Слышали ли вы когда-либо о телефоне, который во время звонка источает запах? Недавно в Японии появились мобильники с довольно необычными возможностями. Когда на них поступает звонок, они начинают издавать запах, который заранее выбрал владелец телефона: лимон, персик и даже лапша или кэрри. Чтобы сделать телефон пахучим, нужно прикрепить к нему небольшое украшение.
Такие безделушки стали уже очень популярными в Японии, а теперь новая мода пришла и на Тайвань и в другие азиатские страны. Ароматные украшения выполнены в самой разной форме: яйца, рыбки, животные, машинки и т.п. helpix.ru |
Я тоже такой хочу! |
А в екб кино открылось с запахами... мне вот интересно, а если там туалет покажут, пахнуть будет? |
Причем мобила в виде лимона - пахнет лимоном, яйца -яйцом(надеюсь не протухшим), рыбка - рыбкой... . _________________ Йа - водоросль. |
2Факир: теперь надо сразу смотреть, будут ли в картинах сцены свалок/туалетов/взрывы химического оружия... |
А потом и во время общения будут запахи перидоваться через мобильник так что не по пердеть!!! |
Эээ.... и часто ты этим занимаешься во время разговора по телефону? |
Похоже у него это постоянно |
BRed писал(а): А потом и во время общения будут запахи перидоваться через мобильник так что не по пердеть!!! Вамс обследование надо пройти... И лечение после... А потом о такой мобиле думать... |
а скем такого не бывает!!не пердят только те у кого пропка в ж...... |
BRed писал(а): а скем такого не бывает!!не пердят только те у кого пропка в ж...... Какой богатый опыт... |
Блин - в соседней ветке были пули, тут пробки - куда катится мир? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer писал(а): Какой богатый опыт... |
BRed писал(а): JUSTer писал(а): Какой богатый опыт... У кого что болит тот о том и говорит... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |