Состояние идеальное полный комплект
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Характеристики товара Тэги С этим товаром рекомендуем Атрибуты [ Стандарт связи: ] : GSM 900/1800 [ Размеры: ] : 115*61*11 мм. [ Время разговора: ] : до 3-5 ч. [ Время ожидания: ] : до 240-360 ч. [ Антенна: ] : встроенная [ Аккумулятор: ] : 2 литиевые батареи 1000mAh [ Год выпуска: ] : 2008 г. [ Тип дисплея: ] : 3.2 дюйма, 260 тысяч цветов; PX: 240*320 [ Подсветка: ] : + [ Полифония: ] : 64-тональная [ Виброзвонок: ] : + [ Бесшумный вызов: ] : + [ Загрузка мелодий: ] : + [ Громкоговорящая связь: ] : + [ Дополнительно: ] : MP3 файл в качестве мелодии [ Голосовой набор: ] : + [ Удержание звонка: ] : + [ Определение номера: ] : + [ Джойстик: ] : - [ Блокировка: ] : + [ Ввод русскими буквами: ] : + [ Часы: ] : + [ Будильник: ] : + [ Калькулятор: ] : + [ Секундомер: ] : + [ Таймер: ] : + [ Календарь: ] : + [ Записная книжка: ] : + [ Конвертер валют: ] : + [ Диктофон: ] : + [ Синхронизация с ПК: ] : + [ SMS: ] : + [ MMS: ] : + [ GPRS: ] : Class 11 [ WAP: ] : 2.0/HTML [ Bluetooth: ] : 2.0 (A2DP) [ Встроенный модем: ] : + [ Память: ] : 1GB [ Игры: ] : + [ Java приложения: ] : MIDP 2.0 [ MP3 плеер: ] : MP3/AAC/MPEG4 [ Цифровая камера: ] : VGA, 640x480 [ Видео: ] : + [ Контакты ] : 500 групп [ FM радио: ] : + [ TV приемник ] : - [ Рукописный ввод: ] : + [ Сенсорный экран ] : + [ Одновременная работа двух сим-карт ] : + [ Поддержка карт памяти ] : Micro SD |
Прошел по ссылке на картинке:
Sciphone i68+ 3g 4 * Код товара: ECS000219 * Производитель: SciPhone * Вес: 110 гр. * Кол-во: 11 * Цена: 118.99 USD * Клиенты 118.99 USD Оказалось это ссылка на Китайские телефоны. Он у тебя китайский? Смотри ЛС _________________ Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды |
Много просишь. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS
его дело сколько просить! _________________ Йа - водоросль. |
торг уместен _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Ради интереса можно посмотреть))))))))))))) |
если не продан давай телефончик _________________ спрашивай всегда отвечу |
Добавлено спустя 31 секунду: Иля СМ Личку _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
_________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
_________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
обмен на se к810i полный комплект состояние оч хорошее??? |
big_man
СМ. Личку _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
а за 3,5 уступишь ? по финансам ограничен а телефончик срочно нужен) если нет поищу что нибудь попроще) |
Тема Закрыта _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |