Легенда:
Наши дни. Я Генри Холмс, потомок известного по многочисленным книгам детектива Шерлока Холмса. И я ненавижу его за это! Когда люди слышат моё имя, они спрашивают «А не внук ли я того самого…?» и не вспоминают о том, что я отличный пианист. Он не давал мне спокойно жить с самого рождения все 27 лет, а сейчас совсем обнаглел! Он прислал мне письмо… С того света? Не может быть, скорее письмо просто затерялось на почте и долго шло… А может это чья-то злая шутка, что за игры?! В любом случае, я его прочту: Здравствуй, Генри, мой милый мальчик. Я твой прапрадед Шерлок Холмс. Ты, наверное, и не знаешь обо мне ничего. Всё началось с моих родителей. Половину медового месяца они путешествовали по Америке, посещая маленькие городки, в которые приезжали из Европы и Азии всё новые поселенцы. Когда я был маленьким, они рассказывали мне о городе, где летом идёт снег. Город был построен на священной земле, где коренные американцы проводили свои ритуалы. Моя мать была бесплодна, но там она смогла забеременеть. И каждый год у меня рождалось по брату. Родители были так счастливы, что взяли фамилию в честь города. А потом родился я. Я жил в век автомобилей. Везде движение было левосторонним, а у нас каким-то неправильным, поэтому много иностранцев в нашей стране попадало под «ауто мобиль», как было модно тогда говорить. Я так и не научился управлять им, поэтому моё «чудо алхимии» сгнило в гараже. Один раз как-то я шел по берегу речки домой, меня побили хулиганы и отобрали булочку. Вернувшись домой я рассказал всё отцу, а он ударил меня и крикнул «Посмотри мне в глаза!!! Я куплю тебе боксёрские перчатки, ты будешь заниматься спортом! Ты будешь мужиком, а не куском телятины!!!» Сначала мои руки были, как вата, но потом в разгар ярмарки я поймал воришку. С тех пор я захотел стать детективом. Я научился с легкостью раскрывать любые дела, собирать улики и разгадывать головоломки. В 1912 я снова вернулся в Америку, чтобы проникнуть в секретное ирландское общество в Чикаго. На пути я заснул, а проснулся в пустой кибитке на дороге у вывески с моим именем: «Добро пожаловать в… меня, получается». Шёл снег, хотя ещё был конец октября. Вокруг не было ни людей, ни кошек, ни собак, даже птицы не летали. По улице ветер растаскивал газеты, пестрящие заголовками о величайшем изобретении в 1907 году. Я зашел в ресторан, было темно, я попробовал включить свет, не вышло… Телефон тоже не работал. Книга контактов рассыпалась в пыль от старости. Выходя, я снова попробовал нажать кнопку, свет загорелся! Только что тока не было, а теперь есть, и снова не стало. Странно… На улице на меня налетел сумасшедший, как я подумал тогда. Он куда-то торопился, успел сказать только: «Если слышишь этот звук, беги!!! Беги в наше укрытие за всеми… Вот, возьми фонарь! Свет привлечёт сестёр, но иначе ты ничего не увидишь. И держись подальше от пирамиды!!!» Но я его не послушал… Многое я пережил, но этого бесконечного кошмара, скорее всего, не смогу пережить. Если ты читаешь это, значит, со мной что-то случилось… Помоги мне, скорее!!! А письмо поможет тебе… Координаты ты знаешь. Вильям Шерлок Скотт Холмс. Не знаю почему, но я решил ехать 1 августа этого года ночью туда и разобраться в чём дело. Путь решил начать на набережной ровно в 22 часа. Я обыщу весь город и посёлки, всё в радиусе 3км за знаком «конец города». Но сначала мне нужно сходить на набережную в четверг 30 августа в 18:00 с соглашением и 350р. Дополнительные принадлежности: Мой друг хотел ехать со мной, но я оставил его дома (как очень важного штабного координатора), чтобы был на связи и сидел за компьютером. Возможно, мне пригодится что-то из Интернета. Я заправил машину и взял всё самое необходимое: Голову на плечах (как же я без нее) Осторожность!!! Предельную осторожность!!! Внимательность!!! Фонарик Мобильник Фотоаппарат (как будто я еду на фотоохоту) Колун (не понимаю зачем) 2 пальчиковые батарейки (может всуну куда-нибудь) карандаш, ручку и бумагу (может пригодиться) Телефон с блютуз, читающий mp3 (не обязательно) И свои любимые шахматы (я никуда без них) Особенности игры: 1) Игра в стиле DozoR. 13 заданий + штабное + бонусное №1 + бонусное №2 2) Сложность игры: сложная. 3)В игре будет много кодов. 4) Код будет написан красным баллоном либо красным маркером. На месте (локации) будет метка - трафарет красного цвета с буквами "ТХ". Формат кода для отправки: имена, фамилии на английском языке. В штабном задании это цифры, там поймете, мимо не пройдете. Подсказки, найденные на месте необходимые для выполнения задания будут красного цвета, в рисунках возможно наличие черного цвета в сочетании с красным. 5)Особенно много бонусных кодов, которые можно найти случайно на локациях. 6)Бонусные коды, найденные на локации задания - 5 минут. 7)Бонусный код будет написан черным маркером либо черным баллоном, обязательно будет содержать буквы "Т" и "Х". Например: 5Т8Х1 . Метки, что вы на месте не будет 8 )Бонусное задание №1: Выдаётся перед стартом Задание даст подсказки, где искать бонусные коды Всего их будет 13 Каждый бонусный код бонусного задания №1 – 10 минут Собрав все бонусные коды, Вы получите еще бонус -30 минут Искать бонусные коды можно до стоп-игры. Например, когда Вы на задании рядом с местом расположения бонусного кода, или когда Вы не знаете, куда ехать по заданию. Метки, что Вы на месте, не будет. 9)Бонусное задание №2: Выдаётся перед стартом Будет оцениваться выполнение и по результатам распределяться бонусное время: 1 место: 15 минут 2 место: 10 минут 3 место: 5 минут 10)Координатору придется попотеть. 11)Коды опасности: в основном 2 и 3. 12)Подсказки для игры неявно разбросаны в информации и легенде. Могут серьезно пригодиться в игре. 13)Головоломки будут обязательно!!! 14)Штраф за мат в ICQ организаторов + 10 минут Штраф за уничтожение, отличное от начального размещение, закрытие кода, а также предметов, использованных в игре - снятие задания с команды со временем = 2 часа 15) 34 бонусных кода разбросано по игре(5 минут), не считая 13 бонусных кодов бонусного задания(10 минут). 16) В заданиях, где код нужно получить из нескольких подсказок, указывается максимальный код опасности. Предварительно играют команды: 1. Fast 2. Evolution 3. Finders 4. Night Hunters 5. lУМitS 6. aDRenalin~45 Удачи всем DozoRным!!!
Последний раз редактировалось: Неизвестен (2009.08.01 00:16.25), всего редактировалось 25 раз(а) |
Неизвестен
интрига епт _________________ aka HELENBLU |
заинтриговало)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: терзает смутное сомнение что я знаю оргов)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А я знаю)) |
Хм... интересно стало аж кто же это такие... кто то под LR косит... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
А может орги LodeRunners? опять)) А Fess тут нас путает)) типа не знает кто это |
xabsurdx писал(а): А может орги LodeRunners? опять))Как один из оргов LodeRunnerов заявляю мы тут не причем ))) Честно, честно _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
какая-то нехорошая традиция появилась, скрывать имена оргов... дурной пример заразителен
xabsurdx писал(а): А может орги LodeRunners? опять))Это было бы уже не смешно и не интересно Fess писал(а): Хм... интересно стало аж кто же это такие... кто то под LR косит... по-моему первыми это сделали совсем не LR, а некие Энтузиасты из Evolution _________________ Pili? Grim!!!! Последний раз редактировалось: grey_fox (2009.06.29 09:39.19), всего редактировалось 1 раз |
grey_fox писал(а): какая-то нехорошая традиция появилась, скрывать имена оргов... дурной пример заразителен Ой и не говори . Слушай а это не ты решил скрываться??? . А то я тут разглагольствую что это не мы _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Все я не еду из Шадринска на лето! Счастье! Счастье! в этом примет участье!!! Юхууу!!!! |
Уважаемые игроки, информация обновлена
Желающие играть команды, прошу, отписывайтесь на форуме Последний раз редактировалось: Неизвестен (2009.07.25 01:22.47), всего редактировалось 3 раз(а) |
про бонусы лучше сразу написать какой их размер иначе потом могут быть не приятные вопросы) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А орги кто? Когда сознаетесь? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ProArt
Бонусные коды, найденные на локации задания - 5 минут. Бонусные коды, к которым вас приведет бонусное задание - 10 минут. Бонус за нахождение всех бонусных кодов бонусного задания - 30 минут!!! Добавлено спустя 1 минуту: Fess Орги мы, сознаемся щщас |
ну так даже не интересно _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
Придет время - узнаешь Еще и бить будешь за сломанную голову по сломанным головам |
xabsurdx писал(а): Придет время - узнаешь Еще и бить будешь за сломанную голову по сломанным головам Терзают меня смутные сомнения ... Главное не пересекретничать _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess смутьян!!! говори где 7ой код марафона!!! |
xabsurdx писал(а): Fess смутьян!!! говори где 7ой код марафона!!! 1. Это флуд 2. А я знаю? я перестал искать на 4 коде _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Неизвестен писал(а): Всему свое время да пропалились уже _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
дак давно уже) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
когда уже организаторы представятся нам? |
zolotce
Думаю в субботу вы поймете кто мы |
Неизвестен писал(а): Думаю в субботу вы поймете кто мы а уже воскресенье _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess суббот много еще впереди |
Неизвестен писал(а): Fess суббот много еще впереди Вы главное сами себя не перехетрите, и не слейте игру _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess игра готова, ждет своего часа. В указанную ночь она состоится обязательно!
Грамоты готовы на 5 команд, так что минимум 5 команд ждем, иначе я что зря их рисовал до 5 утра? |
Неизвестен
вы сначала представьтесь а то играть не известно в чью игру не улыбает как-то |
Ув., zolotce, давайте Вы придете на сбор перед игрой в четверг (время и место укажем позже) и решите принять ли Вам участие в этом мероприятии. Мы очень были бы рады видеть Вас на игре
Давайте не воспринимать игру плохой еще до ее начала. Есть такое понятие "презумпция невиновности". Мы пытаемся сделать интересную игру (какой мы ее представляем себе), готовимся целый месяц, много допов к игре уже подготовили, информация выложена. Разве так важны имена организаторов? Вы же сами играли 18 июля в игру от fAST, хотя эта команда известна нареканиями по поводу организации, и Вы сами сказали как-то, что больше не станете в их игры играть. Могу сказать, что мы не из команды fAST. А название игры подразумевает наличие тайн, элементарно Ватсон! Сокрытие личностей организаторов имеет смысл в данной игре. А за "косяки" можете попинать после игры Приходите, участвуйте, мы будем очень рады, правда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |