Весы писал(а): если бы я работала парикмахером в Шадринске, однозначно не стала бы делать бесплатных "примерочных" причесок . зачем? ![]() потому что конкуренции особой нет. |
aleks_jane
и не будет. а если учесть сколько стоят прически у нас и сколько в больших городах, то жаловаться и не на что _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Гелла писал(а): правда, спи***ла туалетную воду, но это уже совсем другая историяМлин.... наверно это вместо пробной прически.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Гелла писал(а): все равно в Ш не как у людей-за все будут брать деньги.или то, что плохо лежит ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny писал(а): Гелла писал(а): правда, спи***ла туалетную воду, но это уже совсем другая историяМлин.... наверно это вместо пробной прически.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Гелла писал(а): все равно в Ш не как у людей-за все будут брать деньги.или то, что плохо лежит ![]() не могу не согласиться, к сожалению)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Нужно чтобы прическу подбирали на компьютере при помощи фотографии, это поможет избежать казуса в дальнейшем. Но эти услуги будут стоить дороже(((( [spam detected] |
к чему тут ссылка на Питер? _________________ Через тернии к звёздам! |
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать хорошую прическу на свадьбу? я не местная, а свадьба планируется в Шадринске-это для меня основная проблема, так как очень трудно сориентироваться на незнакомом месте. может еще кто посоветует фотографа, буду крайне признательна за любую информацию ![]() |
могу только фотографа посоветовать, была на 2-х свадьбах, где он фотографировал, фотки супер!
в Арт-студио обратитесь, это в торговом доме "Европа", фотограф Роман. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
без понятия, сколько, я только с Романом общалась и его фотографии мне очень даже нравятся. в одноклассниках и контакте у меня выложены фото с двух свадеб, где он был фотографом, так что кто меня знает, можете посмотреть ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): wolf_ivan
без понятия, сколько, я только с Романом общалась и его фотографии мне очень даже нравятся. в одноклассниках и контакте у меня выложены фото с двух свадеб, где он был фотографом, так что кто меня знает, можете посмотреть ))) огромное спасибо за помощь и советы! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |