Лёвка)
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мой тоже любит так сидеть _________________ И один в поле воин. |
моя кошка тоже под зонтом любит сидеть. да еще каааак выпрыгнет, кааак вцепится в ноги...
стороной стараюсь открытые зонты обходить. |
HalloweeN
ааа, я только что увидела пусика похож на плюшевую игрушку))) классный))) *жду еще* _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
отобрал у меня чупа-чупс
_________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а такое ощущение, что сами отдали |
MARIE
наш тоже любит) я как-то даже такую фотку отсылала в "комсомолку", нас напечатали, вырезала и храню на память)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
наткнулась сейчас на сайт со всякими приколюхами для животных, такое все мииилое
мне вот какая штука понравилась- http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=592&ELEMENT_ID=9345 сцылка внешняя _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тимофей |
оо, какой красивый кот! _________________ Через тернии к звёздам! |
Папа рыжий а мама обычная серо полосатая были и вот такое чудо получилось |
Наше _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
ой, я думала это игрушка)))
такой миииилый _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Daisy
как то он интересно разлёгся... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Побегай с его... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Краткая биография
имя: Муся возраст: 12 лет _________________ Есть вопрос?
|
вторая фотка |
хорошенькая, нашему тоже 12.
с половиной _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а это мы, Ларс, или просто Сюсик, 12,5 лет.
мой баловень и обожунька _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
УХ! Какой _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Моя Сонька фотка с телефона, поэтому не очень четкая...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А это её мамка... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
тоже черышка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот такого киндера ровно год назад я взяла себе из сети))
спустя год) _________________ |
LeRiKa
хорошенький) мне особенно беленькое возле носика нравится) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мне особенно беленькое возле носика нравится) ты не одинока в этом , всем гостям именно эти пятнышки нравятся)) _________________ |
классно!
но что-то я теряюсь, это он?) воротник шикарен. |
LeRiKa писал(а): спустя год) возмужал, похорошел _________________ И один в поле воин. |
да это он)) _________________ |
Это мой кот Тимофей и Пип, Пипу уже 11 лет и 3 месяца, это я их на котоматрицу выкладывал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |