Нужна работа, если есть разовые заказы обращайтесь. Сделаю макеты наружки, визиток и прочей полиграфии...разработаю логотип или персонаж. Есть портфолио: http://www.free-lance.ru/users/futurum ...стучите в асю: 401-149-289 или пишите на мыло: lana829@mail.ru |
futurum
работы - супер, а ава какая-то ( Добавлено спустя 54 секунды: есть опыт работы с сайтами? Общий дизайн и прочее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
привет, что хош предложить мне сайтами заняться для 3128? ![]() |
дизайнеры всегда нужны. Скинь координаты в ЛС. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
приглашениями свадебными занимаетесь?
только не классическими розочками и лебледями. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane
никогда не делала, но могу попробовать, если согласны то можно сделать тестовое приглашение |
я все еще свободна, ау работодатели ![]() |
futurum
прикольные работы. понравилось ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |