Elst0oN писал(а): Landaw
а в старшей что тренишь? кстати, если так часто меняешь, не легче поставить "индвидуал" ? да, не спорю, медленнее, но тренятся все кто играл по той самой позиции ) и травмы вроде у молодых - это фигня, на следующий же матч на крыльях полетит ( по крайней мере у меня те, кто еще неделю назад был на +5, в следующем же матче играл в основе без всяких пластырей и показывал свой уровень) полузащиту, вот подумываю поменять...не знаю только на что) а насчет индивидуала давно уже думал) надо попробовать |
щас в юшках завал вингерами, у меня тоже вышло уже парочка неплохих ребят..на подходе очень "хороший" )
а насчет индивидуала...по своим личным наблюдениям, ребята, которым 15 - 16(не более 20 примерно) достигают свободно потолка в лучшем навыке при игре на этой самой позиции, плюс при возможности и желании можно прокачать(хотя-бы чуток) чо нить другое потом... |
241744128
гг, а ведь он цуко молодой оказываеццо. да еще и техничный. ну с деньгами надо обращаться технично) |
Бугога
Цитата Saludo el estado mayor [20]))))) Mí el pequeño espía de Rusia. A usted me ha mandado KGB. Así usted a mí bajo el gorro y al corriente de todos sus asuntillos)))) significo todo el mundo todo sobre usted sé)))
P.S. Negro los embudos con los osos de KGB es mandado P.S. черный воронок с медведями из KGB выслан Цитата WTF! Crazy fucken russians...
Good Luck Самое смешное, что они не восприняли всерьез. Сидят скилы игроков перетирают. Гениальный шпионский ход |
Цитата Мальчишкам не удалось выпросить пенальти после того, как на 55-й минуте Alexey Sidorik упал кверху пузом в штрафной площади в результате борьбы с правым защитником гостейиз отчета по крайнему матчу в юшке. впервые вижу.поржал. |
да я тоже такого не видел, ну чё молодость зелена _________________ вечерами огоньки... |
Elst0oN этож что с ним защитник такое делал, что так упал? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
цензурой все остальное прикрыто. |
Пришел ответ на мой запрос о навыках игрока. Без перевода понял только то, что он явно не защитник
Cargando... Habilidades actuales Portería: desastroso Defensa: débil Jugadas: mítico Lateral: pobre Pases: pobre Anotación: insuficiente Balón parado: pobre |
жесть )))) |
номано! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
молодежка ночью товарку играла:
после перерыва, чем т странным они в перерыв занимаются Цитата После того, как игроки перекусили, тренер команды LZS еще раз повторил игрокам новую схему игры. из серии пенальти: Цитата Игрок Andrzej Muzyka из LZS хотел побравировать перед поклонницами, в то время как ему необходимо было сконцентрироваться на ударе. В результате мяч пролетел мимо ворот._________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
всё правильно чё... поработли и поели... и снова на работу перед поклонницами выпендриваться _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |