Ребята помогите не могу ничего понять там управление половина на мыши и всё по англ, не могу даже обучение пройти что делать подскажите и кнопки уже менял а толку не какого когда машиной трансформируется там что то сделать нужно я понять не могу что и пройти не как не могу(((( _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Riddick
надо разогнаться и об стену, об стену |
Riddick
Я всё понял, хоть и по английски, но мучался долго , да мисии не могу понять вот только... |
Очень плохо а Руссика нету не у кого? С ним бы было гораздо проще! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Riddick
Пока что нет, ждёмс...Может найдутся добрые люди и гденить откопают русик |
Блин по скорей бы откопали))) Поиграть охото очень)) _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Вот нашёлся русификатор к игре
|
Ага спасибо, только он мне так и не помог, В режиме машины на полегоне нужно стрелять я не могу у меня показываетнажми типа на "колёсико" на мыши и будет стрелять я все кнопки перенажимал так и не стреляет кто как прошёл подскажите или может что с мышью нужно сделать??? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Riddick
У меня всё норм, да также показывает что нужно нажимать, я сначала думал надо колёсико крутить, потом просто на него нажал, он стрелять начал, так что всё норм |
Gast
Вот в том и дело что я на него нажимаю а у меня совсем не чего не происходит и уже в опции мыши заходил смотрел но не чего не поменялось всё как было так и осталось так и не могу не как обучение даже пройти! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Пробовал менять??? |
Да пробывал но там только кнопки добавляются а колёсико так и остаётся и не чего не происходит? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Возник такой вопрос, кто играл, как там возможно сохранится? Прошёл 55% смотрю всё сохранено, вышел из игры потом захожу нет не одного сохранения и всё с начала((( что делать?: _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |