Еще раз повторяю что движок халфа не расчитан на открытую местность, поэтому будет лагать, да и не интересно открытую местность делать для геймплея это плохо, это раз, и район вокзала мы плохо знаем это два |
KirieXa
Согласен |
KirieXa
А когда примерно доделаете карту? уже поиграть охота=) _________________ just me Choko phoenix L porty |
Трудно сказать, один человек уезжяет скоро в другой город, так что в зависимости от моего свободного времени будет делаться карта.
Столкнулись сейчас с проблемой. Выдает ошибку с обтяжкой текстур. Внешность банка получилась на столько детализированной, что компилятор не может откомпелировать карту. |
блин ваще шедевр, ток вот низковато я думаю "сидит" банк поднимать придётся доволоьно сильно... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): блин ваще шедевр, ток вот низковато я думаю "сидит" банк поднимать придётся доволоьно сильно...Согласен повыше бы и лестницы други на входе а так ваще 5+ за идею и работу _________________ be a hero |
а из архитектурных программ вам модели зданий подойдут? если да то могу помочь с рисованием хоть и не играю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
к сожалению нет, хотели в 3д максе модельку сделать, но конвертора так и не нашли.
На счет что низко сидит, да просчитались не много, но сейчас уже очень очень очень трудно будет поднять, вся сидит тютелька в тютельку. ну и так для сведенья фундамент вышел чуть больше роста игрока в игре, так что на первый этаж подняться будет не реально в одиночку Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: на входе стоит пока что просто обычные ящики, что бы можно было нам подняться туда, конечно на входе за место ящиков будет стоять нормальная лестница, идентичная банку |
Ctrl+A и всё перетаскивй вверх должно прокатить, а хотя неее, тогда придётся высоту до 1-го этажа ещё больше делать это не вариант
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ладно бы лестница одна, а там же ещё где асфальт перед входом, там тоже неровная же повернхность со ступеньками, и подъёмчиком в одном месте _________________ вечерами огоньки... |
на счет фундамента придумали как сделать.
а вот вам скриншот. ЗАЛЮБИТЕСЬ )))))))) Мы сделали это |
похвально, а внутренняя обстановка будет в делаться по формуле "всё что вы знаете"+"всё что незнаете=чистый креатив и фантазия", или вся обстановка будет плодом фантазии, невзирая на то что вы знаете где чё да как? _________________ вечерами огоньки... |
Шикарно _________________ be a hero |
S!mpL писал(а): похвально, а внутренняя обстановка будет в делаться по формуле "всё что вы знаете"+"всё что незнаете=чистый креатив и фантазия", или вся обстановка будет плодом фантазии, невзирая на то что вы знаете где чё да как?Да, так и есть первых два этажа где доступно хождения для обычных смертных как мы, будет приблезительно так же, остальные пространства будем заполнять сами. |
таких идей было миллион, но по-моему вы первые, кто взялся настолько серьёзно воплотить её в жизнь. главное не бросайте, и лучше потратить больше времени на реализацию, чем быстро наляпать ящиков. удачи, парни, я верю, что получится ахерительно - по банку уже видно качество
зы: и так, между делом, пока всё на стадии разработки - может лучше брать не площадь за основу, а двор возле банка и до рынка самого? на рынке появляются теры, что очень тематично (хачики с автоматами) а копы в банке (тоже в тему) терам нужно взорвать банк, и как раз там получается классика - два прохода до точки (один прямой по двору, другой возле этого длинного дома, и там как раз чёрный ход на рынок) один проход хорошо просматривается авп, другой для ближних боёв: там во дворе преград наставить, да они вроде и есть. только плохо, что копы сразу на точке появляются и всего один плант, но и с этим можно пофантазировать... думайте, делайте, я обеими руками за _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
А может теры возле центральной лестницы появляются, а в банке на 3 этаже заложники, а менты появляются во дворе...? |
с заложниками легче будет, просто я старовер за de_ )) но это же ваш проект, я просто предложил... а менты да, лучше будет во дворе, потому что чё им делать в банке - закупились и сели сразу в окна
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: тьфу, ты немного не то написал, ну ты понял смысл _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Молодцы парни , давайте в том же духе) крутая карта получается)
P.S. остановка космос тоже не плохая тема ))) _________________ just me Choko phoenix L porty |
Фундамент поднят. Завтро уезжяет Basic желаю ему благополучно добраться до другого города. |
И так был перерыв, небольшой, дела и тому подобное. Basic уехал, заготовки карты передал мне. Сегодня трудился над лестницей, есть кое, какие проблемы, завтра попытаюсь доделать лестницу и выложить вам новые скриншоты, если конечно не буду занят
P.s: мы подбираемся к максимальному количеству питчей 64 с чем то тысяч. На данный момент у нас их 45 вроде бы тысяч. Это означает то что мы приходим к пределу компилятора. Будем решать над этим вопрос. Скорее всего тогда будет банк и двор за банком. Что бы уложиться в количество питчей и брашей. (Для тех кто не знает питч как бы вам объяснить, при компиляции компилятор разбивает всю карты на квадраты, которые заданы текстурами, и высчитывает по ним освещение. Будем оптимизировать карту на столько на сколько это возможно, обтягивать в некоторых местах скай текстуры, либо увеличивать шаг текстуры делая их более крупными Ну а браш это обычный кусок предмета, столб, стена и т.д) Всем спокойной ночки |
желаю удачи в этом не лёгком деле _________________ вечерами огоньки... |
Я ИГРАЛ В КОНТРА СТРАЙКА КУЛ ГЕЙМ Я КУЛ ИГРОКZ |
KirieXa писал(а):
Фундамент поднят. Завтро уезжяет Basic желаю ему благополучно добраться до другого города. Огромное спасибо! добрался удачно. С картой буду помогать по мере возможности. зы: Спасибо всем за участие в обсуждении, отзывы, комментарии. |
Ну вот один из вариантов лестницы
|
Кучи припаркованных машин не хватает _________________ Йа - водоросль. |
Dio
эт точно, подумаем как можно будет это реализовать |
мне почему-то кажется что решотка эта выше, ну заборчик этот железный _________________ вечерами огоньки... |
нее нормально
смотрим сюда а теперь сюда |
Классно получается , прогдолжайте в том же духе |
а под забором у камня будет текстура как на фотографии? _________________ вечерами огоньки... |
честно не помню какая там текстура, такая же как и на боковых стенках лестницы? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |