Abscent
про ромашки супер да там ещё и оса летит! юнкерс))) |
Гвоздика-травянка
|
СТАРТ (Далматово) - ТОРПЕДО (Шадринск) |
Вечер в Алых Парусах
|
yura
еще меньше то нельзя было сделать? |
DIAMOND писал(а):
yura заливай Вот... Пожар в лесу Вечер в Алых Парусах Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Увильды Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Архиерейский домик в Вологде Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Деревня моя...
|
ndesign писал(а):
Отличные снимки. спасибо! ndesign писал(а):
Только у тигра хочется вторую лапу видеть полностью (в качестве критики ). да блин сам потом увидел что обрезал..а он ушел потом..критику принимаю всегда полезна она ndesign писал(а):
Рыба классная. С рук снимал? Какя выдержка? все с рук снимаю, штатив таскать не охота да и где то посеял его...а новый пока не купил..выдержку непомню Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд: еще рыбки |
Красная площадь
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Храм Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Re: Фото обо всем Утро в лесу Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Re: Фото обо всем Дождь
|
MUk писал(а): Окрестности Шадринска.Окрестности не проработаны... |
30.06.2009г. между 15:00 - 16:00 жилой дом возле бывшей молочной фабрики...
|
Где это такое?
.Andrei. писал(а): бывшая молочная фабрика... |
Озеро Кабанье
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Вечер на озере...
|
Восход
|
Armik - Purple Duende _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
A.T.B. - Swept Away _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Helloween - Ballads _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Fleur-Я Сделаю Это
З.Ы. Кхм... Мне мерещится, или вверху какие-то фотографии? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
да непонятно че они тут делают, но эта тема про музыку)) поэтому пиши) A.T.B. - New Day _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Fleur-Голос _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
старые скамейки-розенбаум _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
я сначала подумала что темой ошиблась, ан нет...
Lacuna Coil-Comalies _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Helloween - Mr Ego _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
телевизор я слушаю. _________________ "Все закончится 15 июля" |
что сегодня поют по телевизору?
нашла первый альбом Таркана ностальжииии....... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
The Tiger Lillies - Ad Nauseam (1995) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Omar - Waves Of Emotion _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Five Finger Death Punch - The Bleeding _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Tom Waits - Real Gone (2004) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |