Delicious
Andrew_vv писал(а): а откуда инфа что эксперт возвращаетцо ?_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
от деректора одного рекламного агентства
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: и в "вашей выгоде" было объявление эксперта о наборе персонала несколько моих знакомых отправили туда резюме |
я вот если чесна их политику не могу понять, эльдорадо умирал года 3, в итоге закрылсо, техноцентр на грани гвоорят, рембыттехника с родины съехала, ур. вал съехал, а щас прискачет эксперт на белом коне и будет жить припеваючи ? не будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эльдорадо закрылся не из за того, что не был прибыльным. Техноцентр закрывается, т.к. владелец не заинтересован в шадринском рынке и вообще в торговле бытовой техникой.
Происходит передел рынка. В Еке тоже самое сейчас. Оникс год назад продался УрВалу. Сейчас УрВал банкротят и закрывают все магазины. Но приходит новый игрок - самый крупный европейский дискаунтер Media Markt, с которого, между прочим, в своё время был скопирован Эльдорадо. |
Fakir писал(а): Техноцентр закрывается, т.к. владелец не заинтересован в шадринском рынке и вообще в торговле бытовой техникой. ну я вот так же и подумал, не может быть что во все времена магаз развивался и рос, а тут бац и помер _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
может Андрей, может...поверь |
ясненько Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2009.07.22 12:44.42), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): может потому что хозяин забил на него, уйдя с головой в новый бизнес ?Это вряд ли... выгоднее продать прибыльный бизнес, чем банкротить. |
Цитата Это вряд ли... выгоднее продать прибыльный бизнес, чем банкротить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |