Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> MLM

MLM

Автор
Она самая...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.08.21 01:05.44
Ответить с цитатой
Меня крайне удивило и возмутило отношение к данной теме
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3427&start=0

поэтому, с вашего позволения, коли та тема была закрыта, я продолжу ее здесь.

мне бы хотелось знать - на каком основании у некоторых, здесь сидящих пользователей ШГС, отмечается панический страх перед МЛМ (сетевым маркетингом), именуемой почему то "пирамидой", и на каком основании сей страх они распространяют на остальных?
Сетевой маркетинг давно стал реальностью современной экономики, неотъемлимой ее частью... а вы все в жмурки играете

Да, я могу многое что рассказать о системе линейного и многоуровнего маркетинга. их основное отличие - в качестве поставляемого товара (это отметил Костен), в системе продвижения товара.
Но, Дио, сетевой маркетинг - это не команда "втюхивателей". это структура пользователей продукции. Я одновременно могу иметь контракты с несколькими сетевыми компаниями и иметь тем самым скидку на их продукцию. И быть простым клиентом со скидкой, а не втюхивателем
а товар у некоторых компаний, уверяю тебя, действительно качественный. Твои представления о МЛМ не верны.. то, что ты называешь, не имеет никакого отношения к многоуровневому маркетингу.

Это все легально и официально. это официально настолько, что в одном ВУЗов России (позже уточню какой ВУЗ) открыты курсы повышения квалификации "Управление в сетевом маркетинге", по окончании которых выдается документ государственного образца.

Так отчего ж вы развели такую бурную полемику, не зная корня разговора, сравнивая несравнимые вещи, и проводя чуть ли не политические репрессии?

P.S. Прошу высказываться в данной ветке по сути вопроса и без взаимных оскорблений

Lina
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 08:48.22
Ответить с цитатой
Lina писал(а):
товар у некоторых компаний, действительно качественный

Гость

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 10:27.44
Ответить с цитатой
.....и?
moishe
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 11:12.43
Ответить с цитатой
Lina писал(а):
Меня крайне удивило и возмутило отношение к данной теме...
Правила писал(а):
II. Пользователю запрещено:
...
6. Рекламировать или предлагать любые товары и коммерческие услуги, а также рекламировать свои сайты во всех разделах кроме специального.
Обращайтесь к администратору лично.

Чему тут удивляться, закономерно. Есть основания для закрытия темы.

Lina писал(а):
с вашего позволения, коли та тема была закрыта, я продолжу ее здесь.
Правила писал(а):
II. Пользователю запрещено:
...
8. Создавать темы:
...
8.2 Созданных для продолжения разговора в закрытой модератором теме, за исключением случаев, когда модератор разрешит это сделать.

Теперь по существу.
Lina писал(а):
мне бы хотелось знать - на каком основании у некоторых, здесь сидящих пользователей ШГС, отмечается панический страх перед МЛМ...

Не страх. Неприязнь. А почему - легко объяснить.
kosten писал(а):
просто ты когда идёшь в магазин тогда ты свои деньги вкладываешь в чей то бизнес

Вот! В том то и дело: ты сам идешь в магазин, ищешь интересующий тебя товар, находишь, берешь, платишь за него и уходишь. Все. Никто к тебе не пристает, никто не парит тебе мозги, никто не обещает тебе богатство и счастье за неделю. Это важно.

Второй момент. МЛМ накладывает неизгладимый отпечаток на своих адептов. И отпечаток этот, надо сказать, неприятный.
Почитайте сообщения kostenа: в них каждое предложение заканчивается восклицательным знаком. Они и в жизни такие. Согласитесь, чувствуется что-то общее между МЛМ-щиками (aka Гербалайфовцами) и Новыми Христианами (aka Свидетелями Иеговы). Люди не любят, когда совершенно чужие неизвестные им личности с маниакальным упорством начинают их просвещать, открывают им глаза, уверяют, что до сих пор они жили неправильно и вот сейчас у них отличный шанс привнести смысл в свою никчемную жизнь.

Третий момент.
Lina писал(а):
Товар у некоторых компаний действительно качественный
Согласен. Добавлю: а товар в некоторых магазинах действительно некачественный. Но если магазин будет регулярно продавать некачественный товар, то (при наличии конкуренции) он вскоре разорится. В случае же с МЛМ-структурами качество товара вообще не имеет значения, им важно не что продавать, а как продавать.
Тут-то kosten и прокололся. МЛМ - пирамида, ничего тут не поделаешь. Да, ему важно продать товар, но еще важнее ему завербовать как можно больше новых распространителей. Не будь это так, он назвал бы тему "Продам чистящие-моющие средства", а в сообщении перечислил бы: такое-то - стоит столько-то, такое-то - столько-то. И все. И никаких претензий бы к нему не возникло. Даже возможно кто-то бы купил. Но когда его стали спрашивать собственно о товаре, прозвучало только невнятное "высочайшее качество", "из Америки", "открыл для себя", "потрясен". Обучили его так, или он сам, экспромтом? Я вот как-то слабо представляю себя потрясенным качеством моющего средства. И все мои знакомые тоже вряд ли впадут в экстаз от стирального порошка. Сразу сомнение закрадывается, он этот порошок не нюхает, случайно?

Вот мы и подошли к четвертому моменту. Человек впадает в экстаз от стирального порошка. Если бы он продавал БАДы - впадал бы в экстаз от БАДов. Получается, или он неадекватен, или мошенник.
Да, наверно, есть люди, для которых торговля - призвание. Но ведь неспроста торговцам, мошенникам и ворам в античности был назначен один покровитель.
А если у кого-то призвание - убивать? Работай на бойне, или ходи на охоту, есть выход и для таких.
Но таких людей - с антиобщественными наклонностями - не может быть большинство, общество не выдержит.
Поэтому неприязнь - самая естественная реакция большинства, и удивляться тут не чему.

Подытоживаю: я ничего не покупаю у МЛМ-щиков, не потому что меня не устраивает их товар, а чтобы избежать общения с неприятными мне людьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
VolF
подонок

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 11:26.00
Ответить с цитатой
МЛМ - новый вид секты?! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 11:34.50
Ответить с цитатой
Ты, VolF, сомневался? Ты видел их "тренинги"? Ты разговаривал с человеком, который пытается впарить супер-порошок, который и полы моет и от аллергии лечит?
подонок

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 11:47.31
Ответить с цитатой
я даже видел как они его пьют!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
JUSTer
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 16:01.41
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
Подытоживаю: я ничего не покупаю у МЛМ-щиков, не потому что меня не устраивает их товар, а чтобы избежать общения с неприятными мне людьми.

А если твою жену завербуют этим МЛМ заниматься..??? Общаться с ней на нет сойдёт...???
Нет... смиришься и терпеть будешь...

P|S "Вся жизнь игра..." Жизнь не предсказуемая бывает...
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 17:05.34
Ответить с цитатой
думается moishe немного не то имел в виду. а именно впаривателей, которых слышать не хочется
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 18:19.33
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
Чему тут удивляться, закономерно. Есть основания для закрытия темы.

удивление вызвало отношение к человеку, который завел данную тему. он сразу был осмеян и переведен в разряд изгоев.
это раз.

moishe писал(а):
Lina писал(а):
мне бы хотелось знать - на каком основании у некоторых, здесь сидящих пользователей ШГС, отмечается панический страх перед МЛМ...

Не страх. Неприязнь. А почему - легко объяснить.
kosten писал(а):
просто ты когда идёшь в магазин тогда ты свои деньги вкладываешь в чей то бизнес

Вот! В том то и дело: ты сам идешь в магазин, ищешь интересующий тебя товар, находишь, берешь, платишь за него и уходишь. Все. Никто к тебе не пристает, никто не парит тебе мозги, никто не обещает тебе богатство и счастье за неделю. Это важно....

здесь играет только твое ЭГО
тебе хочется, что бы ты сам выбрал и купил, а не тебе подсказали - что и где лучше купить. Но, ты забываешь о том, что, приходя в магазин бытовых товаров, тебе, тот же продавец - консультант, дает дополнительную информацию о представленном в магазине товаре. И ты покупаешь, ориентируясь частично и на его опыт.
В условиях кризиса перепроизводства, колоссальные рекламные и торговые расходы удорожают товары, но не приводят к росту продаж, покупатель не в состоянии ориентироваться в море товаров и их качестве. И по оценке ведущих экономистов 90 % покупок люди делают по рекомендациям своих друзей, родственников и специалистов.
Поэтому - Сетевой бизнес - это бизнес по рекомендациям. только за свои рекомендации, дистрибьютер, в отличии от продавца - консультанта, получает вознаграждение от компании

moishe писал(а):
Второй момент. МЛМ накладывает неизгладимый отпечаток на своих адептов. И отпечаток этот, надо сказать, неприятный.
Почитайте сообщения kostenа: в них каждое предложение заканчивается восклицательным знаком. Они и в жизни такие. Согласитесь, чувствуется что-то общее между МЛМ-щиками (aka Гербалайфовцами) и Новыми Христианами (aka Свидетелями Иеговы). .

вы правы. люди, работающие в сетевых компаниях многим отличаются от людей, не работающих в них
отличаются оптимизмом, жизнерадостностью, позитивом, умением работать над собой и совершенствовать себя. Быть в позитиве, уверяю вас, намного сложнее, чем просто каждый день ныть и сваливать в виде лапши часть своих проблем на уши своим коллегам и родственникам. что, впрочем, вы и слышите каждый день

moishe писал(а):
Третий момент.
Lina писал(а):
Товар у некоторых компаний действительно качественный
Согласен. Добавлю: а товар в некоторых магазинах действительно некачественный.

Могу перечислить некоторые компании. продукцию которых иметь в доме считается делом чести, престижа и достатка. Это Цептор, Амвэй, Вижн, Мэри Кэй.

moishe писал(а):
МЛМ - пирамида, ничего тут не поделаешь. Да, ему важно продать товар, но еще важнее ему завербовать как можно больше новых распространителей.

начнем с того, что пирамида - самая устойчивая фигура
и проведем аналогии:
генеральный директор - заместители директора - начальники упрввления - начальники отдела - подчиненные
презедент - совет министров - и т.д.
во главе пирамиды стоит профессионал

moishe писал(а):
Я вот как-то слабо представляю себя потрясенным качеством моющего средства. И все мои знакомые тоже вряд ли впадут в экстаз от стирального порошка. Сразу сомнение закрадывается, он этот порошок не нюхает, случайно?.

а я вот представляю, потому как мои друзья пользуются продукцией сетевых компаний - косметикой, посудой, стиральными порошками. и они выражают свои восхищения продукцией

moishe писал(а):
Вот мы и подошли к четвертому моменту. Человек впадает в экстаз от стирального порошка. Если бы он продавал БАДы - впадал бы в экстаз от БАДов. Получается, или он неадекватен, или мошенник..

нельзя весь мир затесать в мошенники
в мире насчитывается более 3500 компаний, работающих в индустрии МЛМ, в городе Ша их насчитывается около 35
В 1975 году Федеральная Комиссия по Торговле в США ввела в действие ряд "Положений о структурах типа "пирамида". В процессе расследования
для нанесения главного удара среди 30 компаний была выбрана компания Амвэй. Через 4 года суд вынес решение - "метод распространения товаров, называемый многоуровневым маркетингом. является приемлимым и допустимым с точки зрения закона способом продаж и рпспространения продукции".

moishe писал(а):
Но таких людей - с антиобщественными наклонностями - не может быть большинство, общество не выдержит.
Поэтому неприязнь - самая естественная реакция большинства, и удивляться тут не чему...

вы относите себя к большинству??
Арго, Родник здоровья, Тенториум, Орифлейм настолько вплотную вошли в нашу жизнь, что вы, общаясь с человеком, можете даже не представлять, что он является пользователем продукции или имеет контракт с той или иной сетевой компанией. Такие люди есть даже среди рукововодителей не только города Ша, но и более крупных городов.

moishe писал(а):

вот поэтому и не имеете представления о качестве того же стирального порошка.
кстати - не путайте компании, работающие в индустрии МЛМ и компании, работающие в Ассоциации прямых продаж..
и уж тем более всякие разные "втюхиватели бытовой техники" ничего общего не имеют с компаниями MLM
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 20:47.41
Ответить с цитатой
В чем проблема? Боимся МЛМ? Боимся сети? Между прочим, сети вытесняют маленькие самобытные магазинчики, про которые пишут «продавщица смотрит на тебя взглядом «какого хрена приперся»» Не помню чьи слова звучали в одной из тем.
Посмотрим, кто сейчас работает в городе. «Эльдорадо», «Рембыттехника-Эксперт», «Уральский Вал», «Формоза», «Евросеть», «Связной». В других городах есть еще «М-Видео» «Техносила» и.т.д Еще надо продолжать?
Все сетевые структуры. Но занимаются они прямой продажей. Почему-то все туда ходят и все нормально. Нет давайте их тоже втопку. Если продавец-консультант предлагает товар – он его не втюхивает, а если твой друг скажет что в том-то маге клевый паштет, ты его купишь, значит он его тебе втюхал? Бред!
В Питере есть факультет сетевого маркетинга. При правительстве Москвы – комиссия по сетевому маркетингу. По НТВ показывали открытие одной МЛМ, решение принималось на уровне В.В Путина и всего правительства. В чем криминал? В книжных магазинах стали появляться книги по маркетингу, в том числе сетевому. По-вашему получается все вокруг мошенники?
У меня дома есть по-вашему «втюханый» товар Рембыттехники, Эльдорадо, Матрикса, Amway, Avon. Весь товар мне нравится! Какая разница как он преподносится? Если он хороший людская молва сама его отрекламирует.
Kostena даже расспрашивать долго не стали. Давайте на всех нападем как на него в теме КУПЛЮ-ПРОДАМ. Мой совет, разберитесь, что есть МЛМ. Будете знать это не влезете в пирамиду. Это разные вещи.
P/S Был один человек, который говорил что Земля вертится. Ему сказали ВТОПКУ не разбиравшись. Так, к размышлению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 20:50.33
Ответить с цитатой
DIAMOND - респект
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 21:18.22
Ответить с цитатой
вроде бы Diamond немного не про то. или много, но не про то.

к kosten-у прямой вопрос был: ЧТО он продаёт? не ответил.

ps: adidas - немецкая фирма. возить немецкий товар из штатов можно, но глупо
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 21:28.06
Ответить с цитатой
JUSTer писал(а):
А если твою жену завербуют этим МЛМ заниматься..??? Общаться с ней на нет сойдёт...???
Не смирюсь и терпеть не буду - обратно развербую.

Lina, спасибо за подробный ответ. Ваша позиция понятна. Мне даже возразить нечего, почти со всем согласен. Маленький нюанс только отмечу:
Lina писал(а):
люди, работающие в сетевых компаниях многим отличаются от людей, не работающих в них, отличаются оптимизмом, жизнерадостностью, позитивом, умением работать над собой и совершенствовать себя.
У нас, видимо, очень уж разные понятия о совершенствовании себя. Люди, совершенствующие свои способности к обману, мне неприятны, будь они хоть трижды оптимисты.

Diamond, продавцы втюхивали, втюхивают и будут продолжать втюхивать, это их работа. Но давайте ограничим область их активности границами магазинов и рынков, а улицы города, форум ШГС, и главное наши квартиры оставим свободными от втюхивателей. Неужели мы хотим слишком многого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
JUSTer
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 21:45.12
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
родавцы втюхивали, втюхивают и будут продолжать втюхивать, это их работа. Но давайте ограничим область их активности границами магазинов и рынков, а улицы города, форум ШГС, и главное наши квартиры оставим свободными от втюхивателей. Неужели мы хотим слишком многого?

Да пущай втюхивают и пишут в форуме, не обращай внимания и всё.... может, чего нового почерпнешь....
Чем-то напоминает Цирк, где ты зритель, а тебя дурачат клоуны...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:11.59
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
Добавлю: а товар в некоторых магазинах действительно некачественный. Но если магазин будет регулярно продавать некачественный товар, то (при наличии конкуренции) он вскоре разорится...

Цитата
продавцы втюхивали, втюхивают и будут продолжать втюхивать, это их работа.

Ты сам почти ответил на свой вопрос. Другими словами, если продавцы будут втюхивать некачественный товар, то (при наличии конкуренции) магазин вскоре разорится...
Цитата
Но давайте ограничим область их активности границами магазинов и рынков,

Согласен.
Цитата
а улицы города, форум ШГС, и главное наши квартиры оставим свободными от втюхивателей. Неужели мы хотим слишком многого?

Повторюсь. В теме Куплю/Продам много кто и много что продают. Почему нет в их сторону критики? И МЛМ-щики не ходят с сумками супертовара по домам.
Цитата

Это зависит индивидуально от человека, с которым ты говоришь. Не все одинаковы. Смысл, конечно один – представить товар, по сути прорекламировать, Но как это делает человек его проблема. От некоторых стараешься быстрее избавиться, а с некоторыми приятно разговаривать и от товара в восторге.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:23.39
Ответить с цитатой
а вроде, DIAMOND, сеть магазинов (эльдорадо и т.п.) и сетевой маркетинг (гербалайф и т.п.) абсолютно разные вещи
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:25.44
Ответить с цитатой
Lina писал(а):
и допустимым с точки зрения закона

а про законность никто не говорил. было бы незаконным - в более других местах беседы вела
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:28.44
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
а вроде, DIAMOND, сеть магазинов (эльдорадо и т.п.) и сетевой маркетинг (гербалайф и т.п.) абсолютно разные вещи

еть свои отличия и сходства.
но главное - это СЕТЬ
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:30.42
Ответить с цитатой
Lina писал(а):
некоторые компании. продукцию которых иметь в доме считается делом чести, престижа и достатка. Это Цептор, Амвэй, Вижн, Мэри Кэй.

Госпадя, Лина. в чьем доме? кем считается?
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:32.12
Ответить с цитатой
Я писал(а):
andy ice писал(а):

но главное - это СЕТЬ
ты чё ваще с печи упала?? значит мой папа-рыбак заядлый сетевик? я сеть протянул - ты меня сразу в свою компанию приписала? да ты БРЕДИШЬ. а по-русски подтасовываешь аргументы
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:32.21
Ответить с цитатой
JUSTer писал(а):
...пишут в форуме, не обращай внимания и всё...

Правильно я ведь не ною что на форуме пишут про то что мне не нравится.
Любое умное в свое время дело начинается с глупой в свое время мысли.
andy ice писал(а):

100% разные. С одной стороны сети розничной торговли, с другой МЛМ-компании строящие потребительские сети. Не знаю насколько Гербалайф МЛМ, откуда появился,где он сейчас? Надо не быть наивным. Но и там и там всегда вокруг успешной компании пристроится десяток пародий желающих обогатиться под шумок. Они то и делают дурную славу.
Lina
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:46.39
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
Я писал(а):
andy ice писал(а):

но главное - это СЕТЬ
ты чё ваще с печи упала?? значит мой папа-рыбак заядлый сетевик? я сеть протянул - ты меня сразу в свою компанию приписала? да ты БРЕДИШЬ. а по-русски подтасовываешь аргументы

Lina писал(а):
P.S. Прошу высказываться в данной ветке по сути вопроса и без взаимных оскорблений

Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:50.06
Ответить с цитатой
ок. убери первое предложение. вопрос без изменений.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 22:50.56
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
ты меня сразу в свою компанию приписала?

Lina, Ты меня удивляешь, когда успела-то?
Andy , прыми таблэтку
Lina
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 23:01.31
Ответить с цитатой
moishe писал(а):
JUSTer писал(а):
Не смирюсь и терпеть не буду - обратно развербую.

она так сильно упадет в ваших глазах?

moishe писал(а):
Lina, спасибо за подробный ответ. Ваша позиция понятна. Мне даже возразить нечего, почти со всем согласен. Маленький нюанс только отмечу:
Lina писал(а):
люди, работающие в сетевых компаниях многим отличаются от людей, не работающих в них, отличаются оптимизмом, жизнерадостностью, позитивом, умением работать над собой и совершенствовать себя.
У нас, видимо, очень уж разные понятия о совершенствовании себя. Люди, совершенствующие свои способности к обману, мне неприятны, будь они хоть трижды оптимисты..

люди совершенствуют себя во всем: в умении говорить, в умении следить за собой, думать, творить, мечтать, добиваться задуманного, слушать собеседника... а это немаловажно, уверяю вас.. потому как в суете дней мы чаще просто пропускаем мимо ушей важную информацию и не слышим даже себя, не говоря уже об остальных.
Сетевики - по своей сути революционеры, потому как они делают то, что не каждому иной раз понятно и приемлемо.
Наверное вы встречались не с теми людьми, а как сказал DIAMOND - с представителями компаний - однодневок, создающих дурную славу истинному МЛМ

moishe писал(а):
Diamond, продавцы втюхивали, втюхивают и будут продолжать втюхивать, это их работа. Но давайте ограничим область их активности границами магазинов и рынков, а улицы города, форум ШГС, и главное наши квартиры оставим свободными от втюхивателей. Неужели мы хотим слишком многого?

раздел КУПИ/ПРОДАЙ - состоит вплоть из втюхивателей.
отчего же вы читаете данный раздел? не проще ли закрыть глаза, а то и подать петицию на уддаление данного раздела из ШГС? или для чего вы ходите по магазинам, где продавцы - консультанты втюхивают вам товар магазина, потому как имеют процент от продажи?

moishe, вы не слышите.....а отрицательный опыт от общения со втюхивателями, сказывается на ваших речах и искаженном мировоззрении
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 23:10.55
Ответить с цитатой
Ходили люди, представлялись продавцами одного из наших магазинов и продавали товар, или говорили, типа вы выиграли в лотерею и к каждой сделанной В ПОДЪЕЗДЕ покупке полагается прыз. Бред. Никого не настораживает? Мошенники сдулись а магазин живет. И в МЛМ тоже самое.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 23:11.02
Ответить с цитатой
Lina писал(а):

в объявлениях сразу точно указывается товар, его свойства, желательная цена.
представитель МЛМ не смог точно указать что именно он продаёт.

а вообще. есил уж ты выбрал себе бизнес - продавать розницей чтолибо, и хочешь его вести в сети, так веди, но не здесь, сайт сделайте и купите показы баннеров и чего угодно.

Lina писал(а):
Сетевики - по своей сути революционеры, потому как они делают то, что не каждому иной раз понятно и приемлемо.

сильный ход. уже в революционеры их записали. типа русский любит униженных и оскорбленных.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 23:14.18
Ответить с цитатой
Правда, а где Kosten. АУ-У-У. Абидился наверно. Надо ему сообщить что еще не все косточки перемыли.
Lina
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.08.21 23:25.32
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
Lina писал(а):

в объявлениях сразу точно указывается товар, его свойства, желательная цена.
представитель МЛМ не смог точно указать что именно он продаёт. .

то есть, исходя из твоих слов, я легко могу поместить свое объявление о продаже.. скажем, стирального порошка с указанием цены и это объявление преследоваться не будет?

andy ice писал(а):
Lina писал(а):

сильный ход. уже в революционеры их записали. типа русский любит униженных и оскорбленных.

но и в изгои их вносить не стоит... а также закрывать темы, дико шарахаясь от одного упоминания аббревиатуры МЛМ и пугая этим на ночь ребятишек
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> MLM

Перейти: