В интернете увидела такое рукоделие - цветы из ткани. А у нас в Шадринске кто-нибудь этим занимается? Хотелось бы попробовать, очень красиво получается. _________________ т.8-919-581-69-99 |
Я раньше умела делать, до сих пор бульки сохранились (инструменты для их изготовления). Училась в ДДТ в кружке "Умелые руки". _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
где ж вы раньше-то были )
мне подруге нужно на завтра 2 цветка, пришлось рыть в бурде, что есть. извращение получилось хотя.. еще пригодится. расскажите, как и чего, пожалуйста |
Для начала желатинится ткань, в раствор желатина мокаем и сушим, потом гладим. Ну даже незнаю, так не объяснишь здесь. Нужно вспоминать всю технологию, показывать. Да мне всё и не воспроизвести сейчас наверное. Ещё нужны всякие пестики тычинки, проволока, бумага, манка окрашенная и т. д. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я думала никто не отзовется! а где можно достать эти бульки? не подскажете а может вы продадите мне "Дамочка"? _________________ т.8-919-581-69-99 |
Научите меня иголку на нитку надевать
[offtopic. бан 3 дня] |
ВДВ
я заказывала через кружок "УР" руководитель была Галина Ефимовна. Может быть в ДДТ обратиться, они подскажут как её найти. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну что ж спасибо и на этом! а где он находится? _________________ т.8-919-581-69-99 |
я сшил своей тёлки носки чтобы её ноги не воняли |
ВДВ
ДДТ - улица Р-Люксембург, дом точно не помню... квартал между Октябрьской и Советской... там наискосок еще касса энергосбыта _________________ ^_^ Night Hunters |
не майся тел Булыгиной в личке _________________ живи... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |