в форуме нашла только эту тему про данный ноутбук-салон, поэтому позвольте отписать, тем более касается сотрудников.
пришла я сегодня оплатить инет К+, так меня девушка на кассе тааак обхамила!!! я всегда оплачивала в Цифре инет, каждый раз были квитанции, только за июль ходила в сам офис К+, видимо за это время и перестали платить по квитанциям. никогда и никто на кассе с меня не требовал идентификационный номер, ни вежливо, ни грубо. а тут эта молодка как давай на меня наезжать, по какой я хер не знаю своего номера, чуть ли не отчитала меня по полной программе. кто ж она такая, чтобы так со мной обращаться, по-моему, можно было вежливо ответить, что с такого-то времени нужно знать идентификационный номер, и уж никак не грубить клиентам. одним словом хамка, а не кассир. всё желание отбила ходить в Цифру. надеюсь, руководство примет к сведению, если прочитает мой отзыв. не дело так с клиентами обращаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
я платила мальчику, сказал последний раз без номера, хамства не было |
Delicious
помню там двоих молодых людей, оба всегда вежливо обращались, да и девушки тоже, одна вот эта сегодня выпала с хамством. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Delicious
помню там двоих молодых людей, оба всегда вежливо обращались, да и девушки тоже, одна вот эта сегодня выпала с хамством. Может ПМС?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
никакой пмс не оправдывает хамства, дома пусть на мужа наезды строит, а не на клиентов. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
дак может надо было ей там что нить сказать в ответ, а не на форуме здесь плакаться? или книгу жалоб там или еще кому то обратиться вышестоящему |
KirieXa
по вашей логике, все, кто на форуме высказывает недовольство сервисом в Ш - плачутся? |
А что она делает по вашему? Если ВЫ не довольны, дак действуйте сразу на месте, а не идите домой и не пишите какая она бяка |
о, давайте все дружно возьмемся за перевоспитание всех продавцов в Шадринске. а потом и по всей России поедем.
имхо, высказывание мнения на форуме - вполне эффективный способ воздействия на персонал. примеры были. а опускаться до уровня таких хамок, вступая с ними в перепалку... ну, способ на любителя, скажем так. |
А ну да лучше у моря ждать погоду, что вдруг когда нить да зайдет вышестоящий в этот раздел и почитает это все, думаю лучше было обратиться прямо там, либо попросить жалобную книгу
имхо |
улыбнуло, KirieXa, благодарствую. я ей и там указала её недостатки. а тут на то и форум, чтобы своё мнение писать, а иначе зачем бы разные ветки форума создавались, пусть люди знают, что где происходит. и потом, у меня не вагон времени, чтобы полчаса разборки в магазине устраивать. кому надо, уже узнал об инциденте. _________________ Через тернии к звёздам! |
Со мной та же история в "Цифре" произошла.
Девушка - кассир у них грубиянка! Она же так всех потенциальных покупателей распугает своим отношением!!!! |
Гнать в шею. |
Хамов полно. . .
Надо сразу место указывать. . а не плакать потом людЯм в жилетку. . . фрум стоны не любит. . . максимум чем можно людям помочь - указать место и чела - который грубит.. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
как минимум я не пойду в ближайший месяц в Цифру. Хотя надо кое-что по мелочи тысячи на две. Предпочту инет-магазин. |
Judif писал(а): Надо сразу место указывать. . а не плакать потом людЯм в жилетку. . .Little_Witch писал(а): я ей и там указала её недостатки.
а тут на то и форум, чтобы своё мнение писать, а иначе зачем бы разные ветки форума создавались, пусть люди знают, что где происходит. |
Judif писал(а): Надо сразу место указывать. . а не плакать потом людЯм в жилетку. . .не учите меня жить, лучше помогите материально. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): помогите материальноза моральный ущерб скинуться? |
rocker
Вы-таки не знаете классику советского кино? _________________ Через тернии к звёздам! |
Прочитала тему... удивлена.
Хожу платить за инет в Цифру около двух лет. Раньше мальчики работали, сейчас девочка. Я только захожу, а она уже первая здоровается, всегда с улыбкой... очень вежливая и тактичная. Последний раз была неделю назад, протягиваю ей уже заполненную квитанцию. Она у меня её взяла, но объяснила, что квитанции больше не требуются, необходимо просто знать свой идентификационный номер... На мой удивленный взгляд, типа где я его возьму, просто написала мне его на обратной стороне чека... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): где я его возьмуhttps://billing.shadrinsk.net/stat/ |
Twig писал(а): https://billing.shadrinsk.net/stat/Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. мне выдаёт... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
жми на Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). |
alfa!
жать Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Rakot
DIAMOND Спасибо, мальчики! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
так и мне раньше попадались всегда вежливые мальчики и девочки, эта одна выискалась хамка, не видала её там раньше, хотя тоже года 2 наверное плачу в Цифре. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Мож... так, случайная какая-то пташка. Будем надеяться, что больше таких там не будет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А может эта девушка общается как Миша Галустян в роли Анастасии Кузнецовой в юмористической передаче "Наша Russia" или это переодетый мужик?
ОНА? |
Алех@но
то была блондинка, худенькая. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch то был переодетый Ёся из той же команды!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |