Телефон с двумя активными симками. Ноклу 95 китайскую не предлагать.
Лучше раскладуху или слайдер.. рассмотрю все варианты. |
могу предложить 2 телефона и скотч |
wovan_xp писал(а): могу предложить 2 телефона и скотч Спасибо, но два телефона у меня есть... |
а на какую сумму расчитываешь? |
L.sarau писал(а): а на какую сумму расчитываешь?Твой товар - твое и предложение |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=32717 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок писал(а): http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=32717Спасибо, но Китай не хочу. |
надо fly b700 за 4т.р.? с 2 симками неглючит, работает идеально, на гарнтии как новый) |
L.sarau писал(а): надо fly b700 за 4т.р.? с 2 симками неглючит, работает идеально, на гарнтии как новый)Аккумулятор сколько зарядку держит? Знаю, что у Fly это проблема...только на сутки хватает |
телефон 8-912-839-70-48 |
зарядку держит очень хорошо я его заряжаю буквально раза 2 в неделю дня 3-4 стабильно держит) |
L.sarau писал(а): зарядку держит очень хорошо я его заряжаю буквально раза 2 в неделю дня 3-4 стабильно держит)Отдай за 3000 |
нее за 3000 неотдам) за 4000 забирай без торга телефончик как новый) ботарею держит отлично и работает тоже отлично, тел на гарантии при том) бери пока предлогаю срочно нужны деньги просто и дешевле никак неполучится( |
Samsung SGH-D880 DuoS
телефону 6 мес, полный комплект, на гарантии... _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): Samsung SGH-D880 DuoS
телефону 6 мес, полный комплект, на гарантии... Слайдер, как я помню? Сколько просишь, хочу купить. Добавлено спустя 1 час 36 минут 52 секунды: Звони по телефону 912-839-7048, надеюсь договоримся |
Темка в силе.
Кстати, внешний вид телефона не так и важен. _________________ Продолжение следует… |
Samsung duos D780 5 т руб) _________________ rbl6a |
kocoy писал(а): Samsung duos D780 5 т руб)Сколько юзаешь? Состояние? |
отличное еле видные царапины с зади юзаю не так долго пару месяцев! _________________ rbl6a |
6400 новый стоит, давай за 4000 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
За 4000 заберу. _________________ Продолжение следует… |
fly b700 за 4т.р ну чё забирай) |
yura писал(а): За 4000 заберу.4500 возьмёш? _________________ rbl6a |
Купил.
Спасибо всем за предложения. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |