Народ, подскажите как называется фаил который содержит текстуры перчаток игрока??? и где он находится???
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 58 секунд: Ну что кто-нибудь подскажет а? |
Эсли ты хочешь переделать то тебе придется это делать на каждой модели в директории cstrike папка models и каждая модель "v_..." открываешь любым HLMV! для редактировани и сохранения советую использовать программу Paint.Net! _________________ FLazerd |
Ну блин подскажет мне кто-нибудь а? ![]() |
чтоб тему несоздавать новую, скажите как лого собственное запихнуть в кс? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
а Лого Цветное или простое, как стандартные |
Carvalho
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=46942 написано все) _________________ just me ![]() Choko ![]() phoenix L porty ![]() |
дак а свою как картинку.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
могу сделать лого тебе давай картику !!! _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
Gast писал(а): Ну блин подскажет мне кто-нибудь а? ![]() Для сохранения, еще раз повторюсь, используй прогу Paint.Net, когда нарисуешь чё надо, жми Ctrl+ Shift+S, выбирай тип BMP дальше в настройке сохранения выбирай 8-bit и качество самое высокое ползунком ставь, тогда все всатвится и в HLMW! GL GUY! ![]() |
sprinter
А всё разобрался уже, спасибо ![]() |
проще скачать с fpsbanana там их куча, а вообще от s0nk1te жесть перчи и модельки =) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): а вообще от s0nk1te жесть перчи и модельки =)А кто такой s0nk1te? |
Gast писал(а): dude писал(а): а вообще от s0nk1te жесть перчи и модельки =)А кто такой s0nk1te? Бывшый мувимейкер , Spawn Living Legend если видел.... его мувик |
sprinter
Пасиба за разьяснение |
Вот одна из моих работ переделок вейпонтов CS 1.6 в стиле игры "Portal", наверное все слышали про такую игру?! переделаны только основные вейпонты, тобишь ak, colt, awp, dg, c4 ...
короче вот. PS: а да чуть не забыл, для игры на сереверах K+ и других которые используют античит sXe не заменяйте мольку "awp" т.к. будут траблы и вы не зайдёте на сервера...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |