не получится. |
Torin писал(а): А давайте сделаем тему в которой модераторы будут отписываться под каким ником они забанили игрока и на какой срок. А то люди не которые в недоумении где за что и почему =)ала и когда банят скрин с матом или с читом |
удалите проще кс _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Что это так не получится почему ?. или что половина админов боятся засветить свой ник на форуме ? не вижу причин что бы не получалось чт то _________________ Таш таш |
А кто игрет под Personal Jesus, на форуме какой ник _________________ Таш таш |
marat.
_________________ I will be the best, because promised you! |
Torin писал(а): А давайте сделаем тему в которой модераторы будут отписываться под каким ником они забанили игрока и на какой срок. А то люди не которые в недоумении где за что и почему =)Разве этой информации недостаточно? http://csserver.shadrinsk.net/amx/ban_list.php _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дак это, если дали человеку права, то пускай он и играет под ником на который дали права, а то как крысы бегают под левыми никами, люди посомтрят оп нету админа, сматюкаются, и опа на вылезла падла, и забанила человечка, так тоже не дело. _________________ Таш таш |
Chester.B: mitYA`: это типо осталось столько ? (11:16:21)
ChatBot: www.Snik.net уходит не попрощавшись (таймаут). (11:16:31) mitYA`: Chester.B: да) (11:16:37) Chester.B: mitYA`: 14-07-2009 - 22:03 (3 дней 10 часа/ов 36 минут осталось) (11:16:3 Chester.B: mitYA`: (11:16:45) mitYA`: Chester.B: да чертям правам тут надают [...] кони (11:16:59) Chester.B: PRIMAVERA: хеллоу американ гёрл (11:17:01) Chester.B: mitYA`: а кто права то раздаёт ? (11:17:0 mitYA`: Chester.B: силитра и курт (11:17:26) mitYA`: Chester.B: курт осёл всяким [...]рам надавал (11:17:34) _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
Torin писал(а): Дак это, если дали человеку права, то пускай он и играет под ником на который дали права, а то как крысы бегают под левыми никами, люди посомтрят оп нету админа, сматюкаются, и опа на вылезла падла, и забанила человечка, так тоже не дело.А что, разве правила сервера нужно соблюдать только при присутствии админа? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
marat.
тук тук тук я ваш друг ... OLEGA А что такого, когда у тебя нет начальника на работе и он не видит что ты делаешь, то почему бы не воспользоваться и не халявничать поболдеть ммм?,( пример) _________________ Таш таш |
Torin писал(а): и опа на вылезла падлатот кто следит за порядком - падла? нормальные такие ассоциации. |
marat.
можно не в тему ты в армии служил? |
Elst0oN
Если ты не можешь понять смысл, и суть того что говоритЬся, тогда лучше промолчи. _________________ Таш таш |
192.168.85.152:27010 все заходим в КС на gun game сервер _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
и что , чо служил _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
kogda uzhe u mdee etava prava zaberut hah _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Torin
Из твоих слов именно это можно понять. За свою реплику ты дважды оскорбил админов. Комплексы? |
А я уже как то смерился, что админы банят за мат |
ПРивет всем .Вот какая у меня проблема небуду не на кого зря наговаривать но какой то админ меня забанил 2 месяца назад на 2 серве за мат !!!
Рабаньте меня пожалуйсто 192.168.85.152 _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
2 месяца!?
фигасе, припупели уж чёто |
отберите прова у админа Mdeee меня сегодне забанил мне кажется не зачто snikers мне пишет - ты круса тупая е.нутая чо ты крысишь урод епаный ..... я что ето терпеть должен? я ему ответил сказал ему рот закрой и меня в бан на 10 дней смешно получается хз мдее ты просто удот тупой вот что я тебе скажу ты тока можешь седеть и в кс играть и нормальных людей банить
Добавлено спустя 32 секунды: кстате snikersa так и не забанили _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
Вот и тебя забанили наконец то. _________________ Таш таш |
Дети. Больше нечего добавить. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Ну уж извините, какие есть. Батя. _________________ Таш таш |
меня кстати он седня забанил))) ну ладно я там сматькался, сам виноват, не жалуюсь |
marat. писал(а): отберите прова у админа Mdeee меня сегодне забанил мне кажется не зачто snikers мне пишет - ты круса тупая е.нутая чо ты крысишь урод епаный ..... я что ето терпеть должен? я ему ответил сказал ему рот закрой и меня в бан на 10 дней смешно получается хз мдее ты просто удот тупой вот что я тебе скажу ты тока можешь седеть и в кс играть и нормальных людей банить
Добавлено спустя 32 секунды: кстате snikersa так и не забанили Низачод...иди русский учи вместо КС |
DOINK писал(а): marat. писал(а): отберите прова у админа Mdeee меня сегодне забанил мне кажется не зачто snikers мне пишет - ты круса тупая е.нутая чо ты крысишь урод епаный ..... я что ето терпеть должен? я ему ответил сказал ему рот закрой и меня в бан на 10 дней смешно получается хз мдее ты просто удот тупой вот что я тебе скажу ты тока можешь седеть и в кс играть и нормальных людей банить
Добавлено спустя 32 секунды: кстате snikersa так и не забанили Низачод...иди русский учи вместо КС плюсадин _________________ Марихуана не наркотег......... |
админ gazirovka лама ты тупая где ты в маём нике увидел мат идиота кусок _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |