Всем доброго времени суток.
И так начну потихоньку вас осведомлять новостями по созданию карты. Мы решили занять себя чем то, и решили, что сделать карту для кс будет самое то. Но что бы это была не обычная карта, а кусок города Шадринска. Мы долго обдумывали, какой же участок сделать, решили сначала сделать всю центральную площадь, но проблема в том что двигатель hl(кс) не может переваривать много объектов на видимых пространствах . Это означало то, что открытые местности условно создать можно, но это будет очень требовательная карта к ресурсам компьютера. После обдумывания, мы решили, что будем делать, для этого был сделан полностью план всего, на листе бумаги. После чего отправились фотографировать текстуры. И работа пошла полным ходом На данное время готов только малый процент карты, карта будет как можно тщательнее детализироваться, будут реальные текстуры здания, а так же асфальта, что бы создать полную реальность маленького участка нашего города Шадринска, со временем я буду добавлять в эту тему новые скриншоты, и описания проделанной работы. Над проектом трудятся: Basic, Я, ну и еще помогает время от времени DROID А вот вам 3 скриншота….догадались какое здание на скриншотах?... Текстуры будут другие, это пока что временно натянуто на здание текстура |
Сбербанк походу )молодцы пацаны работайте в том же направлении
прикольная карта должна получиться ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Правильно так и есть, свободное время будем уделять этому |
а ишё что построите ? |
как что рядом стоящий дом, тротуары, гаражи рядом стоящие, все со временем увидите.
На карте скорее всего будут заложники, террористы будут появляться в самом банке а менты где нить рядом с банком(где точно еще сами не знаем) |
жжоте пацаны, valve humer editor? _________________ вечерами огоньки... |
да он самый |
а есть опыт предыдущий, или это первая карта? _________________ вечерами огоньки... |
Ct будет в администрации |
если это будет возможно то да, если двигатель потянет это все, но я сомневаюсь что такое количество полигонов он сможет обработать... но в любом случаем попробуем
Добавлено спустя 46 секунд: S!mpL писал(а): а есть опыт предыдущий, или это первая карта?есть, одна единственная, выложу ее если надо |
KirieXa
а потом банк грабанут и вас обвинят в подготовке к нападению, в создании тренажера. _________________ Йа - водоросль. |
Ага, только вот что внутри мы там не знаем, мы знаем только то, где ходят люди, первый и второй этаж, остальное будем фантазировать и сами обустраивать комнаты, так что сходство банка будет не таким уж и большим |
Dio
Слушай а это идея |
Gast
представь.. по совершенной случайности так и происходит... твой же постпервым попадет под подозрение... |
Gast
идея чего? нас за решетку хочешь засадить, или банк ограбить Добавлено спустя 57 секунд: Бушман не зря у него на аватарка такая) |
а что, идея вообще классная, продолжайте в том же духе |
Да ладно вы что яж пошутил |
Банк, несомненно, проект интересный в плане порисовать. Но, как я выше говорил, могут быть проблемы. Я абсолютно серьезно. Так что если хотите нечто местное сделать - рисуйте "Налет татар на водокачку" в районе железнодорожного переезда. Никто к вам претензий не предъявит. Я серьезно. _________________ Йа - водоросль. |
Банк - это несомненно конечно, да проект не только просто интересный, но и вполне воплотимый, а чтобы небыло никаких проблем из за этой карты, за основу может быть взят только каркас, внешний вид банка, а внутреннее расположение не будет иметь ни какого сходства и об этом сделать отметочку, что "внутренний вид не имеет обсалюбного сходства с оригиналом", да и проект делается не в скрытую, а официально, создана специально тема заранее, намного раньше выхода самой карты, где принимаются и выслушиваются любые предложения) |
DROID
Да, так что боятся не стоит, ну если уж там кто-то не захочет изобрести карту чтобы всё соответствовало оригиналу Последний раз редактировалось: Gast (2009.07.16 14:30.10), всего редактировалось 1 раз |
эээ вы чо палитесь, ниче неслучится
KirieXa писал(а): есть, одна единственная, выложу ее если надолушче бы скрины в желательно в эту же тему только со спойлерами, чтоб народ не путать, или в галерее папочку отдельную создай и выложи туда, а ссылочку на галерею можно если не трудно мне в ЛС кинуть _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): эээ вы чо палитесь, ниче неслучитсяя подобные слова слышал от паренька, прикуривавшего над бензобаком. _________________ Йа - водоросль. |
А сделайте карту горсад где много деревьев там атракциончики, полностью площадь с озером и туалетом )))))))) вот где интересно то будет реально, а так насчёт банка да тоже нештяк) _________________ Таш таш |
ОФФ
S!mpL писал(а): KirieXa писал(а):
есть, одна единственная, выложу ее если надо лушче бы скрины в желательно в эту же тему только со спойлерами, чтоб народ не путать, или в галерее папочку отдельную создай и выложи туда, а ссылочку на галерею можно если не трудно мне в ЛС кинуть Вот она карта, думаю 4 на 4 прекрасно подойдет, побегать поиграть, если уже больше народу будет на карте, то уже получится мясо. Вот скриншоты, некоторые ящики можно разбивать и двигать, вот вам карта сами посмотрите, думаю все знают куда вставлять её...(Counter Strike 1.6\cstrike\maps) вот и скриншоты:
|
Torin
горсад деревьев много, и открытая местность, а атракционы ты будешь делать?) модели атракционов не так уж и легко сделать |
KirieXa
Ну я так всего лишь предложил )) за место атракционов можно и памятники поставить )))))))))))) _________________ Таш таш |
а можно и ящики
Добавлено спустя 42 секунды: а так, жгите пацаны внимательно слежу за проэктом _________________ вечерами огоньки... |
Работка идет, сделан каркас здания, комнаты кое где, проработаны ходы они выдуманные от себя, конечно же, кроме главного входа, он останется идентичным . Прорезаны окна, пока без стекол, на конечном этапе воткнем стекла. Текстуры пока что без изменений, работа над текстурами кипит В общем на скринах сами все посмотрите.
|
Правда очень похоже |
поддерживаю молотки, только вот район я выбрал бы вокзал ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |