Есть вера в Бога? (Голосование не имеет даты окончания 295) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 273 |
Малыш писал(а):
Ведь как не посмотри, все религии учат, что есть Бог-создатель, который велит вести себя согласно инструкции, правильно - и будет вам счастье! И везде написало о любви и милосердии, о терпении и прощении.... А остальных - убить! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Venom писал(а): "Малыш" писал(а): ...и его от всей души прокляли за это, то в будущем у его детей, внуков, правнуком могут быть очень аномальные судьбы((О, так это те самые "Малыш" писал(а): ...правила у него грамотныеДа вполне..... для того что б дети не расплачивались, платите вовремя сами за себя! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Я ж говорю, нельзя человеку не чего не бояться... Вот судьбы не винных в урок грешникам, типа что б раскаялись вовремя и не творили всякое... ![]() |
"Малыш"
ничего не боятся только идиоты. "Малыш" писал(а): Вот судьбы не винных в урок грешникамсудьбы невинных - дидактический материал на уроках Господа... . Круто. _________________ Йа - водоросль. |
"Малыш"
Следуя твоей логике - мать "заплатила" своё. Остался отец, но вот как то вышло что ещё при его жизни 2 девочки "заплатили" за, простите, "грехи". Это как, авансом? _________________ trth hrts Последний раз редактировалось: Venom (2009.07.11 20:29.54), всего редактировалось 1 раз |
Да, некоторым и это не урок... идиоты это те, кто думает, что от него одного не чего не зависит.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Venom писал(а): "Малыш"
Судя твоей логике - мать "заплатила" своё. Остался отец, но вот как то вышло что ещё при его жизни 2 девочки "заплатили" за, простите, "грехи". Это как, авансом? Дети, это результат родителей. Все что с ними происходит на их совести. Может и за него тоже они пострадали.... А ему теперь жить с этим... тоже испытание. Надо более точную консультацию спросить у батюшки... ![]() _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! ![]() |
"Малыш"
а самой, без консультантов, никак? _________________ Йа - водоросль. |
Ну, я в процессе осознания только.... нельзя до всего сразу дойти, надо поразмышлять))) ![]() _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! ![]() |
Все верят в Бога или Высшие силы... только не все признаются. _________________ Продолжение следует… |
![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Это как такой вывод получился? _________________ trth hrts |
yura писал(а): Все верят_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аргумент. ![]() _________________ trth hrts |
Мда... никогда я, наверно, не смогу поверить в Бога христианского... умиляют просто некоторые вещи... Как, впрочем, и люди "Малыш" писал(а): Вот судьбы не винных в урок грешникам, типа что б раскаялись вовремя и не творили всякое...![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): в Бога христианского...а в какого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет разницы, в какого Бога верить, у них у всех приблизительно один смысл. Относиться с благодарностью к создателю и беречь дарованное!
Из этого складывается поведение и деятельность человека. |
забавно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Малыш" писал(а): Нет разницы, в какого Бога верить, у них у всех приблизительно один смысл. Относиться с благодарностью к создателю и беречь дарованное!
Из этого складывается поведение и деятельность человека. Естественно, что Бог, он же Высшая сила - один.. |
"Малыш" писал(а): есть Бог-создатель, который велит вести себя согласно инструкции_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В свещенных книгах, в каждой религии. Специально написано же все, для людей...
Что б потом не говорили: - А где это написано?? ![]() _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! ![]() |
ну и писали опять же люди _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
и для своих личных потребностей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А кто должен был писать?
Те, и писали, кому было поручено до нести до всех. Всегда же выбирают кого то в таких делах - у каждого есть предназначение. Вот Исуса например и его апостолов выбрали на эту должность. Что тут странного, и чего они понаписали там такого выгодного для себя? |
кем поручено. кто выбрал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Создатель! _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! ![]() |
"Малыш" писал(а): СоздательЗа что мусульман обижаем? _________________ Йа - водоросль. |
"Малыш"
какой, чего, где создатель? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не в коем случаи не обижаем Мусульман! Просто я привела пример православной веры, так как являюсь крещенной в ней. Но создатель, то всеравно один, кто бы он ни был)) Последний раз редактировалось: "Малыш" (2009.07.14 10:06.40), всего редактировалось 1 раз |
"Малыш" писал(а): и чего они понаписали там такого выгодного для себя?http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=687051#687051 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Прочту внимательно, но чуть позже - обещаю!
Но думаю, что там опять же видение современников, мнение которых, уже является орудием бизнеса. _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! ![]() |
"Малыш"
а в то время (да и в это) религия - это орудие власти. и не более того _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Прочитала статью. Могу выразить только общее впечатление - лень комментировать каждую строчку.
Исторического повествования как такового, там нет, что бы я сама поняла кто прав, а кто нет! Там есть лишь мнение, одного конкретного человека, ну или мнение круга людей. Сути не какой не раскрыто, первопричины не названы, а только лишь описание последствий, которые и вытекают из нарушения инструкций. Мое мнение, что например, те же 10 заповедей, это как современный уголовный или конституционный кодекс, только более совершенный. Потому что область их применения - азы морали человека. И как всякий свод законов, призван регулировать жизнедеятельность человека, для ограждения его, от плохих последствий, т.е научить его ОБЖ. И те кто превращает ту же библию, в орудие управление, с какой то своей целью, сами не имеют моральных азов. Это как "сапожник без сапог" научился зарабатывать деньги ремонтом, и так увлекся обогащением, что самому себе некогда отремонтировать и быть ходячим примером. А те специалисты, которые себе помогли и работают хорошо - являются примером, раздрожжают завистников, у которых нет этих азов морали. Что и не удивительно, ведь такое отношение, это следствие. p.s. Есть еще много чего сказать по этому поводу, но некогда мне сегодня уже... в др раз)) Ок? ![]() _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |