение это сайты одного хозяина и под словом тема я имею суть всех сайтов а не конкретно тюменский |
Ниже-выше... . Юзер первый раз на сайт зашел, а Вы его заставляете по 15 страницам до прогноза погоды добираться.
Есть такое понятие, юзабилити. на 72 и 66 они абсолютно никакие, ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Для локальных ресурсов это понятие не уместно
Как я уже выше сказал сайты на локальной основе делаются по другим правилам иными словами местных жителей интересует именно то что там размещено и сайты подогнаны до идеала для местной публики тут спорить бессмысленно это можно судить по их популярности вот я и предлагаю создать похожий сайт где люди бы могли почитать такие разделы как - биржа труда , спорт, здоровье, блоги, каталог магазинов и интернет магазинов |
Ну а чем мой скриншот не устраивает? Все коротко, понятно на одной страничке с использованием мощьного бесплатного движка. Смотри-нехочу.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: darkdragon писал(а): Для локальных ресурсов это понятие не уместнооппа! А чем таким особенным локальный ресурс отличается? Если локальный значит можно правой пяткой код лепить? _________________ Йа - водоросль. |
darkdragon писал(а): Мне кажется что вед 2 круто только для детей до 15 лен не дальше(подавился). вот ведь хабровцы не знают.. и ТМ тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ты то чо вообще про веб знаешь? _________________ Йа - водоросль. |
это твой сайт?
ты этим занимаешься? если да организуем на двоих? Сайт нужно полностью менять с точки зрения дизайна убирать ненужные категории и продумывать уже существующие забивать его интересной инфой |
darkdragon писал(а): это твой сайт? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
он на скрин давит вот я и подумал что это скрин с его сайта
на данный момент у меня уже существует порядка 4 сайтов для шадринска скоро займусь главным стартовым сайтом для шадринска Последний раз редактировалось: darkdragon (2009.07.22 11:16.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
darkdragon
это скрин с хабра, как пример того, о чем ты говоришь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
darkdragon писал(а): главным стартовым сайтом для шадринскаДля всего??? Добавлено спустя 52 секунды: darkdragon для начала научитесь писать имя города с Большой Буквы. _________________ Йа - водоросль. |
?? не понял ??
Сайт который ты захочешь поставить стартовым ежедневным к примеру чтобы ты загружал браузер не с поисковика или с курьера а с "Ш"адринского общего сайта |
darkdragon писал(а): а с шадринского общего сайтаа шо, он есть? Ну удачи в работе особенно с shadrinsk-city.ru _________________ Йа - водоросль. |
это удар ниже пояса
сайт полностью соответствует уровню солидности нашей администрации (как они за ним смотрят так и смотрят за городом) Но все же я про пользовательский массовый сайт развлекательный информационный |
еще чуток о юзабилити.
е1 грузится моментально, статистика тут http://www.liveinternet.ru/stat/e1.ru/ 72 грузится моментально, статистика тут http://www.liveinternet.ru/stat/72/ загрузки "современного портала" www.66.ru не дождался. _________________ Йа - водоросль. |
Похоже сайт переквалифицировался в информационный портал владения рыцарским мечом.
Статистика: Нас уже: 1 человек(а) • Дружат: 0 друзей • Комментарии: 0 шт. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |