где можно это сделать быстро и не слишком дорого? Автоваз - не вариант. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А самостоятельно не вариант? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
лень. но поскольку видимо это нечто эксклюзивное - наверное так и придётся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
каррааамба! тысяча чертей, неужели никто никогда фару на стенде не настраивал? все по стенке?
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): все по стенке?дешевле некуда, и есть кого спросить за качество ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а я хочу денег заплатить за это, и ждать темноты в июле долго ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
давай я тебе за денюшку отрегулирую на стенке |
А в Ша есть стенд? ИМХО проще съездить куданить. |
Fakir писал(а): А в Ша есть стенд?Помню на своей новой машине, когда проходить ТО ещё по Курганке, там у меня проверяли прибором регулировку фар. Больше такой поверки я нигде не встречал. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Димарик писал(а): за денюшку отрегулирую на стенкедеятель блин. если на стенке - то платить будешь ты ) Fakir писал(а): А в Ша есть стенд? ИМХО проще съездить куданить.на автовазе есть прибор, я там уже регулировал. есть несколько минусов: для заезда на территорию надо кучу бумажег оформить, и почемуто человек который умеет этим девайсом пользоваться - всего 1 и у него неочевидный график работы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если на стенке - то платить будешь ты![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Ken't писал(а): если на стенке - то платить будешь ты![]() рапотайу сибэ в упыток нашальнига ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=606090#606090 - судя по этому плохо работаешь, поэтому и убытог ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |