снег как всегда жжот ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
и все же игра будет или нет? или у вас так и не готово ничего? |
Ну раз уж все приготовились да собрались, можно и на природу выбраться |
насчет "ничего неготово" никто не говорил вроде ...
у нас подготовка идет полным ходом ... а то что там снег психует то это еще ничего не значит _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Фобик кинь в лс аську, чтоб быть в курсе дел |
fobik
и мне можно вашу аську? Последний раз редактировалось: zolotce (2009.07.18 12:30.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
407210268
общий лс)) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
ребята, отпишитесь - игра будет или нет? во сколько сбор? и легенду с допами |
игра будет ... и ниипет
допы знание истории Шадринска фонарик(+батарейки к нему) заряженный телефон автомобиль координатор (не в поле) напитки и сигареты по желанию ) Легенду доставляют поездом аэрофлота ... скоро будет _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Сбор во сколько? старт? |
сбор в 20-00 старт в 22-00 на фонтане (инфа от оргов) |
старт на фонтане или сбор на фонтане?или то и другое? |
круть) хочу играть блин!!!!!!!! |
flood
приходи в 20-00 на фонтан, точно не ошибешься) |
Хabsurdx я думаю, можеш с нами погонять... |
сбор в 20 на фонтане, последние рекомендации + конверт с заданием ... старт в 22:00 хоть откуда ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Жила-была команда Fast, жила себе, никого не трогала и тут им в больные головы пришла бредовая идея "а че бы нет ... а че бы не сделать игру". Общим голосованием было решено провести игру в августе и поэтому проводим 18 июля. Было много идей по поводу темы игры, но выбрали самую нелогичную "Вспомнить все ...". Вспомнили все места, решили придумать задания, на этом все и остановилось. Вспомнили об игре только за пару дней до старта. Из многочисленного состава организаторов, 3 человек, один уехал в Курган и послал всю команду "ибо за**ало". Решив доделывать игру вдвоем мы собрались и стали пить Пиво. Проснулись. На Часах всего 12:00. Решили доделывать игру. Ой как хотелось Ключевой воды. Победив жажду стали доделывать игру.
На часах 14:02. Как выяснилось игру можно сделать за 2 часа. Мы в шоке... убежали пИсать коды. 18:01 вернулись... небыли разве что на телевышке ... оказывается писать коды пешком очень даже забавно, но тяжело. 20:08 идем на сбор ... он начнется 8 минут назад ... помоему неуспеваем ... P.S. Уронили Мишку напол, Оторвали Мишке лапу. Все равно его неброшу - Он DozoRный, он хороший. P.P.S Сам еще незнаю к чему этот стишок ... но он вам полюбому поможет ... наверно)) Добавлено спустя 28 секунд: долгожданная легенда ) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
AVAngARt где стартуете куда мне прибежать?)) |
сегоднешний сбор в 8 откладывается минут на 20-30, у оргов машина умерла |
маразм _________________ aka HELENBLU |
Читал читал, че то втуп какой-то... Игра то хоть состоялась? Насколько я помню организаторы когда слили игру, клятвенно пообещали быть серьезнее. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Игра состоялась! Добавлено спустя 36 секунд: 18:00 сбор на фонтане _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Scorpion писал(а): Насколько я помню организаторы когда слили игру, клятвенно пообещали быть серьезнее.Видимо сливать игры им больше нравится... Оргам: Ребят вы чего такое творите? Когда наконец будете серьезно относиться к подготовке и проведению игры? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ув. Fess, извините конечно, но вам то что опять не понравилось? Игра состоялась, не без проблем, но состоялась, и кто сказал что игра была слита? или может я что-то и/или где-то пропустил? Объясните пожалуйста! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): ув. Fess, извините конечно, но вам то что опять не понравилось?Да хотя бы это Geres писал(а): сегоднешний сбор в 8 откладывается минут на 20-30или появление легенды или появление допов... Что за отношение безответственное... Как вообще можно данные о игре вывешивать в день проведения игры.. А в следующай раз как будете?? сообщать легенду и допы после старта игры что ли?? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
задания и самое главное логику выложите пжл...и если есть, то фото этих долбаных мишек, до которых так никто и не добрался |
FinDeRs не выдержали ожидания и уехали отдыхать! Расскажите кто нибудь, как всё прошло и как вообще игра? Хотелось бы посмотреть задания и логику... |
Вот я и добрался до дома
Оргам спасибо за проведенную игру) И спасибо также команде FlashGtaph, которая великодушно приняла меня на борт Я хотел поиграть и доволен тем, что сыграл Задания были полностью логичными. Только вот высоковольтка мне не понравилась, как то указатели "цемент->" вовсе на нее не показывали, да и как-то не хочется иметь дело с током после смертельного случая. Прикольно, что про динамический код я еще на капитанском отгадал где он будет))) правда нашли мы его поздно( искали агентов)) на девушек смотрели, может у них где-то код написан))))) зато приятно... Логику и результаты хотелось бы видеть |
Fess писал(а): Как вообще можно данные о игре вывешивать в день проведения игры.. А в следующай раз как будете?? сообщать легенду и допы после старта игры что ли??Ну как видите - можно... Тем более, что не будет специфичных допов было оговорено на сборах. А если по задумке нужно будет во время игры выложить, то будет и так! И вообще, почему-то весь негатив исходит от человека не играющего в "НАШИ" игры... Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: 1) Мостик за пив.заводом: (FT25, FT12, FTБ1501) Не менее 4.2% людей ходит через мостик.Код опасности:2,2 (соблюдайте тишину) П1: Пьяная компания переходила через мостик и напевала частушку «Я приехала в село имени Мичурина, так и знала бла бла бла словно сердце чуяло» П2: После 15 литров Курганского пива, через мост пройти просто невозможно. 2)ул.Победы 1 (FT124, FT404) На первой игре планы ПП порушились, но потом они смогли собраться и достойно закончить 1 сезон. Код опасности: 2 П1: У подмостков заправки ПП заметили код. П2: Орги долго загараживали победоносный код. 3)пер.Элеваторный туалет (F44T68) В детстве он несколько раз ломал себе тазобедренную кость, но это не помешало ему окончить институт с отличием и получить диплом из рук К.Эрнста. Код опасности: 1 П1: Если пройтись по всей его жизни, то можно понять, что он все просрал. П2: Напоследок младший Карл написал на стене WC. 4)ТД(ролёвка) (FT001, FT010, FT011, FTБ24) Стартуем от Вокзала(Архангельского+Спартака). Код опасности 3, 3, 2 1. Если в городе 3 магазина «Народный» едем вперёд 1.1 Если в городе 2 магазина «Народный» едем назад 1.2 Если в городе 1 магазин «Народный» то налево 2. Если во дворе Ефремова 26 стоит 2.1 паровоз, то едем на лево 2.2 кораблик, то назад 2.3 кораблик и машинка, то направо Едем до разбирающегося цилиндра. 3. Если чёрно-красно-жёлтый флаг 3.1 Польши, то едем прямо 3.2 германии, то направо 4. на первом перекрёстке направо. 4.1 едем к 2 большим бетонным бочкам 5)Медведь ( конверт, карта, координаты) (FT64, FTБ111) 6)угол Ленина и Гагарина (FT883, FT838) С детства Леня был не такой как все. Все боялись лечить зубы, а он напротив, хотел стать стоматологом. Код опасности: 3, 2, 2 П1: Он всю жизнь жил напротив детской стоматологии. П2: После лечения зубов он продолжал прыгать с крыш. 7)Шадко (FT1818, FT412567) Шадринская компания наладила производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения с цементом. Код опасности: 2,2+ (м) П1: Ломоносов как и космонавты любят хлеб. П2: Как говаривал Ломоносов в лесу - 0а, 0а, 0а ул.Районная (столбы) (FT256, FTБ512) Коврига тоже район Шадринска и там тоже есть 3 бетонных столбов. Код опасности: 2, 1 П1: Районная администрация утвердила указ о замене 3 новых столбов и бочек. П2: 9) динамика (поскотина) молодой пастух вывел свое стадо на пастбище. Код опасности: 1 (м)(динамический) 10)Весовая в ключах (FT1024, FT32) Параметры садовника в последнюю очередь включают в себя вес. Код опасности: 3, 2+ (м) П1:Садовник собрав урожай решил его взвесить, предварительно убрав все ключи из автомобиля. П2: Ключевские садовники в конце концов решили отремонтировать весовую. Ну вот вам и задания... А что не понятно по логике - спрашивайте! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
to absurd
цемент вел до леса ... дальше мы свои нарисовали ... только вот зря на самой высоковольтке не написали ... понимаю что было сложно понять что на ней код ... в кипише не учли это ... постораемся исправиться ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |