Нам один год! Организаторы: 3des, DypHou*, Vlad'ka. Название игры: "Элементальный пат" Тип игры: не линейная, задания двойные (первое задание будет помогать выполнить второе) Старт игры: 29 августа в 20:12 (за 15 минут до старта, здесь появится ссылка на место старта) Зона охвата: Шадринск во всей своей красе Сбор капитанов: 25 августа (вторник) в 20:12 на фонтане, при себе иметь командное соглашение. (командное соглашение должно быть НОРМАЛЬНО! заполненно иначе мы просто его не примем. Взнос: 500 рублей Дополнительные принадлежности: Две бутылки чистой воды. Фотоаппарат (цифровая мыльница). 2 мыльницы (коробочки пластиковые для мыла, должны быть на чисто вымыты). Сменная одежда с капюшоном либо чем то закрывающим всю голову (4 комплекта либо более, лучше то что не жалко). Веревка 10 метров (расчитаную на 1 кг и более веса). Полотенце. Ручка. Листочек бумаги (не один). Перчатки (один комплект, для защиты кожи рук). Компьютер со стандартным набором программ (все то без чего не может жить пользователь). 4 ремня (обыкновенные ремни для брюк, к примеру) Компас Резиновые сапоги Очки плавательные Магнитола поддерживающая компакт диски (mp3), либо ноутбук у полевиков. http://www.filehoster.ru/files/di9960 прошу любить и жаловать программа Flatland Видеолегенда: http://www.filehoster.ru/files/di3309 (1050х576) сжатие x264 (в видеолегенде будет присутствовать мини - игра (3 задания), конечно же зашифрованная), на видеолегенду НЕ действует зона охвата, она может выходить за рамки, причем серьезно, также в видеолегенде дается задание на локацию где расположен секретный код с 2 подсказками (логика довольно размыта, но и в этой ТЕМЕ есть намеки на нахождение этой локации) http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=56782 (курьер +) Количество заданий в игре: 15! + штабное Подсказки: каждые пол часа, слив задания через полтора часа после его получения, за что штраф 15 минут Бонусы: в видеолегенде будет присутствовать мини - игра в которой выполняя ряд заданий (их 3) вы получите соответственно 5, 10, 15 минут бонусного времени (задание подается в легенде первое, остальное идет по линейному сценарию), 10 бонусов (одноминутных) распологается на форуме, в любой информации о нашей игре, штабное (20 минут), на этом список бонусов закончился, и того 1 час бонуса любая команда в силах получить Появился секретный код!, с довольно трудной логикой, задание на него дано в легенде, при нахождении вместо кода вы найдете две весомые подсказки, дающие вам неоспоримое преимущество перед другими командами. Стоп-игра: ее не будет, игра перейдет в режим выживания хе-хе-хе Сбор после игры: по желанию команд Награждение: 30 августа (воскресенье), 20:12 фонтан. Выход в интернет обязателен, координатор должен быть с головой, а лучше не один, в полевиках должно обязательно находится не менее 2-х парней На сборе перед стартом игры будут даны еще принадлежности. БОНУСЫ Одноминутные бонусы: Команды: FlashGraph (4 найденых кода) аDRеналин~45 (10 найденых кодов) Все коды найдены! FinDeRs (7 найденых кодов) fAST (7 найденых кода) Night Hunters (9 найденых кодов) lУМitS (10 найденых кодов) Все коды найдены! Миниигра (линейная, 3 задания) lУМitS (3 задания) 30 минут бонуса Night Hunters (3 задания) 30 минут бонуса аDRеналин~45 (3 задания) 30 минут бонуса FinDeRs (2 задания) 15 минут бонуса fAST (1 задание) 5 минут бонуса Секретный код (2 подсказки) lУМitS (2 подсказки найдены) аDRеналин~45 (2 подсказки найдены) Night Hunters (2 подсказки найдены) Все бонусные коды принимаются только ДО старта игры Хочу заметить что в игре будут присудствовать коды опасности такого типа: Код опасности: 1 (2), что это значит, что вы можете выполнить задание с кодом опасности 1 и потерять побольше времени, но остаться в живых что не мало важно=), а можете найти код используя код опасности в скобках тем самым идя на риск, но экономля время. Мы же рекомендуем выполнять задание по меньшему коду опасности воизбежание травм. Спросите как вы поймете?) Да легко прийдя на место вы увидите что можно идти напролом, а можно обойти. коды опасности: наши нелезевские, 1-5 они уже около 2-х лет у нас начиная с позора 1 - код на стене 2 - надо нагнутся 3 - более двух метров вниз либо вверх, либо нужна преодолить какие либо препятствия 4 - при нахождении кода быть осторожным, высота более 3-х метров, вверх или вниз, при этом нужно преодолеть препятствия 5 - опасно для жизни, высота более 5-ти метров вверх либо вниз, возможно: собаки, болото, колючая проволока итд. Приписки к кодам опасности: Соблюдать тишину Оставить код другим командам, с этим думаю все ясно В игре принимают участие: lУМitS аDRеналин~45 FinDeRs Night Hunters _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2009.08.28 22:40.01), всего редактировалось 41 раз(а) |
Полностью "за"!! Клевая была игра, еще хочется)))) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
постараемся не оплашать перед прошлой игрой))) решили оставить себе много времени на создание, обязуюсь заставить нас сделать игру за неделю до ее начала)))
Добавлено спустя 27 секунд: какой горячий август))) уже забит тремя играми _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
уфф а я не играл в первую( надо сыграть, догнаться, как говорится))) |
марафон - это да...... очень хочется принять участие, надеюсь получится... _________________ Pili? Grim!!!! |
Партия новостей
Общий старт - получение бонусов и разница во времени старта команд, размер бонуса зависит от количества команд Общий старт 6будет дан не в обычном месте, место будет объявленно перед началом игры перед игрой будет возможность найти коды в текстах, видео и.т.д., их будет 10 штук каждый дает 1 минуту бонуса (его вид PH + какието цифры) все коды отсылать мне, либо другим организаторам, код+название команды+где нашли, эти коды после старта игры засчитыватся не будут. В игре будет задействованы такие типы заданий как штабное, раллевка, координаторская раллевка! (чтобы не пугались, когда получите, но смысл конечно же не расскажем, но он ясен), агент, и снова флатланд (подобие агента на элеваторе как было на 2 года дозора) только агентов помощников в этот раз уже не будет. Зона охвата игры: г. Шадринск без окрестностей и тому подобного коды опасности: наши нелезевские, 1-5 они уже около 2-х лет у нас начиная с позора 1 - код на стене 2 - надо нагнутся 3 - более двух метров вниз либо вверх, либо нужна преодолить какие либо препятствия 4 - при нахождении кода быть осторожным, высота более 3-х метров, вверх или вниз, при этом нужно преодолеть препятствия 5 - опасно для жизни, высота более 5-ти метров вверх либо вниз, возможно: собаки, болото, колючая проволока итд. Приписки к кодам опасности: Соблюдать тишину Оставить код другим 7командам, с этим думаю все ясно Насчет подсказок до подсказки, писать логику и где находитесь, в ответ ничего не получите, после первой подсказки ровно 3 вопроса, при полном описание почему так думаете, ответ логично, не логично, после второй подсказки, 9 вопросов также с полным описанием 8логики, мат в сторону организатора штраф за каждое слово +10 минут, так что просим не обижатся На игре мы PHбудем следить за командами, любое нарушение, при коде опасности 1 лезти на крышу, при соблюдать тишину - орать, при оставить код другим1 командам - забрать, либо уничтожить код, штраф +60 минут, при повторе снятие команды со всех игр project НЕЛЕЗЬ! капитаны следите за своими игроками! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну и ребята игра началась, ищем коды, у вас есть возможность найти 10 бонусных кодов каждый из которых даст вам преимущество в минуту перед остальными, все коды спрятаны на форуме _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Одноминутные бонусы:
Команды: FlashGraph (2 найденых кода) аDRеналин~45 (7 найденых кодов) FinDeRs (5 найденых кодов) fAST (2 найденых кода) Night Hunters (3 найденных кода) Игроки* +AbsurD+ (6 найденых кодов) *в зависимости от того за какую команду будут играть, тем и будет причислен бонус, успевайте их к себе манить красными труселями=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2009.08.17 21:03.06), всего редактировалось 9 раз(а) |
пика пика _________________ aka HELENBLU |
эээх, год ить ужо
а помнишь 3des как тогда на болоте выпив пива, код зарыли с позитивом _________________ aka HELENBLU |
Ыыы на меня там фесс мокрый упал)))) вот в той яме и будем год проэкту отмечать)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): Ыыы на меня там фесс мокрый упал)))) вот в той яме и будем год проэкту отмечать)))) эээ... что значит упал.. этого не было. Я не падал.. это был тактический ход. я свалился и чуть не задавил бедного орга _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Я просек тему 10 бонусных кодов нет!!! как в лр одного пути не существовало))) нас хотят свести с ума этими поисками! Это все зеленые человечки ставят опыты над нами!!! а чтобы мы не догадались они перевернули слово зеленые получился нелезь! аааа спасите они высасывают мой мозг)))) |
вот либо я дурак ... либо где ) ...
"перед игрой будет возможность найти коды в текстах, видео и.т.д" не вижу ни видео ни текстовой легенды ... причем некоторые команды бонус получили за енто ... разъясните пожалуйста где я промахнулся ... (п.с. ... я не але ... так что может и сам лоханулся ^_^) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
эх фобик, фобик))) старый нюх тебя подвел? видео легенда появится еще не скоро) а коды здесь все))) их много ищи))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Хочу заметить что в игре будут присудствовать коды опасности такого типа: Код опасности: 1 (2), что это значит, что вы можете выполнить задание с кодом опасности 1 и потерять побольше времени, но остаться в живых что не мало важно=), а можете найти код используя код опасности в скобках тем самым идя на риск, но экономля время. Мы же рекомендуем выполнять задание по меньшему коду опасности воизбежание травм. Спросите как вы поймете?) Да легко прийдя на место вы увидите что можно идти напролом, а можно обойти. _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Эх, я дурак, дурак. Только один бонусный код в тексте видю((( _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
думаю его стоит отправить мне и я добавлю вам бонус) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Дес, я столько раз кричала тебе в аське "Привет", чтобы наконец-то приввлечь твое внимание и отправить бонус... но увы, ты ни разу не ответил _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
дак эт хоть я и здесь, здесь я бываю редко))) но чисто теоретически я должен ответить..., можешь его в оффлайн отправить я приму)
повторю правила приема кода (код+где нашли+название команды) а то отправляют пол сотни кодов))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Хочу коды, куда спрятал? здеся нет! |
xabsurdx
здесь всегда здесь) Замечу что старт игры переносится на час раньше, старт: 20:00, также 15 августа, список принадлежностей многих испугает, но об этом думаю попозже)))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Можно Здесь указать статистику по кодам... |
Molochnik
она итак указана, смотри мои сообщения по выше, перед игрой все отредактирую в первом сообщении, а пока так Добавлено спустя 47 секунд: если я тебя правильно понял) ты ведь про одноминутные бонусы?) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Да, всё правильно понял ) |
игра перенесена
в связи: 1) 29 августа будет ровно год как прошла первая игра "project НЕЛЕЗЬ!" под названием "В толчке врага"=) 2) Игра собственно будет посвящена годовщине проекта "НЕЛЕЗЬ" 3) 15 августа более подходящая дата для повторения пляжного позОРа!, который был проведен ровно год назад на озере Котлик организаторами позОРа (ныне часть "project НЕЛЕЗЬ") и командой politaiser (ныне команда FinDeRs), собрав более сотни дозорных) Игра команды файндерс не состоится, поэтому мы занимаем их дату (29-30 августа), а наша дата становится датой проведения "ТУпля Зора!" Извиняемся за перенос, считаем это вполне обоснованным, просим Дениса удалить тему "Самая лучшая игра", все это согласовано вместе с командой FinDeRs. _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
мммм...хачу поиграть) _________________ Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят... |
по тихоньку буду выкладывать принадлежности:
1) Две бутылки чистой воды. 2) Фотоаппарат (цифровая мыльница). 3) 2 мыльницы (коробочки пластиковые для мыла, должны быть на чисто вымыты). 4) Сменная одежда с капюшоном либо чем то закрывающим всю голову (4 комплекта либо более, лучше то что не жалко). 5) Веревка 10 метров (расчитаную на 1 кг и более веса). 6) Полотенце. 7) Ручка. Листочек бумаги (не один). 9) Перчатки (один комплект). 10) Компьютер со стандартным набором программ (все то без чего не может жить пользователь). 11) 4 ремня (обыкновенные ремни для брюк, к примеру). Выход в интернет обязателен, координатор должен быть с головой, а лучше не один, в полевиках должно обязательно находится не менее 2-х парней На сборе перед стартом игры будут даны еще принадлежности Принадлежности думаю еще разок обновятся _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): 9) Перчатки (один комплект).Уточни какие _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |