Типа Совет да Любовь... ![]() ...ой любовь с маленькой буквы ![]() Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.18 00:36.05), всего редактировалось 1 раз |
??? = Вероника
ура ура ура! Не знаю, чего уж там желают - любите друг друга и будьте Щастливы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Типа Совет да Любовь...
...ой любовь с маленькой буквы |
урааа!!!!
поздравляю Антона и Веронику с созданием семьи, а пожелания ещё скажу на торжестве ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Молодоженам в день любви и разврата только счастья безграничного и бесконечного!!!!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Все закончится 15 июля" |
Мои искренние поздравления!
П.С. Ох, и тяжелый у них сегодня деень.. )) |
Поздравляю!!!! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
поздравляю ![]() |
![]() Поздравляю!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ура!
ГОРЬКО!!! |
поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
особенно морковь! Она вечна! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё, поздравила ![]() первый день отгуляли прекрасно!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
«Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить!» - сказал замечательный писатель Антуан Сент-Экзюпери. Совет вам и любовь!!! Поздравляю!
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon писал(а): особенно морковь! Она вечна!и полезна ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Отличное событие!
Всех благ Вашей семье!!! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Напутствия молодоженам
1. Чтоб не хвататься вам потом за голову, За ум беритесь сразу смолоду 2. Горящая путевка в жизнь - Женись, но после уж держись! 3. У мудрой хорошей жены Нет мужу любому цены! О свекре да и о свекрови Она никогда не злословит. 4. Если умная жена, Не бранит мужа она. А попилит, так опилки Не выносит из квартирки. 5. Жена с мужем честно дружат. В дружбе третий им не нужен. Он ей - друг, она - подруга, А не личная прислуга. 6. Если часто поднимать один вопрос, Может он в семье восстать во весь свой рост. 7. Не торопись сжигать мосты: А берег тот ли выбрал ты? 8. Когда в семье очаг погас, Есть телевизор про запас. 9. Жить на широкую ногу желая, В оба гляди, чтоб не стала босая! 10. Рожденные ползать Не могут летать. Зато как ползут - Никому не догнать! 11. Всех денег все равно не заработать, А вот потратить с блеском можно все Так стоит ли в ущерб своей семье Вне дома верным быть своим заботам? 12. Кормить мужа надо духовною пищей А помнить о хлебе насущном нелишне. Но если по горло он сыт, дышит еле, То что ожидать от такого в постели? 13. Вам мы желаем любви долголетней - Но чтоб не стала войною столетней! 14. 'Сам я хороший, - говорил удав. - Жена - змея', - и был отчасти прав. 15. Быть семье без ребятишек - Теплым дом не сохранить: Что зимою без дровишек На холодной даче жить. 16. Когда сердце веселится, Красотой лицо цветет. В ссоре - все наоборот. Так давай скорей мириться! 17. Разумная жена Прибавит мужу чести. А злая разнесет О нем худые вести. 18. Семейный круг уж тем хорош, Что в нем углов ты не найдешь. Из круга треугольник создавать - По дури неприятности искать. 19. Не строй семейных отношений На нервной почве всякий раз: У мужа место про запас Найдется для успокоенья. 20. Легче молодым на свете, Коль с родней живут в совете. Поздравляю!!! |
поздравляю Вас дети мои ![]() пложитесь и размножайтесь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пусть плодятся) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |